求职招聘
林林呀 小学三年级
天气好没烦恼发表于 2021-03-04 14:35 回复 林林呀 的帖子悦刻电子烟,就是管理门店内商品销售的,商品也就是电子烟,复杂点说需要门店运营,营销策划,活动推广,布展,引流,待客接到,简单点的说,就是看店销售完事,那边是属于办公大楼集中区域 ...

我查了一下。悦客电子烟是****电子烟龙头,其母公司雾芯科技成立于2018年,今年1月已在美国上市。

受***监管和线上销售“禁令”影响,电子烟被迫转为全部线下销售。

因此雾芯科技未来在快速发展线下经销商的同时,也在布局线下品牌门店。

你私聊我留个电话号码,我给你打电话。

林林呀 小学三年级
小萝莉大神发表于 2021-03-04 15:19 刚送幼儿园去了的留守宝妈飘过

抱一下

mapleppp 大学四年级
林林呀发表于 2021-03-04 13:42 谢谢您给我指路。请教一下您说的设计类软件具体有哪些?

平面设计,室内设计软件

林林呀 小学三年级
卓越wh发表于 2021-03-04 16:18 平面设计,室内设计软件

我搜了下室内设计,刚好搜到有个人,说他做了两年室内设计后先改行理发,后自学互联网行业。我挺佩服他的,不瞻前顾后,有了想法就去做。他提到了ui,我要百度一下是啥。我的兴趣爱好是百度!

白菜930 初中一年级
林林呀发表于 2021-03-04 13:56 今天送娃上学去了之后先去买了菜,然后回家扫地收拾书籍玩具晒衣服,接着出去做了两个小时的小时工。把包的一餐饭带回家吃了,洗了碗,把青菜掐好洗了,猪蹄汤炖上了。现在看下得意。时间过得飞快

哇,你在哪里找的小时工,好厉害,我也想找。

林林呀 小学三年级

我看到挨着的两家店门口都贴了一张纸写着招全职招兼职。一家全天关门,我想应该是倒闭了吧,就去另外一家了。我说我只能做周一到周五,法定节假日也不能来。因为没有任何技术含量,且廉价,是个人都会要吧,我又刚好是个人,捂脸。然后今天我发现隔壁那家开门了,居然没倒闭

林林呀 小学三年级

把娃送去幼儿园回来后,居然开始下雨了。上午先洗晒家里床品的计划破产。刚看到常青藤爸爸的一段话:鸡娃应该是以娃和自己为对象,以共同成长、共同学习为手段和目标。鸡娃不等于你一定要高于娃的水平,而是你在学习上给的言传身教的正向作用,以及你对娃在学习方法和学习习惯上的引领。共勉

yuioe 禁止发言

内容被自动屏蔽

yuioe 禁止发言

内容被自动屏蔽

都市小丽 小学二年级

你这学历和专业可以去小学当个代课老师,然后很快就转合同工,一年也有十几万,有寒暑假和双休,朝8晚5

ga35600 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载