丽人妆颜

2020年春节悄悄变美

20回复 阅读 3247

一直想做双眼皮,心思动摇了几年了,总是有点担心手术失败,又没有足够的假期进行恢复。今年因为1月疫情紧张,公司提前放年假,足足22天假期。毫不犹豫的一天跑了三家医院,首先去了公司附近的WZ,同事前年在他家做过双眼皮,花了1.2W。最后对比了要做的项目价格。最终选择了心仪的另一家医美医院,当场刷卡缴费。抽血、做核酸检测,预约了2月7号手术。

这是没做之前,我的眼睛是肿眼泡,肌无力严重。去了几家医院,几个医院会诊结果差不多,需要做的项目差不多。只是医美行业水很深,价格也是天壤之别。

看了这些项目,本来是13800元,后来因为有活动,价格居然便宜了差不多一半。

2月7日刚做完手术,手术时,开始划线,一个眼睛沿着线打了三针麻药,疼痛感就像做皮试。后面就全程无痛感了,我是院长开刀,做的很仔细,线条切得很流畅。因为我的肌无力、大小眼很严重,做完坐起来对比效果不好,又把缝好的线拆了,重新调整。调整了三次。有的医生真的就是一刀划下去缝线就完事了,最后成型效果不完美。身边也有朋友做失败的案例。

本来手术时间一个多小时,我做了两个多小时。做完12点半,就这样去餐馆吃了中餐

术后第二天去清理了伤口,退掉了纱布。不能低头,不能剧烈运动,多向上看。

术后第四天,请忽略我凌乱的头发,过年期间洗发店没开门,不能低头洗头。

术后第七天去拆了线,恢复的还不错

2月23日,上班第一天,已经差不多半个月啦!

见到的同事,朋友都说做的效果不错,眼睛大了,显得鼻子都立挺了一些。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉现代精工1 禁止发言

内容被自动屏蔽

专业接盘侠 大学四年级

有没有那种割的自然的

慕曦 初中三年级
专业接盘侠发表于 2021-03-04 11:14 有没有那种割的自然的

恢复个一年多慢慢就自然了。我割的不太宽,恢复后应该还算自然

一片冰心在玉壶 博士一年级

哪里做的啊,能不能短个

慕曦 初中三年级
一片冰心在玉壶发表于 2021-03-04 11:34 哪里做的啊,能不能短个

宝丰路 欧燕医美

墨惯咖啡 博士二年级

美丽也需要见血啊

慕曦 初中三年级

是的啊,佩服那些做大调整的美女

woaiheli2010 硕士一年级

还不错,挺好看的!

张艳芬 博士后

内容被自动屏蔽

喵小糖 博士一年级

多少钱做的

慕曦 初中三年级
喵小糖发表于 2021-03-04 17:29 多少钱做的

亲手不搂 博士二年级

感觉年纪变大了

双木成林 大学四年级

渠道医院,还被同事带去。嘿嘿

tianshiruby 大学四年级

漂亮

小兔艾甜 初中二年级

去同济这种医院不是更靠谱么

慕曦 初中三年级
小兔艾甜发表于 2021-03-07 23:40 去同济这种医院不是更靠谱么

同济挂号排队,一搞就是一天,我怕麻烦

灰太狼叔叔 初中三年级

刷脸支付还有效吗

慕曦 初中三年级
灰太狼叔叔发表于 2021-03-13 08:56 刷脸支付还有效吗

有效

飘逸翘翘 大学三年级

怎么感觉你之前的面相第一张还舒服些看起来年轻些

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载