旅游户外
红枣煮鸡蛋 得意陪审团

旅行洗漱包n个,*好看到新的,又买了一个,硬质,软的,防水的,折叠的,,,,我们一家子出门都是自带牙刷拖鞋洗发水沐浴露,开水瓶,光旅行开水壶也好几个,大的,碍事,又买了一个折叠的,,,,本来还买了旅行床单被罩。但是太重太大了,没用几次,

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

去年出门那么多次,带酒精喷酒店马桶桌椅遥控开关,床枕头,从此住酒店喷酒精习惯了

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
永远发表于 2021-03-07 10:02 真早

昨天中午上课,今天早上,我们母子走过去,我一早上走了五公里了

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

爱旅行的人,必备心得,第一攻略,早几年就我带娃和朋友出国玩,出门全靠一手攻略,朋友一脑袋浆糊,攻略在手,不会被人牵着鼻子走,少花冤枉钱,打卡点一个不错过!!地图划到位,不走冤枉路,不影响心情!今天我够闲,写不少了

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

去年情况基本在省内游玩,等我们自费基本玩完后,湖北旅行就开始全省免费了!啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,人生啊,,,,,

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

恩施夏天可以去耍哈,我觉得旅行感受还不错,可能是去年去的,人不多,比较舒服,神农架,推荐神龙谷,漂亮,全程走完需要一点体力,金猴顶要去,里面天然氧吧,有一节原始森林感觉,大九湖我个人感觉勉勉强强!!!

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

我鞋柜里全是旅行鞋,没有几双高跟鞋,全年休闲装居多,旅行鞋还在寻找中,有好的可以推荐一下,,,

永远 得意大咖
红枣煮鸡蛋发表于 2021-03-07 10:06 昨天中午上课,今天早上,我们母子走过去,我一早上走了五公里了

锻炼加学习,两不误

永远 得意大咖
红枣煮鸡蛋发表于 2021-03-07 10:10 爱旅行的人,必备心得,第一攻略,早几年就我带娃和朋友出国玩,出门全靠一手攻略,朋友一脑袋浆糊,攻略在手,不会被人牵着鼻子走,少花冤枉钱,打卡点一个不错过!!地图划到位,不走冤枉路,不影响心情!今天我够 ...

有点向往了

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
永远发表于 2021-03-07 10:28 锻炼加学习,两不误

到点了,我去接娃了,苦逼嫂子的一天

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
永远发表于 2021-03-07 10:29 有点向往了

向往啥子

永远 得意大咖
红枣煮鸡蛋发表于 2021-03-07 10:29 到点了,我去接娃了,苦逼嫂子的一天

哈哈。。。我还有一会

永远 得意大咖
红枣煮鸡蛋发表于 2021-03-07 10:31 向往啥子

跟你去旅行。。不用操心那种

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
永远发表于 2021-03-07 10:35 跟你去旅行。。不用操心那种

我屋里自驾,老公就是司机!所有酒店景点路线美食打卡全部是我

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
永远发表于 2021-03-07 10:35 跟你去旅行。。不用操心那种

几次我朋友就是带个人,没带脑子,但是我脾气不太好,娃娇气走不动我就不耳,出来不带体力,我还背你不成

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

我看不得公主病,一公里路就走不动了,我的神哦

琳琳她爸 大学三年级

跟你一样,是个操心的命!带娃出门玩都是自己摸索不喜欢报团,老公不管。

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
琳琳她爸发表于 2021-03-07 10:48 跟你一样,是个操心的命!带娃出门玩都是自己摸索不喜欢报团,老公不管。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,国内我们一般不会报团,出国报过,后来出国搞半自由行,之后准备带娃出国搞个纯自由行的,提高点难度!趣味性大点!

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

去年一月我们才从菲律宾回来,回来没几天就****了,还算寒假出去玩了一趟,我几个朋友就在后面几天全部退机票,退酒店烦死人!最后因为酒店没有安要求给我们住,飞机晚点,旅行社还退了我1000块,爽歪歪!!!对了东南亚飞机晚点较多,买个保险,好像超过了三小时吧,赔钱!!!又说了一个小秘密

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

去年一月菲律宾那趟,我朋友就是没脑子,我不去联系投诉,拍照留证据,1000块她还是糊的!她说出去玩一趟还回来1000块,,,哈哈哈哈哈哈

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载