购物达人

昨天跟闺蜜逛街雷到我了!难道真的过了30就不能穿少女装??

40回复 阅读 7198

昨天3.8跟闺蜜逛街,雷到我了。

虽然我们孩子都上小学了,奔四的年纪了,昨天去商场衣服 ,我闺蜜专门逛那种中老年专柜,我真的是服气了啊,就是那种婆婆逛买的那一层,我说这些是我妈来逛的,我闺蜜说:我们也差不多了,中年了,该穿这个年纪应该穿的衣服了!?

朋友们 我还在穿小熊 5+ 这种少女装啊。。。。。

我说她:你能不能不要穿那么老气,年纪只是一个数字,只要不是刻意扮嫩就行了。她不,我还 ,无法沟通。

然后她说:人家(同事)虽然嘴上不说你,但是心里肯定会想你的衣服不得体啥的。我心想:他们就是嫉妒你!!

没事为啥要把自己穿的跟大妈一样。不就是他们自己长的太显老了呗!!身材管理不好了呗!(纯属个人意见啊)

随便晒哈昨天过节捡的白菜,百丽的鞋子 259米

moda的小香风两件套 600米

买的时候我特地看了淘宝,让商场低于淘宝价给我。。

标签

话题讨论
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

夏天就是粘 硕士一年级

楼主冒的错,楼主的闺蜜已经放弃自我了,这样不好。

思思灬 博士一年级
夏天就是粘

我已经对她放弃治疗了

molly16 大学四年级

商场居然还可以还价吗?哪个商场,我也去看看

dodo168 硕士三年级

妒忌,绝对是妒忌楼主,楼主比较美。

嫣然一笑 初中二年级

商场还可以还价啊??

思思灬 博士一年级
嫣然一笑发表于 2021-03-09 10:38 商场还可以还价啊??

哇,你们不知道吗,我经常在商场还价啊!大洋就可以

思思灬 博士一年级
molly16发表于 2021-03-09 10:28 商场居然还可以还价吗?哪个商场,我也去看看

大洋,你就说贵了贵了墨迹一下

好体知bodivis 高中三年级

三十岁的女人勾魂,穿年轻没有错支持

嫣然一笑 初中二年级

楼主你打开了新世界的大门。。。。

andya4 博士二年级

商场还能还价啊,学到了

一牛鸣地 高中三年级

内容被自动屏蔽

思思灬 博士一年级
一牛鸣地

36码  不算大脚吧 说的我好心塞

KIKI璇 高中二年级

你没毛病,你闺蜜思想有问题

xiyugirl 硕士一年级

/:

我妈妈都嫌弃老年装那层 一般去中年女性楼层

hydrinsk 博士二年级

只要不是超短裙 JK那种就可以吧。。。

思思灬 博士一年级
hydrinsk发表于 2021-03-09 14:33 只要不是超短裙 JK那种就可以吧。。。

JK家里可以穿,没问题

泉水叮当 大学三年级

么样说咧,十几年前,我30多岁的同事买淑女屋,她也觉得挺美。。。身材偏瘦,但是年龄还是看得出来的

hydrinsk 博士二年级
思思灬发表于 2021-03-09 15:32 JK家里可以穿,没问题

额。。。好吧

cdshen 高中三年级

往年轻里穿,只要不是太过,绝对没问题

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载