情感驿站
淡紫天蓝 硕士二年级
且行且止步

顺其自然。。。。。

且行且止步 初中二年级
有情人终成家属

反正不强求不鼓励不勉强

Cloris777 小学二年级

还是没缘分……缘分来了,恋爱结婚生子,挺快的

来自喵星球的懒猫 初中三年级

我每次想认真去找时,就会遇到骗子,我也很无奈。算了,注孤生吧!

淡紫天蓝 硕士二年级
来自喵星球的懒猫

加油。。不要灰心

淡紫天蓝 硕士二年级
Cloris777

是的。。我一个表哥就是的。遇到一拍即合的,结婚生娃速度的很,二胎也生了。,我们兄弟姐妹就他一个二胎的

武汉YTT 大学四年级

大概瞄了一眼,感觉剩下来不是偶然的。

淡紫天蓝 硕士二年级
武汉YTT

是的、、哈哈

静紫丫 大学二年级

一个还是要生 两个就没必要了 看自己选择 住养老院确实不是满好 身边很多案例 艾 养个吖也难 养个孝顺的吖纯属凭运气

淡紫天蓝 硕士二年级
静紫丫

是的。。我就一个娃。哈哈哈。。。

飞来飞去的菲菲 高中一年级
有情人终成家属发表于 2021-03-10 11:35 回复 Somnus.Liu 的帖子30多岁长得好看还优秀的单着。女的话过了35生娃带娃都要花费很大的精力。再说了假如一个35岁的男的结婚的话他但凡有点条件肯定不会选择30岁过了的女人。这就是现实。 ...

感情你是不知道有保姆这职业?我28岁剩的娃一样是保姆从小带到幼儿园,,我身边多的是生过娃身材还相当好的,,我闺蜜现在34都没结婚,我都觉得一般人配不上她,长的好,模特身材,自己又努力,房子都自己买的,凭傻要将就?

淡紫天蓝 硕士二年级
飞来飞去的菲菲发表于 2021-03-16 18:29 感情你是不知道有保姆这职业?我28岁剩的娃一样是保姆从小带到幼儿园,,我身边多的是生过娃身材还相当好的,,我闺蜜现在34都没结婚,我都觉得一般人配不上她,长的好,模特身材,自己又努力,房子都自己买 ...

那就单身快乐。个人的选择。模特身材又咋样。35了能跟20岁的小姑娘比吗?

有情人终成家属发表于 2021-03-16 19:02 那就单身快乐。个人的选择。模特身材又咋样。35了能跟20岁的小姑娘比吗?

个人喜欢有底蕴的人,你们一般男的当然喜欢20岁的,好骗罢了!35岁的你们骗不动罢了,呵呵

淡紫天蓝 硕士二年级
飞来飞去的菲菲

我是女的、、35岁有啥优势。有钱有气质但是生孩子都是高龄产妇了。女人还是早点嫁的好

有情人终成家属发表于 2021-03-19 10:16 回复 飞来飞去的菲菲 的帖子我是女的、、35岁有啥优势。有钱有气质但是生孩子都是高龄产妇了。女人还是早点嫁的好

你这人生算白活。你觉得好你就那么过吧!你的概念里女人就是拿来生孩子的可悲生物呗,现在2021了,连男的都想开丁克了,你们的思维还在原地踏步,你搞的像生娃不要钱的,凡是一个中产家庭的父母都不得跟你说生孩子如此轻松。

淡紫天蓝 硕士二年级
飞来飞去的菲菲

不跟你讨论了。没有孩子的人生是不完美的。我实在看不出35岁的大年剩女有什么优越感。有钱有颜没人爱也是失败的。

有情人终成家属发表于 2021-03-19 17:03 回复 飞来飞去的菲菲 的帖子不跟你讨论了。没有孩子的人生是不完美的。我实在看不出35岁的大年剩女有什么优越感。有钱有颜没人爱也是失败的。

不是每个人都缺爱的。优越感这东西来自于人的内心充实,杨丽萍就说过,她来到这事上不是来生孩子的,人家生活依然很精彩。

淡紫天蓝 硕士二年级
飞来飞去的菲菲

这些我都看过的。包括你说的这句话。但是大多数人都是凡人。。反正各自的选择。肯定不能将就。但是凡事还是要趁早。

枫桥亮雪剑 小学五年级
KIKI璇

深入了解用的好

注销用户1640958997 小学四年级

唉,这事只能顺其自然了,得看缘分的。我谈了三个男友,都没成,一个同居四年,感情也好,尼玛的,都是虚伪的,渣男却背着我出轨娶了别人……

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载