休闲娱乐

(得意达人圈)很有代入感的趣味剧本杀之谜1938之无间道

22回复 阅读 8012

小编插话:

活动地址:硚口区园博园汉口里—武汉城市故事馆

首先还是感谢得意的活动,带我体验了一把剧本杀超级有趣!地址在汉口里,很好找出地铁到汉口里进去一点就是的!

这里一楼有很多服装,可以换装后玩更有代入感!为了不剧透这儿的剧情,我主要是写我参加的感受嘻嘻,这个体验一次会觉得生活其实还是有很多乐趣的。

二楼是玩剧本杀的场景地方,玩之前会有人讲解介绍剧情人物大致的关系,还会给每个人发一个手提袋里面有笔一张纸上有人物关系等,然后会有NFC(这里是指的工作人员的角色扮演代词)进去自己的角色表演带我们进入剧本里!不得不说这两位演反派是真的很到位哈哈哈

一开始上去这两位NFC就带我们介绍人物关系,还有剧本的走向!还挺幽默的,一大群人跟着一起听,有种在拍戏我是个群众演员的感觉!介绍完以后现在们几天开始组队找线索,我是跟朋友一起报名的所以一开始我们两个就组队,后来拉着得意小萌货跟得意小柯基一起组队找线索,一下午就这是跑那里追的感觉一下回到了童年!我们后来跟着纸上线的提示疯狂的去做任务,忘记分析人物角色剧情汉奸任务了!Z后在介绍前我都没有分析出纸上的任务问题😂
Z后还有一段表演,跟谢幕!这里的NFC有帅哥有美女哈哈哈颜值挺不错的,演技也可!

Z后我还赚了好多铜钱,做任务的奖励,一开始舍不得堵博怕输了,Z后我还没有来得及输一场就结束了😂这里面还有算命先生,我跟我朋友找他套线索没有套出来,意外的给我们算了命,说我的还挺准,一度让我觉得他是不是认识我。有些说的挺对连我不爱做饭,有一段时间我确实因为一些事情心烦还失眠,这些他都说出来了!而且我也没有给他我什么提示,你们如果去玩这个顺便可以找算命先生聊一下哈哈哈,这也算个意外福利了。

Z后复盘这里的工作人员,跟我们讲述剧情跟我们找的任务还有好人跟坏人的解说!不得不说玩这个还是需要分析一下角色不然很有可能就帮了汉奸了!好了大致的已经说完!总体来说这种有NFC全程表演互动的剧本杀体验挺不错,而且整个玩下来人是很兴奋的,我们一起差不多有40人,每个月都到处去找线索会更有代入感!
因为知道是去的汉口里,所以我跟朋友提前去逛了一下还拍了几张照片!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

双十科技 禁止发言

内容被自动屏蔽

清水可可 硕士一年级

得意活动真不错

sunnyyyy啊 高中二年级

顶起来

快乐蜜蜂 博士一年级

场景真好

建筑行业某某男 大学四年级

又出新活动了

reery2008 高中二年级

下次去打卡

小普知 硕士三年级

顶起来

空空如也 硕士一年级

下次去打卡

零度谎言 高中一年级

来看看

ty_apologize461 高中一年级

顶起来

拜斯达装饰客服 博士二年级

没玩过剧本杀怎么玩啊

T!me_G 得意号
拜斯达装饰客服发表于 2021-03-10 16:42 没玩过剧本杀怎么玩啊

我也是第一次玩,有工作人员讲解!还有游戏手册,有人带

T!me_G 得意号
清水可可发表于 2021-03-10 14:14 得意活动真不错

哈哈哈确实!

T!me_G 得意号
快乐蜜蜂发表于 2021-03-10 14:16 场景真好

嗯,有种拍电视剧的感觉哈哈

T!me_G 得意号
建筑行业某某男发表于 2021-03-10 14:17 又出新活动了

是呀

T!me_G 得意号
reery2008发表于 2021-03-10 14:18 下次去打卡

有时间是可以试试

T!me_G 得意号
空空如也发表于 2021-03-10 14:21 下次去打卡

值得来

T!me_G 得意号
ty_apologize461发表于 2021-03-10 14:23 顶起来

😍😍😍

T!me_G 得意号
零度谎言发表于 2021-03-10 14:22 来看看

😬😬😬

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载