休闲娱乐

【得意达人圈】打卡沉浸式剧本杀-谜1938无间道

23回复 阅读 4568

看得意组织的这次剧本杀的活动,因为过年跟朋友玩了两把剧本杀,还挺有意思,就果断报名啦!

跟朋友约着一起从螃蟹岬吃饭以后再出发,7号线直达还挺方便!活动是2:30集合 我们12:00就到了,顺便在汉口里逛了逛~

汉口里里面小吃多,没奶茶,1点多我们点了个奶茶外卖送店里,2点多人跟奶茶一起到店里集合

然后所有参加的玩家全部坐大厅看游戏介绍

看的差不多 剧情就开始啦~每人发了一个袋子 内有任务卡,问题卡以及银票2元

这次我们玩的剧本是《谜1938 无间道

故事里有好人有坏人,大家得在与NPC沟通分析,做任务中判断出谁是凶手,谁是好人谁是坏人

剧情就不过多透露!

跟我玩的剧本杀区别很大,我之前玩的就是几个人坐着,以剧本为主线,几个人交流时间线然后搜证推理

这种沉浸式的,就是全部实景!场次非常大,而且NPC巨多!有十几个!我们可以跟NPC多次互动交流 每个人完成任务的方式方法也可不同,最终因为任务的完成情况,整个剧本的结局也可能会不同!

总体还是很有意思!

NPC激情演绎!

都超级敬业!所谓沉浸式,就是所处的环境,周围NPC的演绎让你沉浸在你认为你真的在那个局势动荡的年代!所以我全程厕所都憋了好久没上 ,因为任务很紧凑!

全程两个小时,基本都在做任务,没功夫关注时间!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大麦麦和小钱钱 得意号

最后游戏结束前 我跟朋友还有小柯基累了,做在算命先生这个NPC的椅子前面休息!

哈哈哈,这NPC不知道是不是真的算命先生,还真的给我们三人看了看面相跟手相!哈哈哈

结束后全部的NPC向我们道别

然后所有人集中到大堂复盘,告诉我们故事的真相等等 !其实到复盘时我人都是蒙的!复盘期间 每一个环节我都是很震惊,脑海里全是:原来可以这样!! 原来是这样!!的震惊

复盘这个地方有种诡异的气氛~

总体我觉得是一次很不一样的剧本杀!除了有点费体力!其他感觉还是蛮好玩蛮刺激!他家还有绣花鞋的本子!都是晚上放,我估计贼拉刺激!喜欢刺激的小伙伴上!

还有一些现场照片~

温豆慧 大学四年级

玩游戏如果都是菜鸟,是不是更好玩

专为老刘2008而来 高中二年级

顶起来

格瓦拉A8 高中二年级

很适合民国风呢

狮子座的尼莫 初中三年级

在哪里啊

JustSoSoSoJ 高中一年级

看到好多人分享

jinwen1212 高中三年级

去拍照也不错

弓囗虫 高中二年级

去拍照也不错

大麦麦和小钱钱 得意号
shelley_sxl发表于 2021-03-10 22:54 玩游戏如果都是菜鸟,是不是更好玩

哈哈。上次去的都是菜鸟 一个剧本也不可能重复玩 知道剧情就没意思了

清水可可 硕士一年级

场景很好啊

大麦麦和小钱钱 得意号
格瓦拉A8发表于 2021-03-11 10:06 很适合民国风呢

是的 确实很民国风 背景也是在那个时期

大麦麦和小钱钱 得意号
狮子座的尼莫发表于 2021-03-11 10:06 在哪里啊

在汉口里哦

大麦麦和小钱钱 得意号
JustSoSoSoJ发表于 2021-03-11 10:07 看到好多人分享

嗯 上周因为得意的活动去了10个小伙伴~都来汇报了~

大麦麦和小钱钱 得意号
专为老刘2008而来发表于 2021-03-11 10:05 顶起来

大麦麦和小钱钱 得意号
jinwen1212发表于 2021-03-11 10:07 去拍照也不错

确实 大制作~适合拍照~

大麦麦和小钱钱 得意号
弓囗虫发表于 2021-03-11 10:09 去拍照也不错

爱喝可口可乐 大学四年级

去拍照也不错

大麦麦和小钱钱 得意号
清水可可发表于 2021-03-11 10:11 场景很好啊

大麦麦和小钱钱 得意号
爱喝可口可乐发表于 2021-03-11 10:13 去拍照也不错

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载