辣妈学童
午后的麓湖 大学四年级

首先你自己不自信,其实在孩子的世界特别是低年级的孩子这些都还好,你还在成绩好,听话在学校还不是很受欢迎,要是学习成绩不好,调皮捣蛋的孩子,你家里再怎么富贵孩子们也不会跟他玩的,你担心的问题一般8年级以上会发生。

皮皮家的小东西 超级意粉

还好吧,把自己孩子成绩搞好。

zicim 小学二年级
Sunnylliansuo发表于 2021-03-12 12:46 现在育才有关系择校的前几年都不在本部

现在择校前几年都是在分校,想问一下择校小学以后还可以择校初中吗

feibaomeima 博士一年级

非富即贵的孩子大多数都在长春和外小,还有就是纯私立。别的小学孩子不是富贵家庭出生,反而被娇惯出很毛病。

nifengcao_2005 大学二年级

谈不上非富即贵,不差钱到是不少,我们在私立也没人比拼,反倒是家长自己想法多些,孩子都很简单的

昵昵洋洋 得意陪审团

好的学习教育上去了不存在什么欺负素质在哪里差的反而要担心不然为什么孟母三迁

酸酸乳 高中三年级

我觉得吧,好学校的家长素质还是相对高一些

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

の彩 高中一年级

只要自己的孩子足够优秀 金子到哪里都会发光 多才多艺情商高

春天到来了 初中三年级

主要还是孩子,学校真的其次

tati827 高中一年级
hydrinsk发表于 2021-03-12 10:32 大部分都还是普通人家吧(有不少都是地铁 电瓶车上学)。。就是家里条件多半都还算不错。。

地铁电瓶可能只是因为停车不方便吧

im.yiyi 高中一年级

目前读水果湖,没有攀比,老师很好~家长都很有素质,家长群一片祥和。

说攀比的可能是部分家长跟老师搞关系叭!

Baby8910 初中三年级
Y大大朋友发表于 2021-03-11 00:24 我觉得还好,其实大部分都是普通家庭的孩子,不过本部只收对口的孩子,择校需要去树人低年级校区读2年,3年级回本部中高年级校区

听我们街坊说树人择校生高年级也在分校这边了,树人怎么样

幸运草小灰灰 硕士一年级

我们九月就进本部了,上了告诉你

zicim 小学二年级
幸运草小灰灰发表于 2021-03-12 23:54 我们九月就进本部了,上了告诉你

好的,感谢

邂逅芬芳 硕士二年级

树人离家近,可有人说还是本部好,纠结。

冬天太长 高中三年级

我觉得有时候反而是家长的攀比心理和不自信。孩子也许没想那么多。

highflying 大学三年级

家长有这么担心 这是对自己家庭和娃多么的没自信啊

淡淡的传说 高中二年级

我觉得没有攀比攀比现象,我家就是育才的。

Sunnylliansuo 初中三年级
zicim发表于 2021-03-12 15:32 现在择校前几年都是在分校,想问一下择校小学以后还可以择校初中吗

我不知道啊,我们家明年上学,但听说小学择校的签协议,初中回户口所在地好像,但如果关系厉害,或者小朋友成绩厉害考民办那也是可行的,也不算择校吧

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载