情感驿站

狗屁都不如

154回复 阅读 16060

男朋友谈了三年 我武汉的 他外地的 要他武汉买房 就要跟我分手 说不为他爸爸妈妈着想 说他爸爸妈妈是农民 买不起 他要回老家 说跟我三观不合 配不上我 不嫁外地就是看不起我 都在武汉上班 嫁外地异地恋吗 真是搞不懂

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

小兔狲不是兔 硕士三年级

好顶个P用,嫁给感情的,都输在钱上,嫁给钱的,绝大部分都过得很好

全部回复

注销用户1617597302 小学五年级

那你当初图的什么呢

min891009 初中一年级
沐沐-发表于 2021-03-11 21:15 那你当初图的什么呢

图他的好 一说买房 要分手 说耗不起

注销用户1617597302 小学五年级
min891009发表于 2021-03-11 21:16 图他的好 一说买房 要分手 说耗不起

那说明这个男人根本没得大志,好是可以伪装的

沐沐-发表于 2021-03-11 21:18 那说明这个男人根本没得大志,好是可以伪装的

第一次找我拿钱说买房 我说没有 要分手 这是第二次

好顶个P用,嫁给感情的,都输在钱上,嫁给钱的,绝大部分都过得很好

才到碗里去 博士二年级

学习雷锋,好榜样,帮着别人培养老公

超级小熊派之心似狂潮发表于 2021-03-11 21:22 好顶个P用,嫁给感情的,都输在钱上,嫁给钱的,绝大部分都过得很好

关键三年 来句跟我没感情 说我有神经病

才到碗里去发表于 2021-03-11 21:23 学习雷锋,好榜样,帮着别人培养老公

失恋了 还在这笑话

楚留翔 硕士二年级

武汉房子可不是一般人买的起的,感情好租房结婚呗

楚留翔发表于 2021-03-11 21:26 武汉房子可不是一般人买的起的,感情好租房结婚呗

他意思我嫁乡下 他武汉上班

楚留翔 硕士二年级
min891009发表于 2021-03-11 21:27 他意思我嫁乡下 他武汉上班

感情好未尝不可,你又不是跟房子过

楚留翔发表于 2021-03-11 21:28 感情好未尝不可,你又不是跟房子过

关键他要分手啊 把我联系方式都拉黑了

天空奥翔 禁止发言

内容被自动屏蔽

min891009发表于 2021-03-11 21:24 关键三年 来句跟我没感情 说我有神经病

看来你输的比较彻底,早脱身早好

天空奥翔发表于 2021-03-11 21:32 那还不分手,留着过年?

88了

注销用户1631187798 禁止发言

内容被自动屏蔽

安德烈 大学二年级

你要长得美,接盘侠一大堆,何苦在吊一棵树上

f717 博士二年级

这么大的差异还要三年。不是通常三天都挨不过吗?这肯定不是相亲来的男朋友,完全靠不住,还浪费了宝贵的三年青春。你们的差异根本不是房也不是钱,而是日久生厌。爱情是成全与承担,不是彼此为自己着想。我结婚前也没房,后来一起租一起买。虽然现在分道扬镳了,但回味当初至少彼此是真心付出。

救世主 初中三年级

这种穷鬼赶紧分吧,武汉买房的一大堆,一看买不起赶快分

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载