意粉咵房

新世界恒大华府这个户型看起来非常好,价格怎么比其他户型的低很多?

26回复 阅读 7441

这个户型房子是有什么问题吗?户型看起来非常好,价格怎么反而比同小区其他户型便宜很多?前段时间上架了很多,最近大部分这个户型都下架了,也没看到成交记录,很奇怪

标签

户型 武汉买房 同小区
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yl573456349 初中一年级

有谁知道吗?

武汉现代精工1 禁止发言

内容被自动屏蔽

bbmiracle 小学六年级

7平,8平,没法当卧室吧

无印良品 大学二年级

靠铁路吧

duncan78 初中一年级

铁道房

ply1989 小学二年级

靠铁路,这里7层的好像都靠铁路

wmptoto 高中一年级

最后一排靠铁路,卖2W都贵

bbmiracle发表于 2021-03-13 12:24 7平,8平,没法当卧室吧

当书房也挺好,临时搭个床铺也挺好的,主要是户型相当好

duncan78发表于 2021-03-13 12:48 铁道房

噪音很大吗?换隔音窗户有用吗?

wmptoto发表于 2021-03-13 15:11 最后一排靠铁路,卖2W都贵

就是不知道噪音多大,隔音做好一点有没有用

晚晚不会太晚1 初中二年级

还漏水 小心了

jameswuhan 博士二年级

两套房 一对比非常清楚:

那个三室其实是两室的卫生间改出来的房间,

没法住。

绯雯 初中三年级

关注了一段时间这个小区,外立面和户型都不错。就是觉得小区周边的环境,一直很尴尬,这么多年了,创业街都没有什么发展。公共交通也不是很方便。纠结很久了

秦奋 大学二年级

周边发展差 小区本身除了靠近铁路还行

大茜茜 博士后

葛洲坝国际广场96.36-98.63平,门口地铁,也有双阳台两房。考虑不?采光好无遮挡。

jameswuhan发表于 2021-03-16 21:35 两套房 一对比非常清楚:那个三室其实是两室的卫生间改出来的房间, 没法住。

我想的是那个改造出来的可以当个书房啥的临时睡觉也挺好的,主要还是怕噪音

秦奋发表于 2021-03-17 13:43 周边发展差 小区本身除了靠近铁路还行

靠近铁路噪音大

糯米 超级意粉

铁路房还是不要买,自住嫌弃,转手别人也会顾虑,这个单价也没便宜到可以忽略这个问题

w58829657 小学六年级

铁路就在窗户旁边过啊,吵死了,水泥墙都挡不住的噪声

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载