装修讨论

方便 质量 实用

133回复 阅读 1746

预期二月份装修的,一场疫情都耽搁了,本来还在犹豫要不要下半年再装修,算了,不想太丧,拿出咱们的武汉精神

从跟设计师沟通方案,出平面图,到签订合同,也就花了一个星期左右,装修多了,看淡了,很明白自己的需求,设计师人也超好,需求秒懂,已经过了浮夸的年纪,

不像以前什么都要好看,现在更多讲究的是质量,实用,方便。 今天终于开工了,设计师跟项目经理,监理都做了交接,中央空调也定位了,全屋定制也量尺开始出方案,一切有条不紊。 同小区选择品胜的好多,我也是被种草来的,之前也对比了几家,同等工艺材料的基础上,PS的性价比高些,业主都在夸师傅负责,期待哦!

标签

104平米 经验分享 实用型 一江璟城 装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

月华之畔 小学六年级

图纸审核了四五天,终于可以施工了,招商的物业管理真的很严,房子是承重墙也是真多,哪哪都不能动。 周围已经贴好了保护膜,特别新奇的是这个门上挂的放钥匙的密码盒子,四年前我家装修的时候都没有,现在真的是很人性化。 最开始的是拆除工作,家里的保温层全部都不要了,上次装修没有铲,结果想挂个照片啊什么的都不好弄??,这次果断拆了,还能显的家里大点。 师傅的效率还是挺快的,上午项目经理发来的视频和照片就已经铲了大半了。接下来应该还要拆墙,听邻居说墙特别扎实,拆起来很吃力,应该再两三天就可以拆完了,辛苦项目经理和各位师傅了,设计师今天也去了,特意跟师傅们交代拆砌情况,大家都很负责任,我可以安安心心的过周末了,嘻嘻

本帖最后由wx_fadf7f643200编辑
鲸装小匠装饰客服 大学一年级

全星木门 超级意粉
wx_fadf7f643200发表于 2021-03-13 11:35 预期二月份装修的,一场疫情都耽搁了,本来还在犹豫要不要下半年再装修,算了,不想太丧,拿出咱们的武汉精神。 从跟设计师沟通方案,出平面图,到签订合同,也就花了 ...

恭喜开工,祝装修顺利美图 美照po上来吧

全星木门 超级意粉
wx_fadf7f643200发表于 2021-03-13 14:01 图纸审核了四五天,终于可以施工了,招商的物业管理真的很严,房子是承重墙也是真多,哪哪都不能动。 周围已经贴好了保护膜,特别新奇的是这个门上挂的放钥匙的密码盒子,四年前我家装修的时候都没有,现在真的是很 ...

你要抓紧占楼啊

捌号空间客服 超级意粉

恭喜

月华之畔 小学六年级

今天来给大家说说我的“美的”之路 可能很多人印象中,国产空调做的好的就是格力,从我亲身体验中来说,我觉得美的空调还是挺不错的,我和爸妈家的柜机挂机全是美的的,用了很多年,依然很给力。而且价格比格力还便宜,当然,个人喜好而已。 选中央空调的时候也是犹豫了很久,看了各种品牌,对比性能和价格后,还是选了美的,身边也有好多朋友推荐国产,特别是当我看到人家两层楼别墅也装的美的,我就安心了。一拖四,带3D出风口,wife控制板面。 空调选好了再轮到看厨具了,老实说,我现在家里用的是在旗舰店买的方太,三四年过后,感觉很一般,网上说和实体店一样,实体店说不是同一条生产线,也不想去纠结,反正这次所有物品全部在实体店买。烟机加灶具加水槽洗碗机加消毒柜,奈何荷包不暖和,而且方太售后告诉我的是烟机的寿命就是8-10年,即使过了这个时间,依然能用运转,依然能够排烟,效果也不会很好,长期吸入油烟对身体是有害的。果断是换性价比更好的牌子,在对比美的和华帝时,也许是种了现哥的毒吧,

还是选了美的,比方太便宜了万把块钱,而且质量各方面都不错。

月华之畔 小学六年级

个人觉得不管买什么东西,有经济实力可以选大品牌选贵的,预算有限的话,不要勉强去在网上买,宁可在实体店选个次点的牌子,而且不管是什么牌子,都不要去选中低档便宜的款。就比如方太洗碗机Q8和X1s,就完全不是同一种概念。 嗯,在家窝了几个月,会精打细算了

月华之畔 小学六年级

拆除已完成,现场干净整洁,上午去拆消防管,到时候再上图

月华之畔 小学六年级

消防管拆除完毕 验收要求保留了厨房和客厅,其他的都拆完了 本来2.75的层高就没优势,拆除后不需要复杂的吊顶 简单干净多了

月华之畔 小学六年级

砌墙进行中 话不多说,直接上图 有木有很工整,很漂亮 半成品就这么养眼,师傅手艺果然不是吹的??中午过去的时候,师傅们都还在工作,饭都没吃, 装修这么久了,还是第一次见到师傅的面,嗯,我是个不称职的房主 ???交给品胜果然很放心?

月华之畔 小学六年级

继续砌墙中,明天应该就差不多全部完成了 家里布局已初见 封阳台可以复尺下料了

月华之畔 小学六年级

全部墙砌好了,满意 燃气表已移,阳台尺寸已量 我还是很速度滴

月华之畔 小学六年级

墙面都铲干净了 今天把封阳台和卧室窗户都订了 开发商的窗质量太差,看不下去了,果断换 对比了好几家,汉产的,广东材料再武汉加工的,广东原产的,价格不同,质量还是有区别 30楼层高,还是选好点的吧 18.7平,封阳台2万大洋,再加上两个卧室窗户又去了5千 突然觉得自己的劳动力好廉?

月华之畔 小学六年级

中央空调安装中 电工师傅也在确定开关面板位子,准备弹线, 美的的师傅真积极,一大早八点就到了, 上次空调定位也是来得很早, 大致沟通了下,不得不说,美的的服务确实做的不错, 回家休息,空调装完要到下午去了,晚点再过来看看

月华之畔 小学六年级

中央空调安装完毕, 下午六点去的时候美的师傅才弄完,正在做卫生, 还有电动出风口等吊顶装好了再安装, 很仔细的跟我交代的吊顶安装的注意事项,还写在了纸上,留了自己的联系方式,后期吊顶安装有问题,让随时联系他。大致看了下我就走了,师傅还在做卫生,收场,得夸夸美的的服务了。

德利凯希家居 超级意粉

恭喜开工,祝楼主装修顺利

月华之畔 小学六年级

水电开槽,拆飘窗进行中 一大早项目经理就传图来了 好省心的感

月华之畔 小学六年级
全星木门发表于 2021-03-13 15:47 恭喜开工,祝装修顺利美图 美照po上来吧

谢谢(*°?°)=3

月华之畔 小学六年级
全星木门发表于 2021-03-13 15:48 你要抓紧占楼啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载