意粉咵房

有谁知道现在办产权证要多少天?

16回复 阅读 2712

如题,硚口房子,买之前想知道产权证需要多少天?全款手续齐全的话,销售说1-2个月,但是现在不是有新政策吗?没有缩短时间吗?

有没有哪位大神准确知道的,告知下,谢谢。

标签

产权证 硚口 买房新政策
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

谁是谁8888 高中二年级

今天过户明天拿,就这么快,交80多块钱的工本费,全款一个星期就办完了

张旋 大学三年级

第二天就可以

Aegean106 大学一年级
谁是谁8888发表于 2021-03-13 18:56 今天过户明天拿,就这么快,交80多块钱的工本费,全款一个星期就办完了

新房办产权证,一个星期拿到证吗?

张旋发表于 2021-03-13 19:22 第二天就可以

我是问把证拿到手,需要几天。新房

补充一下,是新房,办产权证。

拿到产权证在手需要多久,多少天。

谁是谁8888 高中二年级
Aegean106发表于 2021-03-13 20:59 补充一下,是新房,办产权证。拿到产权证在手需要多久,多少天。

我以为你是二手的全款房,新楼盘有点慢

快乐生活027 小学四年级

内容被自动屏蔽

思绪RIC 小学二年级

两天;第一天交钱(契税+工本费),第二天去拿证

骑士流年 小学六年级

今天交资料明天就可以拿证

米歇尔123 高中二年级

先去开发区拿好像是土地什么证明吧,还要交房时的维修基金的发票去。然后去房子所在的区办理手续,交税,然后交80元第三天寄到家

糖糖920 大学四年级

疫情刚解封过户第二天免费送到家

糖糖920 大学四年级
Aegean106发表于 2021-03-13 20:59 补充一下,是新房,办产权证。拿到产权证在手需要多久,多少天。

商品房疫情后办过二套三个月很正常,特别是大开发商先在物业申核签字,送开发商办公室户数又多送审批后,业主再去签购房合同,合同由工作人员翻页盖手印,约盖十分钟即可,再送审批盖章后等电话通知拿完整合同,又去物业换正式购房发票,再去市民之家凭购房发票及合同,到居住地区市民之家办理不动产证,第二天不动产证送到家

糖糖920 大学四年级

我还有一套五人出资买的叫共有产权,6月份才回国办理

糖糖920发表于 2021-03-16 18:01 商品房疫情后办过二套三个月很正常,特别是大开发商先在物业申核签字,送开发商办公室户数又多送审批后,业主再去签购房合同,合同由工作人员翻页盖手印,约盖十分钟即可,再送审批盖章后等电话通知拿完整合同 ...

我这个是首套房,但是是还建房,但是还建的这个房子是商品房,现在在卖在。

另外想问下,交房公告一般是登在哪里?我怎么查?我这个开发商没有电话通知交房,,怕他把我们的房子拿去卖。

注销用户1702374221 小学五年级

手续齐全的话,当天办,第二天就可以去拿

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载