意粉咵房

当保利时代站上3.65,关山大道后市何去何从?

160回复 阅读 20798

2021年春武汉的樱花刚进入盛花期,作为光谷带头大哥的保利时代天悦,在陆续开始满二之际,跨入了3.65万(满二)单价时代,价格就是用来刷新突破的,这个道理也许用在去年的深圳一点都不会觉得不可思议,但是用在已经慢牛4年的武汉,往往会引起不同的声音,有兴奋,有嫉妒,甚至抹黑。保利时代南区的高价已经完全溢出到北区北区2月成交12套,已经站稳3.2万,且还由此得益的是紧邻保利时代的金地格林东郡和中建大公馆,带头大哥地位可见一斑。

保利时代天悦是保利地产“天”字系列的小区,也是规格最高的高品质高层住宅系列,保利地产武汉总部就坐落于此,很多保利地产高管也选择安家在自己建设的保利时代天悦。在国家倡导住宅小区开放的背景下(光谷东新开发楼盘会越来越多开放式小区),是为数不多的水系环绕园林式人车分离封闭小区,还可以同享保利时代北区的另一番小区环境。

商业配套除了保利广场,对面的K11,还有100米范围内的重新装修的大润发超市和区域最大最全最便宜最新鲜的农副产品批发市场,距离光谷天地、光谷步行街、泛悦城(在建)商区也是2公里范围内,小区和周边小区商底更是数不胜数。华中地区第一家京东“七鲜”超市就在保利广场,同时也在盒马鲜生的配送范围内,在实体商业下滑的今天,商业价值可见一斑。

医疗配套距离武汉市第三医院光谷院区1公里,小病可及时就诊,其烧伤科和妇产科较为突出。

保利时代天悦学区光谷顶级双学区,即光谷一小+光谷实验。当你不是华科教职工也不愿花高额学费进民办学校时,保利时代天悦无疑是最佳选择,当然也可以是孩子的最优保底。保利时代北区对口光谷一小+光谷二初,也是不错的选择。

交通保利时代天悦距离在建的地铁11号线关山大道站直线距离1公里,实际走需要更长。保利时代北区实际走650米。路口有武汉光谷有轨电车新竹路站。保利时代天悦南侧连接雄庄路与关山大道的凌家山北路延伸线已经开始修建,交通拥堵将进一步改善。小区车位比0.7,较为充足。

保利时代天悦可以说是光谷精装房的一个良好开端,也是为数不多没有为精装维权的小区,可以通过武汉城市留言板,搜索到光谷目前大量新房精装的投诉居高不下。可选楼高也非常丰富,最高45层中间楼王三栋,有146平四居和97平小三居,高楼层可以看到南湖。还有42层,33层,18层楼高,公摊16%~19%,得房率在武汉高层首屈一指。

也许以上就是保利时代能真正站到3.65单价的原因,关山大道后市如何,笔者认为在疫情还未结束,全球金融宽松放水的时代,保利时代天悦这种领涨小区必将继续再创新高,有条件的人士可以追涨,特别对于小孩即将上学的人士,这将是你的不二选择。同时友情提醒,买房需要量力而行,最好是买自己能够踮起脚尖够到的房产。

写到最后,看到最近关山大道很多小区互黑,我在这里呼吁,对于既往历史,我们不应选择性忽视,给得意社区的人提供更透明的信息,让准备购房的人有更充分的了解,而不是被中介写手左右,当然适当的反击与愤青也是必要的。就如保利时代也为变电站建设维权堵路过一样,不管住在哪里,你都会为这个地方代言,代言的不止是一个小区,一条街道,更是整个光谷

最后,愿山河无恙,国泰民安!

标签

光谷 关山
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

河边的小黄花 硕士一年级

天啊。就算我是保利业主,你发这个帖子,又会引起一阵漫骂,抹黑。涨就涨吧,低调点不行吗?建议楼主删贴。

撸断掌 高中一年级

车位比0.7哪里充足了

天天快乐2 小学三年级

写得不错,理性高素质

让手机飞 初中二年级

恭喜保利,恭喜关山,更加恭喜LZ,写的可以。保利确实引涨光谷甚至武汉,关山其它小区水涨船高,跟着受益。最重要的是LZ一改往日风格,不踩不踏,点赞!!

重楼的小酒馆 小学六年级
撸断掌发表于 2021-03-16 11:47 车位比0.7哪里充足了

由于保利时代自住比较多,生活方便用车率不高,还有旁边写字楼本来配置地上地下停车位,人防车位不能买,已经交房五年的小区还有15%左右常年空置,而且非常好租车位。

江汉007 高中三年级

有钱人还是多,3.65w买关山,2.69w买常青花园和金融港。

天天快乐2发表于 2021-03-16 11:48 写得不错,理性高素质

谢谢!

河边的小黄花发表于 2021-03-16 11:39 天啊。就算我是保利业主,你发这个帖子,又会引起一阵漫骂,抹黑。涨就涨吧,低调点不行吗?建议楼主删贴。

大哥,说实话这么难吗?

lyy718 高中三年级

相对理性,至少没有瞎喷其他楼盘,给楼主点个赞,虽然我不是保利的业主。

阳台上的麻雀 禁止发言

内容被自动屏蔽

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

祝贺保利保利站上新高,

你看,我这个关山口业主希望大家齐头并进

小小路飞 大学三年级

说实话,对于目前还去入手关保利时代,绿地中心城的韭菜表示担忧。

让手机飞发表于 2021-03-16 12:04 恭喜保利,恭喜关山,更加恭喜LZ,写的可以。保利确实引涨光谷甚至武汉,关山其它小区水涨船高,跟着受益。最重要的是LZ一改往日风格,不踩不踏,点赞!!

谢谢,受到你的表扬甚为惊喜,只想留个贴,年底再看是否兑现

江汉007发表于 2021-03-16 12:04 有钱人还是多,3.65w买关山,2.69w买常青花园和金融港。

工作近,上学近,医院近,是大多数人的刚性需求,身在光谷,就只能在这方土地寻找扎根的地方而已。

老鼠喜欢兔子 初中一年级

进来点个赞!写的好!实事求是的说

lyy718发表于 2021-03-16 12:19 相对理性,至少没有瞎喷其他楼盘,给楼主点个赞,虽然我不是保利的业主。

谢谢,数据都经过了反复的确认,缺点也有点出,但总体上保利时还是最为优秀的小区之一。

阳台上的麻雀发表于 2021-03-16 12:27 恭喜炒房时代加速赶顶高抛一套,保利时代南区价值已充分释放,目前已处于高位筑顶获利了结阶段,后期亮点不足,切勿盲目跟风,避免长期套牢。

就怕你不来,我写这个帖子也是为了纪念一下,等年底反过来再看看当初说的是不是那么回事

小小路飞发表于 2021-03-16 12:40 说实话,对于目前还去入手关保利时代,绿地中心城的韭菜表示担忧。

追涨杀跌,自古套路。有能力可以,没能力踮起脚尖也够不到就算了,房住不炒的大环境下,保利提供的更多是舒适方便,不用担心离工作远,买菜贵,孩子没好学校上,去医院远,可以解决很多社会中流砥柱的焦虑。

二十七杯酒 高中一年级

点赞,保利时代业主团结的精神,值得所有小区学习

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载