意粉咵房

光谷地区,小孩小班,首付100,该怎么买房啊?

29回复 阅读 5770

现在在恒大新世界住,房子是100左右的小三房小孩还有两年读小学。想兼顾居住和学区。

考虑了几个关山春晓金地格林,旭辉千山

大佬们可以给指导指导其它更好的选择,或者点评下这几个吗,谢谢啦

标签

#关山大道 小三房 学区房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

z411391 初中三年级

关山春晓把,不嫌房子老的话,什么都有。

重楼的小酒馆 小学六年级

金地格林东郡小三房比较好,半人车分离封闭小区,户型略差,好户型的预算充足可以考虑。生活方便,背靠关山一哥保利时代天悦,已经开始价格外溢跟随涨价,上车最佳时机。

hello8899 初中三年级

这三个只推荐金地格林东郡。买房子要买次新小区,或者新楼盘。旭辉的话,一言难尽。可以考虑今年开盘的大公馆4期。

不过大公馆至少应该是首付5成了,100个首付应该买不起。

jameswuhan 博士二年级

新世界恒大华府的房子品质小区环境强过关山春晓百倍吧,

从好的房子搬去差房子住?

武汉烟酒 小学六年级

不嫌旧就选关山春晓,次新房可以考虑保利时代北区小三居,预算多可以考虑保利时代南区

姜子牙2 小学四年级
jameswuhan发表于 2021-03-16 20:45 新世界恒大华府的房子品质小区环境强过关山春晓百倍吧, 从好的房子搬去差房子住?

没办法啊。孩子要读书,在恒大住去一小读书不现实吧,虽然也就四公里多。

姜子牙2 小学四年级
hello8899发表于 2021-03-16 19:19 这三个只推荐金地格林东郡。买房子要买次新小区,或者新楼盘。旭辉的话,一言难尽。可以考虑今年开盘的大公馆4期。

旭辉大佬可以稍微说下有什么问题吗?有点儿想买其实,毕竟六小也凑合,买个大户型改善下居住也挺好啊

岛屿上 小学三年级

旭辉的房子现在优惠力度很大,

你要听话 小学二年级

旭辉千山凌云的考虑一下,首付100万,首付首套可以买

有心人198728 初中三年级

买房重要的是初中,光谷没有

huihui85 高中二年级

联想江城雅居吧,位置比旭辉好

姜子牙2 小学四年级
有心人198728发表于 2021-03-17 15:43 买房重要的是初中,光谷没有

初中要七八年啦,还要考虑工作啊。

就是这样喵 高中二年级

关山春晓实验中学的学区未见得靠得住,慎重

含义啊 小学二年级

您这个头像。。。

洗刷刷 小学四年级

你对口八小 和 二初,这学校在光谷也可以呀。

姜子牙2发表于 2021-03-17 02:27 旭辉大佬可以稍微说下有什么问题吗?有点儿想买其实,毕竟六小也凑合,买个大户型改善下居住也挺好啊

旭辉的口碑在武汉一直不行。另外这个盘主要在光谷大道,临高架,修的有60层的吧,容积率很高。以后如果南湖大道也修高架的话,这个楼盘妥妥的双高架盘,怕是要吵死。另外学区也不稳。还不知道能不能上六小。除了价格便宜,不知道有什么优点。不过现在别的地方价格都涨起来了,好像旭辉有点性价比了。你可以去网上搜一下,旭辉御府,还有几个其他旭辉的盘,看看口碑。

A社保公积金代缴 禁止发言

内容被自动屏蔽

姜子牙2 小学四年级
hello8899发表于 2021-03-19 16:53 旭辉的口碑在武汉一直不行。另外这个盘主要在光谷大道,临高架,修的有60层的吧,容积率很高。以后如果南湖大道也修高架的话,这个楼盘妥妥的双高架盘,怕是要吵死。另外学区也不稳。还不知道能不能上六小。 ...

谢谢大佬,最后还是买了旭辉。金地一天一个价简直疯了,打算住旭辉,买个老破小读一小

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载