婴幼育儿
咩咩是爱玩的陈老师 硕士一年级
夏河之洲发表于 2021-03-18 12:45 申请入群

短消息给我

本帖最后由咩咩是爱玩的陈老师编辑
jessic发表于 2021-03-18 12:56 不是小学的妈妈能够加群吗,想知道以后怎么教孩子

短消息给我,我们是旅游户外遛伢,不是那种育儿的。

柒邪者发表于 2021-03-18 13:30 我也想加群 不知道怎么加

短消息给我。

uiui发表于 2021-03-18 12:47 申请加群

短消息给我。

点我头像,发短消息给我。

Li``xI^_^ 大学四年级

射箭怎么练啊?

longhua158 博士二年级

申请加群

漠雪齐天 初中二年级

申请加群

Li``xI^_^发表于 2021-03-18 14:23 射箭怎么练啊?

我伢射箭之前是她爸爸教的,现在要比赛了就找了专业教练带她,光谷博曼射箭俱乐部尹教练,大众点评上搜一下。

以上均已短

月儿圆圆 大学二年级
咩咩是爱玩的陈老师发表于 2021-03-18 16:06 我伢射箭之前是她爸爸教的,现在要比赛了就找了专业教练带她,光谷博曼射箭俱乐部尹教练,大众点评上搜一下。

一年级孩子家长可以进群吗

非烟子 初中一年级

周末约起来,申请加群

以上均已短,请加我,备注一下。

待看花落 硕士一年级

申请加群

淡紫天蓝 硕士二年级

补习班上了也还好。。还是要考孩子自觉,。。家长也要好好的陪伴

柳家的左耳钉 初中三年级

好父母,好孩子~向你们学习~

清风暖阳. 博士二年级

fish612 小学三年级

申请加群

blingbling618 硕士一年级

我们家的语文也是我自己教 数学还是报了班 说实话 我并不认为补习班越多越好 不管是课内还是课外 都要花时间消化吸收 量力而行最好

Nicozzf 博士一年级

支持孩子喜欢的事情,当真没错,因为它能事半功倍

强行让孩子按自己的思路发展,那是强扭的瓜不甜。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载