意粉咵房

阳台上的麻雀,请你学会自重!!

18回复 阅读 1243

你说你一个坐拥八套房的人天天和一群套房住一生的人争来吵去,你还要不要脸?也不怕丢人。端两杯小酒嗑几粒瓜子笑嘻嘻的看台上小丑甩袖,群魔乱舞不香吗?一瓶白酒一包烟,端条板凳看一天,不过瘾不爽吗?请自重!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yiluzouxia 大学三年级

你们是一个人吧

阳台上的麻雀 禁止发言

内容被自动屏蔽

让手机飞 初中二年级
yiluzouxia发表于 2021-03-17 12:07 你们是一个人吧

他比我房多一点,我比他脾气好一点,要说相同,可能是都有投资在关山口,哈哈哈

河边的小黄花 硕士一年级
yiluzouxia

你九套房的,别跟他一般见识。

重楼的小酒馆 小学六年级

一边说着房住不炒,天雷滚滚,一边把自己标榜成炒房客,但愿他能听你的话,也请泛悦城琨御府接盘侠擦亮眼睛。

让手机飞 初中二年级
阳台上的麻雀发表于 2021-03-17 12:20 你们不消停,我就比你们勤快点,来继续。

虽然我和你一样都有房在关山口,而且也一样特别看好关山口,可是,毕竟它现在还有一半是工地,总不会拿半个工地的关山口引涨关山吧。所以保利现在引涨我是很高兴的,大家基数都跟着抬高,跟着受益,不好吗?当然,关山口成形之后,该补涨的肯定补涨,该腾飞谁也拦不住,非要争一时长短没意义!

让手机飞 初中二年级

如果层次相近,理性讨论可以,但是对那些毫无凭据张口就来胡说八道的人,要么逮到就骂,不过有点掉价。要么端条板凳看戏。我觉得看戏爽一些,比较符合身份,哈哈哈

qm775821 硕士二年级

从利益相关角度出发 我更看好范悦而非暴力时代 顺便说下 我看暴力时代的时候才1.1

freedom_unit 初中二年级

搬个板凳来

让手机飞 初中二年级
freedom_unit发表于 2021-03-17 14:39 搬个板凳来

哈哈哈,证明你是一个有身份的人,来来来,请坐!!

让手机飞 初中二年级
qm775821发表于 2021-03-17 13:41 从利益相关角度出发 我更看好范悦而非暴力时代 顺便说下 我看暴力时代的时候才1.1

哈哈哈,来来,也请你看戏

让手机飞 初中二年级
阳台上的麻雀发表于 2021-03-17 12:20 你们不消停,我就比你们勤快点,来继续。

麻雀,来来来,酒已准备,台已搭好,请你边喝酒边看戏!!!

让手机飞 初中二年级
重楼的小酒馆发表于 2021-03-17 13:03 一边说着房住不炒,天雷滚滚,一边把自己标榜成炒房客,但愿他能听你的话,也请泛悦城琨御府接盘侠擦亮眼睛。

你们的理解能力真好,佩服,佩服!!!哈哈哈。

我的小确幸 大学一年级

让手机飞 初中二年级

来来来,各位关山口的业主及场外观众,来来来,备茶备酒,请各位入坐,看保利的几个渣渣耍把戏,希望各位不吝掌声,以资鼓励。哈哈哈!!

让手机飞 初中二年级
重楼的小酒馆发表于 2021-03-17 13:03 一边说着房住不炒,天雷滚滚,一边把自己标榜成炒房客,但愿他能听你的话,也请泛悦城琨御府接盘侠擦亮眼睛。

你说就你这理解能力,反话都看不出来。哈哈哈,回去自己扇自己几巴掌再上台演戏,否则扣你工钱。哈哈哈

新的一天 初中三年级

武汉毒地谁称霸

其中之一关山口

金属污染味难除

原是工业几十年

深入土地机油散

如今打包变高楼

可怜业主不知情

二手买家要小心

莫当高价接盘侠!

让手机飞 初中二年级

搞积分,顶