婴幼育儿

给大家汇报一下去协和朱立新教授看病归来。。

52回复 阅读 8935

住的太远了,最近早上又下雨。提前一天定好华美达的酒店。下班吃完饭过去,吖很开心。。以为自己去度假。行政房说是下午四点退房。还以为可以看好病退房,后来发现我还是低估协和了。然后期间一直给吖做心理建设。。

早上酒店自助早饭,步行去医院,我是用的自己身份证号微信公众号挂号,所以带了吖的医保卡和户口本,后来发现不需要户口本,先去人工窗口用医保卡办吖的就诊卡,然后我自己没带就诊卡,就让用我的身份证补了个就诊卡信息的条子,再去前台绑定。

要把挂号信息给前台看,她不知道怎么弄了一下,挂号信息里面就出现了她的就诊卡号。

不需要取号,直接去七楼。。

人山人海。。人暴多。。又闷又热。。。。好久没这种就诊体验了。

已经过号了,所以刷卡后马上就到我们了。。看了之前的检查结果,说怎么在北斗星没做鼻咽镜,说这边鼻咽镜要做新冠抗体。。然后看了之前的,开了声阻抗。。可以去那边做完一起看结果。我再三确认他认那边的结果教授真的很忙。我给病历都没空看。。

用棒棒糖哄着去做了声阻抗,说很好,没有中耳炎。。(后来我回去查,我还以为检查单写的是A5,后来发现是As,不是A好像不是很好,可能在恢复?一个多星期前是C,北斗星那边说不严重,继续喷鼻子的药就可以)

我又微信和电话确认北斗星没有14天核酸也要做抗体,我之前在得意看到说这边是

教授亲自做鼻咽镜,所以就决定在这边做了。开抗体单子,静脉血,想顺便做个过敏原测试,教授开了单子说不是一个地方,一个二楼一个六楼什么的,就把过敏原取消了。

做完抗体说五个小时拿结果。。就回酒店了。。

人快闷的不行了。。回去第一件事都是洗澡。哈哈。。

下午两点退房,各种堵车。还是没有停车的位置,协和医院对面有个停车场,之前住院发现的。有位置,虽然连水泥地都不是。一个小时五块。一直跟吖做心理建设。毕竟这边的医生护士都不会说去哄的。。

又赶到医院,拿了结果,双阴,再看鼻咽镜和一个喷鼻子的药,一共414.83。我看之前帖子说鼻咽镜170,不知道是不是升级了。然后去旁边喷了鼻子,刷卡交单子,等。。

从外面等到里面,再继续等。从两点半到四点,终于到我们做。。是护士把朱教授叫过来做。让压着她,开始哭,我一直安抚,后来做的时候还没哭。做完继续棒棒糖。

最后回诊室,过敏性鼻炎,腺样体肥大,扁桃体肥大,开了入院证,

中途我不知道说了句啥,get到教授的点了,跟我吐槽“我一天终于听到一句清白的话”教授你是受了多大的摧残。。-_-

。。有过敏性鼻炎肯定没有单纯肿大的小朋友效果好,但是术后肯定比现在好。姑娘伢早点做。。儿子丫可以等等。芍就芍点。。哈哈。自己的儿子两岁二个月就做了。。。什么的。让我们去办手续再去住院部什么的。说的很详细。。我们说考虑一下就走了。。

人真的暴多。。。又闷又热,还要口罩。。。太难受了。。

感觉手术是逃不掉了。。

就是纠结是协和立新还是北斗星王智楠了。。

本帖最后由可幽可幽编辑

标签

腺体肥大 育儿分享 过敏鼻炎
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

云光暖 小学四年级

建议你去北斗星找王智楠,他们那环境比公立医院好些,最重要的是不排队,我的孩子就是找的王院长手术的,整个下来医保商保报销下来也没花多少,还少操很多心

可幽可幽 高中二年级
云光暖发表于 2021-03-18 15:30 建议你去北斗星找王智楠,他们那环境比公立医院好些,最重要的是不排队,我的孩子就是找的王院长手术的,整个下来医保商保报销下来也没花多少,还少操很多心

那边看过几次门诊了,确实服务和条件好很多,但是毕竟全麻,有点纠结

得意妈宝咖 为人民服务

八月雪 硕士一年级

我家前年频发鼻窦炎支气管炎,扁桃体化脓肥大,中耳炎两次,做鼻咽镜也是腺样体肥大,协和哪个医生不记得了,说要切,去别的医院也说可以切,我们都已经考虑手术了……现在竟然都好的差不多了,哮喘也慢慢不发了,就是鼻炎还有,感觉鼻子控制住了,其他都不会发

candy2016 小学六年级

我们去年十一月在省妇幼做的,后面蛮好

yanyan027969 大学四年级

尽量不要做手术

可幽可幽 高中二年级
candy2016发表于 2021-03-19 17:25 我们去年十一月在省妇幼做的,后面蛮好

是不是前两天会疼,有出血吗

馋嘴老妈和吃货仔仔 大学一年级

我们也是这个毛病,但是医生一直说观察这吃药吃了一个多月了,还在观察 ,也是。。。。

落雪纷飞 初中一年级

是有什么症状么?我家姑凉也是过敏性鼻炎,2岁多点

lingh80 高中三年级

保守治疗吧

可幽可幽 高中二年级
云光暖发表于 2021-03-18 15:30 建议你去北斗星找王智楠,他们那环境比公立医院好些,最重要的是不排队,我的孩子就是找的王院长手术的,整个下来医保商保报销下来也没花多少,还少操很多心

请问一下,按你们住院经历来看,是扁腺手术,晚上就基本正常是不是真的啊,扁桃体不是会很痛吗

susan大小姐 硕士二年级

我最近总是打喷嚏,鼻涕倒流了很长时间,医生开了单子让我去做CT,然后我就放弃了~

dd777888 大学三年级
可幽可幽

午后闲散人 高中三年级

孩子多大啊 我们家三岁八个月做的 现在快6岁了 挺好的

肥球球 大学二年级

我们去年年底找朱立新做的

小博8321 初中一年级

尽量不要做手术

80︶゛後 大学四年级

个人感觉同济的儿科比协和的强

可幽可幽 高中二年级
午后闲散人发表于 2021-03-22 09:58 孩子多大啊 我们家三岁八个月做的 现在快6岁了 挺好的

刚刚四岁

可幽可幽 高中二年级
肥球球发表于 2021-03-22 12:27 我们去年年底找朱立新做的

我们今天入院了,最近应该人少吧,不用等

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载