情感驿站

我假装过去不重要,却发现自己办不到

43回复 阅读 6936

昨天晚上一夜没睡,脑袋就像放电影一样,一幕幕往事就重现在眼前,想起刚认识你的事情,我还在卫校读书,那个只能靠qq联系的年代,每次跟你聊天还只能去网吧,没有智能手机的年代,家里没有电脑,每次我们都会提前打电话约去网吧,几点上线。然后也会约定好约会地方,记得我第一次看电影还是你带我去民众乐园,电影是冯德伦演的,叫阳光JC。记得你送我回去的时候我们坐514公交车,从司门口青山,记得有一次国庆节,我们在一起玩了7天,就武汉满街逛,那个时候你很霸道,不让我打耳洞,不让我吃瓜子,觉得女孩子吃瓜子样子不好看,连每次出来约会钱都不让我给,知道我爱吃什么,有一次我们吵架,你在学校外面等了我几个小时就是为了等我放学然后送我回去。等等过了2年我们分手,虽然分手,但是心里还是一直有所记挂。后来从朋友那边得知你谈了朋友结婚,我也有了自己的家庭,也知道以后是不会有任何交集的人,但是心里还是依旧留一个位置给你。昨天你好朋友跟我说,晚上11点,因为一些原因我没有办法来,你今天出殡我也没有办法来,只希望你在天堂能一切都好。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

YU1234 小学四年级

我觉得你应该去一趟。

dvy922 硕士一年级

生命很脆弱,人参很苦短。放下还是感叹。

本帖最后由dvy922编辑
海边的树 硕士二年级

后来呢

vivi@ 初中三年级
YU1234发表于 2021-03-22 17:55 我觉得你应该去一趟。

去不了

注销用户1631187798 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

hagg1997 硕士二年级

阳光JC,20年前了

vivi@ 初中三年级
hagg1997发表于 2021-03-23 08:18 阳光JC,20年前了

是的

vivi@ 初中三年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

vivi@ 初中三年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

vivi@ 初中三年级

内容被自动屏蔽

情何以堪ら 博士一年级

童年的感情是最难遗忘的,去看看吧,送最后一程

1975ok 博士一年级
名字难得取发表于 2021-03-23 08:26 来,畅聊

你是专业渠泡泡滴

hydrinsk 博士二年级

楼主40岁吧。。过去就过去了吧。。聚散皆由天定。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载