装修讨论
德利凯希家居 超级意粉

祝楼主一切顺利

三伏装饰设计客服 博士二年级

加油加油

青年饰家客服 家居认证商家客服

瞄了一眼,还以为装修预算是100万...惊讶....

蓝小鱼123 初中一年级

五 全屋订制的选择(二)

C 无意中看到的,其实也是得意的认证商家,也已经很多年了,品牌很熟悉。一米阳光家的大白门让我心动,问了地址就直接过去了,门看着还不错吧(但实际上今天还是订了得意活动的另一家门,原因后面再详说)。准备离开时发现对门就是全屋定制的,想着还早,就去看看吧。帅哥导购非常热情地接待了我,最重要地是,他对A家的情况非常了解,把A家的前世今生详细地介绍了一遍,而且非常客观,完全没有抵毁同行的意思,让我产生了极好的印象。小伙子很敬业,是个非常专业的导购,当然最主要是的他家的价格非常诱人,计价方式也很简单粗暴,全部按投影面积算,不论深度也不限制层板数量(书柜衣柜全一样,而且A家是衣柜按投影,而且只含两层层板,多了要另外算;书柜和鞋柜都是按展开面积算),相比A而言价格极具诱惑,基本跟B家差不多,但唯一一点就是如果换百隆的铰链需要另外加钱,而且价格不菲,不过小伙子一开始就说得很清楚了,倒也爽快。当时就准备作为备选了

PS:到底是展开还是投影计价更划算?A和C家的导购倒是都说算下来其实差不多,在某乎上查了一下,大都也认为没有本质的区别,所以,除非有特别的需要,哪种方式消费者其实都不会占到啥便宜,毕竟商家肯定是已经仔细计算过的,至于说有多坑,也应该不至于,现在是网络时代,信息都公开了。

青年饰家客服发表于 2021-03-29 14:53 瞄了一眼,还以为装修预算是100万...惊讶....

那都快赶上房价了

五 全屋定制的选择(三)

D 不锈钢橱柜

周末去螃蟹甲的家居市场逛,刘姥姥进大观园,说的就是我们了,简直是打开了新世界的大门啊,跟以前逛的OYD相比,完全不是一个档次啊。我们是有多膨胀,连金牌,欧派,司米啥的都敢逛,不过最想去看的志邦居然已经撤柜了。当然,随便问一下价格马上就把我们吓退了,领导说好是好,但这翻了个跟头的价格,不值啊,我在心里翻了个白眼,不就是穷吗,非要说得这么冠冕堂皇。顺便还进一新的店里看了下,说实话,连我都看不上,展厅里的样柜细节实在不咋地,导购员恨不得三句话后就开始催促下单,吓得我们落荒而逃。

记得不太清楚是在哪个大牌对面,领导看到了一家做不锈钢橱柜的,非要进去看看,这一进去,就呆了好久,美女导购巴拉巴拉说了好久,讲了啥现在已经不记得了,总之,领导动心(被忽悠)了

回家上某乎上看了下,关于不锈钢橱柜的内容很少,有黑有红,有说最大的好处就是环保,也有说填充的蜂窝铝粘结剂有大量的甲醛,事实的真相到底是什么谁都无法说清楚,但小众是肯定的,想想连某乎上都没怎么关注,让人觉得选择这种有着巨大的不确定性,就是一场堵博,心有戚戚焉啊。

以上是周末写的,现在又有了新的想法了,女人啊,就是善变(不分年龄)

本帖最后由蓝小鱼123编辑
得意家小钢炮 为人民服务

哈哈哈~楼主说的AB我都大致猜出来了就是不太知道C

亲,您的家装日记已编号!欢迎参与第12届家装日记大赛!记得保持更新哟~

有两件非常重要的事情别忘记哦:

1、更新立即签到。更新后请在签到帖签到(签到点这里)!就有机会加花+推送首页,每月还有机会获得惊喜好礼哦~

2、还不知道如何写日记,如何建电梯,如何设置隐藏内容......戳这里http://www.deyi.com/thread-18709578-1-1.html

还可加小钢炮微信:deyijia9【备注:日记】,第 12 届家装日记大赛交流群等您哟~

得意家小钢炮发表于 2021-03-30 16:33 亲,您的家装日记已编号!欢迎参与第12届家装日记大赛!记得保持更新哟~有两件非常重要的事情别忘记哦:1、更新立即签到。更新后请在签到帖签到(签到点这里)!就有机会加花+推送首页,每月还有机会获得惊喜好 ...

老阿姨研究了好几天,也没学会咋建电梯

设置回贴为电梯,为啥我就没看见这一选项?

得意家小钢炮发表于 2021-03-30 16:29 哈哈哈~楼主说的AB我都大致猜出来了就是不太知道C

HJXZL,小编猜对了么

蓝小鱼123发表于 2021-03-30 22:34 老阿姨研究了好几天,也没学会咋建电梯设置回贴为电梯,为啥我就没看见这一选项?

【超全教程】一帖在手,在得意横着走!得意论坛的高端操作通通传授给你!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18709578

可以点这个看下

德利凯希家居 超级意粉

期待后续

得意家小钢炮发表于 2021-03-31 09:08 【超全教程】一帖在手,在得意横着走!得意论坛的高端操作通通传授给你!http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18709578可以点 ...

谢谢,我认真学习下

1986汤圆 超级意粉

开工大吉

嘻嘻涵 小学五年级

麻烦短个做窗户和全屋定制的联系方式

德利凯希全屋定制 博士二年级

开工大吉

六西格玛小玛 家居认证商家

开工大吉吖

1986汤圆

谢谢

嘻嘻涵发表于 2021-03-31 20:29 麻烦短个做窗户和全屋定制的联系方式

做窗户的就是得意的合作商家OPLV(短了),全屋定制我还没定下来呢,纠结中

下定不锈钢橱柜,不锈钢居然还能做衣柜?

说实话,对于不锈钢橱柜,我们还是很有兴趣的,虽然网传有蜂窝铝粘结剂甲醛的问题,但考虑到酒店医院一直采用不锈钢材质的柜体,网上的各种传闻说实话真不好判断是真是假,我也在网上查了一下这家橱柜背后公司的资质(话说现在网络实在是方便,一下子就能查出公司的所有信息,比如法人的名字,名下有几家公司,分别是哪一年注册的,注册资金多少,目前的营业状态),发现这家公司在03年就已经开始营业了,而且品牌也一直在经营,我甚至把其它一些大品牌的信息也查了一遍,对比后至少让我觉得这家店还真不算是个小公司,一直都在正常经营中,也没有太多其它的无关的投资情况,至少说明这家是一直在做这一行,这一点让我觉得这家店不是那种新开的小公司,如果真有如网传的那么严重的污染问题应该早就被查处了,我其实还是比较相信现在的市场应该是逐渐规范了,对于有一定品牌的产品不太可能有太大的坑。

不锈钢橱柜让我犹豫的一点就是台面的颜值真心不如石英石,看起来冷冰冰的。经过反复思考,我们决定把橱柜这部分单独拿出来,就当赌一把吧,衣柜啥的还是采用传统的方式。核算了一下价格,橱柜这部分的预算严重超标,几乎是颗粒板的两倍,不过这家的好处是啥都不加价,柜体加高不加价,台面可以做到62厘米(标准是60厘米,只有金牌的可以做到62),拉蓝抽屉不加价,而且它家的门板还可以用铝合金框的钢化玻璃门板,颜值还是不错的(我一心想要烤漆板,它家是双面烤漆板,价格和这种一样,其它店的烤漆板价格其实也不便宜)。老板还说如果做他们的橱柜,买FT或者LB的烟机灶具和欧琳的水槽可以优拿到优惠的价格(好象做橱柜的店都有这门路)。这装修还没正式开始,预算已经超得不见影了

话说今天下午,我是下定决心去交定金让明天来量尺寸的,毕竟厨房的水电图需要做橱柜的出,这是迫在眉捷的事情。然而,然而,今天不仅交了橱柜的定金,还被不锈钢衣柜拉进了坑

万万没想到,居然还有不锈钢的衣柜,全不锈钢的啊,我上次去居然没看出来,以为就是跟其它家一样的颗粒板之类,当然价格也很漂亮,柜体投影1800一平,柜门800一平,好处就是抽屉不用加钱,想做几个做几个。它家也有爱格板的衣柜,价格其实和一般的相差不大,这下我又开始纠结了

我把考察过的几家衣柜的价格做了一个表格,大家可以参考一下

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载