情感驿站

早六晚十基本可以实现,早五晚九有点难

13回复 阅读 1073

上课调整规律作息,对社会人来说确实是种挑战。

似乎周围睡得早的都是有娃的妈妈。感叹自己开窍太晚,感情这回事真的要赶早,早点结婚生子既解决了人生大事,还不耽误事业。不过,没经历社会毒打不成熟也有感情破裂的风险吧。

现在这个年纪着实很尴尬,工作忙,有自己的爱好要学习,就更没什么时间谈感情了。

最最关键的是,要有那么一个人让你心甘情愿为他舍弃一些,对于一个情感洁癖又佛系、随缘的人来说,就更是难于上青天了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

双十科技 禁止发言

内容被自动屏蔽

秋雨2012 高中三年级

xcc001 硕士三年级

曾经以为父母只是喜欢唠叨,曾经以为父母很迂腐……当到了一定岁数才发现父母是呕心沥血,可惜当时年少无知,悔之晚矣

泼墨山水 大学一年级
xcc001发表于 2021-03-31 11:31 曾经以为父母只是喜欢唠叨,曾经以为父母很迂腐……当到了一定岁数才发现父母是呕心沥血,可惜当时年少无知,悔之晚矣

嗯,确实是金玉良言。不过我一直都比较任性吧,读书时挑老师,喜欢的老师就学得好。工作后挑环境、同事。我并不是吝啬付出,但要遇到对的人才会让我无悔无怨。不容易建立亲密关系,但确定了会掏心掏肺,对朋友也是如此。

得意-乐乐 大学四年级

其实也并不是只有结婚这一条路可以走吧 如果你不是特别喜欢孩子非要不可的话,我觉得可以不要给自己这么大压力的

xcc001 硕士三年级
泼墨山水发表于 2021-03-31 11:36 嗯,确实是金玉良言。不过我一直都比较任性吧,读书时挑老师,喜欢的老师就学得好。工作后挑环境、同事。我并不是吝啬付出,但要遇到对的人才会让我无悔无怨。不容易建立亲密关系,但确定了会掏心掏肺,对朋友也 ...

爱憎分明,嫉恶如仇,遇到珍惜你的人,会把你当成宝。但是棱角太锋利,容易伤到别人,也容易折到自己

泼墨山水 大学一年级
得意-乐乐发表于 2021-03-31 11:51 其实也并不是只有结婚这一条路可以走吧 如果你不是特别喜欢孩子非要不可的话,我觉得可以不要给自己这么大压力的

嗯,喜欢啊。以前觉得自己只要有书,可以在荒岛过的。去年在外待了一年,戒了小说后才真切发现人还是社会人,不然会抑郁的

泼墨山水 大学一年级
xcc001发表于 2021-03-31 12:00 爱憎分明,嫉恶如仇,遇到珍惜你的人,会把你当成宝。但是棱角太锋利,容易伤到别人,也容易折到自己

嗯,对,有道理,开始修心、学习了,从知己做起。

得意-生活 为人民服务

拍照这么好看,建议发我们摄影板块

泼墨山水 大学一年级
嗨遍武汉小分队发表于 2021-04-01 13:55 拍照这么好看,建议发我们摄影板块

谢谢夸奖,就手机拍的,第一张还是在车上拍的,说明我们家这边的风景不错,杉树林里种点艳丽的花,要有游船,不比之前去的景点差😊

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

泼墨山水 大学一年级
唯快不破发表于 2021-04-01 16:41 我觉得可以合作生孩子,不比要结婚。

😂以前想过,现实点还是得有人一起养娃,单亲对孩子的性格有影响。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载