意粉咵房

学区房还是私立?有居住质量好一点的房子推荐吗?【仅武昌区】

44回复 阅读 8085

学区房:优点是学校排名比较清晰,至少到手有个房子(保值就行了);缺点是400w以内的学区房看了一堆没有啥居住质量可言,户型奇特小区差。

私立:只能考虑面向高考的那种,至于国际班出国不是考虑的方向。目前还没找到心仪的学校

老哥们帮忙推荐推荐学区房,最好是水果湖这边的。预算不超过400w,希望能住的舒服一点

标签

户型 水果湖 学区房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

远洋镜 初中二年级

400个张家湾小区买个小户型,走路上学到高中。

远洋镜 初中二年级
远洋镜发表于 2021-04-06 19:47 400个张家湾小区买个小户型,走路上学到高中。

如果成绩一般只能上武大的话,可以走路上到博士后。

lingfong 初中一年级
远洋镜发表于 2021-04-06 20:03 如果成绩一般只能上武大的话,可以走路上到博士后。

张家湾小区有点差,居住不爽。哈哈哈,上个一本就好了

dreamwinners 小学六年级

百瑞景

dreamwinners

感谢感谢。好像还不错,我去详细了解下

麦兜爱吃糖 初中三年级

帝斯曼,400w只能买个50平,武昌土著告诉你

🇨🇳 Cynthia🇫🇷 高中一年级

之前跟你考虑一样,但是预算没有你高, 300万的预算我当时,最后买的百瑞景四期2房,

一个朋友跟你需求差不多,预算400,买的百瑞景六期小三房110平方 410万 毛胚,

另外可以考虑复地 但是可能面积买不到100 可能只有2房90平左右,再就是目前学校没明确数据...

如果考虑新房然后近几年没有读书需求也可以看看石牌领的龙湖天希, 但是也许只有尾盘了可能很多好的已经没了.

供参考

garfieldlp 高中一年级

水果湖的话就去复地看看呗,武昌带差不多学区的新点的房子真的不多

友风666 小学四年级

可以看下南湖里面的东方莱茵

小丸子223发表于 2021-04-07 14:14 帝斯曼,400w只能买个50平,武昌土著告诉你

50平,打扰了

wx_12acd4648300发表于 2021-04-07 14:34 之前跟你考虑一样,但是预算没有你高, 300万的预算我当时,最后买的百瑞景四期2房,一个朋友跟你需求差不多,预算400,买的百瑞景六期小三房110平方 410万 毛胚,另外可以考虑复地 但是可能面 ...

百瑞景好像只有一期二期对应百瑞景小学,其他的就是珞珈山小学了,现在改名武汉小学分校了也不错。350以下的基本都是两房,三房得400+ 。有学区,也有居住品质,是挺符合我的情况

wx_12acd4648300发表于 2021-04-07 14:34 之前跟你考虑一样,但是预算没有你高, 300万的预算我当时,最后买的百瑞景四期2房,一个朋友跟你需求差不多,预算400,买的百瑞景六期小三房110平方 410万 毛胚,另外可以考虑复地 但是可能面 ...

上学不急,天玺卖了好久我都没关注过。估计就剩尾盘了,我去问问学区

garfieldlp发表于 2021-04-07 14:50 水果湖的话就去复地看看呗,武昌带差不多学区的新点的房子真的不多

复地有点贵啊,买不起买不起。。。

富友669发表于 2021-04-07 15:03 可以看下南湖里面的东方莱茵

有点偏,学校好像梯队差了一点。 已经折腾买房了就想搞个好点的

garfieldlp 高中一年级
lingfong发表于 2021-04-07 17:01 复地有点贵啊,买不起买不起。。。

那武昌带学区,而且居住环境还可以的房子真的很难找了

张旋 大学三年级

买个伪学区,武昌实验学校沙湖分校,除了金沙,闭着眼睛挑

小兔子的梦 初中三年级
lingfong发表于 2021-04-07 16:52 百瑞景好像只有一期二期对应百瑞景小学,其他的就是珞珈山小学了,现在改名武汉小学分校了也不错。350以下的基本都是两房,三房得400+ 。有学区,也有居住品质,是挺符合我的情况

百瑞景算学区么

Crystalvenus 博士一年级

南湖的水域天际啊,或者水果湖的楼梯房北环小区,小区环境还行,就是房龄有点老

牛哥在此 高中三年级

复地400买不到房子了,前两年还可以,现在复地学区起来了,90都得500万

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载