生活杂谈
那个谁啊谁 小学六年级

坐月子 反正自己也不开 家里人开开也没事 坐完月子 就自己开

vivo_20133 初中一年级
1976dudu发表于 2021-04-08 22:02 给你出个馊主意,你就把给他们开,然后你就开始指使他们,今天要他们开车送你去这,明天要他们开车送你去那,送去了,还要等你办完事情再接你回来,多搞几回,如果他们不愿意,你就天天嚼

高人

大李00000 初中三年级
疯子媛发表于 2021-04-09 08:56 公公是男人 可能覺得一直去月子中心看媳婦孫子不太方便吧? 不貼錢是因為沒錢 或是認為你們自己有錢

我感觉也是,女人做月子,男的就不能去看,有规矩的。

崎岛莫奈子 大学二年级

果断不给用啊,用可以,给租金。每日100,每月3000。

蚂蚁乐 初中二年级

其实只要不忘买车的初心,不要要求太多想太多就可以了,谁接送大姑娘,谁就开车。

mickyzhou 博士后

车子到底是准备自己开的?还是给公公接送伢开的?看了下楼主写的帖子,应该也不是差那10来万块钱的人,个人建议就给他们开吧,日后不行自己再买辆,到时候公公怎样也得赞助点买车钱。

必需品 小学五年级
1976dudu发表于 2021-04-08 22:02 给你出个馊主意,你就把给他们开,然后你就开始指使他们,今天要他们开车送你去这,明天要他们开车送你去那,送去了,还要等你办完事情再接你回来,多搞几回,如果他们不愿意,你就天天嚼

哈哈哈,你好优秀

美食 高中三年级

你爸妈说用车,你舍得吗?

舍得,说明你根本没把你公公婆婆当一家人。

不舍得,说明你自私自利。

家住金银湖 博士后

5楼的方法是最好的。

注销用户1637235227 禁止发言

内容被自动屏蔽

lkpioh 大学四年级

你自己的钱是你自己的,公公婆婆的钱是家里的,是这意思吗?公公接送老大,还要关心老二是理所应当的,说白了你就没把你老公的爸妈当家里人,或许还不如个佣人,你跟你老公说出那种话的时候,你老公心里该有多凉啊。

baby子不语 高中三年级
平凡701发表于 2021-04-09 14:05 别想太多了,容易抑郁,反正老公会赚钱,以后让老公重买一辆还给你

是哪个说老公会赚钱,是我会赚钱

美食发表于 2021-04-12 16:43 你爸妈说用车,你舍得吗?舍得,说明你根本没把你公公婆婆当一家人。不舍得,说明你自私自利。

买车,我爸妈问了我钱够不够,要不要支援,公公婆婆没有问一句,车一买回来,我婆婆看到了说车怕是小了点,我公公个子大怕是空间不够。这不是舍得不舍得的问题,我自己妈说了,我就是太好说话了,别人为我考虑多一点,我会为别人考虑的更多

lkpioh发表于 2021-04-13 16:36 你自己的钱是你自己的,公公婆婆的钱是家里的,是这意思吗?公公接送老大,还要关心老二是理所应当的,说白了你就没把你老公的爸妈当家里人,或许还不如个佣人,你跟你老公说出那种话的时候,你老公心里该有多凉啊。

我结婚以来,我没用过我老公一分钱,也没用过我公公婆婆一分钱,逢年过节过生日给公公婆婆红包,都是我安排的,老公又没给一分,我尽量在婆家平衡好各种。有个观点我很赞成,老人接送孩子这个事情,是因为我在做月子,老公不在本地,是没有办法,之前小孩上下学都没有让老人管,我挺着快生的肚子,也是我接送,从来都自己能做的事情不麻烦任何人,如果你觉得你能做的更好,我只能说你是圣人

咖啡和茶 大学一年级
1976dudu

还是你厉害,姜还是老的辣

lkpioh 大学四年级
baby子不语

以你的意思,老公异地不在身边,公婆也不给力,还要花钱出力去孝敬,什么都靠自己,就这样你还生二胎,那么请问你在这个家对于你老公家里来说就是个生育机器? 逻辑呢?

狐狐狐 大学四年级

大姐,你公公开车接送你老大上下学啊!

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载