意粉咵房
一入潘门深似海 高中三年级

鹏瑞的深圳湾壹号才是屌炸天

hello8899 初中三年级
luoan12345发表于 2021-04-12 13:32 鹏瑞又是个啥 第一次听这个开发商

华夏幸福可能真的坚持不下去了。鹏瑞是深圳的一个小开发商,之前做了深圳湾壹号,急需这种提振名气的作品出来。

luoan12345 高中一年级
hello8899发表于 2021-04-12 14:10 华夏幸福可能真的坚持不下去了。鹏瑞是深圳的一个小开发商,之前做了深圳湾壹号,急需这种提振名气的作品出来。

这 说好的华夏幸福南方公司 平安不差钱的呢

luoan12345发表于 2021-04-12 14:36 这 说好的华夏幸福南方公司 平安不差钱的呢

平安不出钱了啊。华夏幸福南方总部本质上不还是华夏幸福吗

SONY8006 初中二年级

能看江的都是大面积200起的,4.5的均价。

luoan12345 高中一年级
SONY8006发表于 2021-04-12 16:45 能看江的都是大面积200起的,4.5的均价。

能看江这个价情有可原 但我没钱 只能买小户型

luoan12345发表于 2021-04-12 17:38 能看江这个价情有可原 但我没钱 只能买小户型

小户型目测也在4万左右,可能会有些许折扣。其实不值,可以等月亮湾二期。就是怕旁边这两个盘开盘后,月亮湾估计抢不到。。。

asd213124 初中二年级

小户型不知道卖多少钱哦

hello8899

不。因为南总项目所有权都在平安手上。。。拿地汇报,方案拍板都是平安最终审批的。或者这么说,平安看中那块地了,就让南总出面拿地。

如果全部都让平安不动产出面。国家分分钟要搞平安了。

oyx0420 硕士三年级

华夏幸福资金链紧张这个不用多说了,所以首批开168跟139的小户 其中有一栋可以看江是 169+的 但是也只有高层没啥遮挡 前面会有写字楼

公摊27%

放风价均价4W左右带5K精装,但是楼栋/楼面差价可能会达到6K+

139的小户我在后面一排 紧邻月亮湾 可以肯定采光不足(被月亮湾挡了)

大户型肯定在后面了! 整个项目*大的户型是400+的顶跃 送一个露天泳池,总共就16户,据消息,已经被内定了五户!个人猜测,总价肯定上2000W

iyneoiiii 高中二年级

滨江小学30个班呀

七种武器 大学四年级

就等他了,听说投资四亿引入知名小学,价格还行,4.2左右能看江

SONY8006 初中二年级

售楼盘一开就去看了。前排大户型一线江景,后排小户型一根线江景。各种商业教育的配套能不能落地决定最后这房子到底值不值这个价。别搞成万达第二就好。

锦弦啊 初中三年级
oyx0420发表于 2021-04-17 10:01 华夏幸福资金链紧张这个不用多说了,所以首批开168跟139的小户 其中有一栋可以看江是 169+的 但是也只有高层没啥遮挡 前面会有写字楼公摊27% 放风价均价4W左右带5K精装,但是楼栋/楼面 ...

滨江小学龙湖有戏没?

八神 初中一年级
锦弦啊发表于 2021-05-03 11:38 滨江小学龙湖有戏没?

资金链会有问题吗?网上介绍很少,贝壳上都看不到

七种武器 大学四年级

错过复地就买他了,以后学区有第一的潜力,生源太强大

八神 初中一年级

长江中心房天下看了,置业顾问联系方式都没有。先以为下面置业是长江中心的,打了说是龙湖的,完了一看,是周边置业顾问。

资金链要是有问题。长江中心为啥是武汉有史以来公建商办最快的项目。就是某金主后面不停砸钱。

八神发表于 2021-05-05 20:58 长江中心房天下看了,置业顾问联系方式都没有。先以为下面置业是长江中心的,打了说是龙湖的,完了一看,是周边置业顾问。

下个安居客

不止小码 初中三年级
一入潘门深似海发表于 2021-05-05 21:20 资金链要是有问题。长江中心为啥是武汉有史以来公建商办最快的项目。就是某金主后面不停砸钱。

长江中心和龙湖优劣怎么选

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载