意粉咵房
kissprince 初中二年级
乘醉听箫鼓发表于 2021-04-14 14:07 回复 kissprince 的帖子呵呵,被你发现了。花山是真不行,我在劝刚需不要被骗了,我朋友2015年1万1上车,现在什么价你知道吧,那时候保利时代也贵不了多少,没有贬损的意思。

大佬,刚需只想住着舒服,不是都想着投资赚钱的,比如你说的新希望也许是有规划,但落地至少要10年,刚需等不起,花山地铁23年就要通车了,一站地铁5分钟到管委会小米上班不香吗?北边15分钟到武汉火车站也很方便啊…

没有冒犯的意思,我自己也投资了中心城南区的绿地国际理想城,我买的3期,141户型的一梯一户那种,但现在还是在花山左岸这边住着…花山纯居住来说还是可以的…虽然是外包为主,这边上班的企业开的工资并没有那么弱,到手20万左右的也是有的…

贫僧想当主持 小学六年级
乘醉听箫鼓发表于 2021-04-14 14:20 回复 贫僧想当主持 的帖子知道东莞松山湖房价为啥从9000涨到7万吗,知道朗诗里程为啥能2.3万成交吗,知道位置并不好的南山府为啥2.5万还要抢吗?HUAWEI。离了产业,房价的潜力是有限的。对了 ...

驿山高尔夫后面就是坟山,你咋不说了?

kissprince 初中二年级
乘醉听箫鼓发表于 2021-04-14 14:07 回复 kissprince 的帖子呵呵,被你发现了。花山是真不行,我在劝刚需不要被骗了,我朋友2015年1万1上车,现在什么价你知道吧,那时候保利时代也贵不了多少,没有贬损的意思。

另外拿投资来说,我买的绿地国际理想城入手价格1.2万毛坯,现在二手房1.8~1.9万,我身边的同事16年买的左岸7000多,现在二手1.5~1.6,万科7000多买的,现在二手1.7~1.8,其实没有你说的这么差的,这是身边同事的真实案例…

thanatos82 硕士一年级

奇怪,只要是花山的帖子必然能发现你,我好奇2015年花山哪个盘1万1?2015年街道口关山的房价也没过万。

thanatos82 硕士一年级
乘醉听箫鼓发表于 2021-04-14 12:51 回复 浅色枫 的帖子花山产业能和新希望比?新希望步行1公里就是各种产业园,还有小米二期、金山二期、尚德总部、猿辅导总部。花山开车过来得翻过几座坟山吧,软件新城你别提,都是些摇摇欲坠的外包公司,位置 ...

原来是新希望的销售,那我又要发图打脸了,这就是你所说的步行一公里就是各种产业园?除了黄土外产业园在哪里?IBM、法国阳狮、飞利浦、烽火科技、湖北建工集团、普华信联、安天信息、天源迪科、佰钧成、楚天云、雷神网络、山联力、华中电力、未来组生物科技、美的花山研发中心...这些都是“摇摇欲坠的外包公司”?还“翻过坟山”你作为销售连花山大道都没走过居然就说“翻过坟山”,乱扯也要有个度,你吹自己的楼盘没人说你,你无中生有的抹黑其它地区的楼盘就是你的不对了。

demon1792 大学二年级
thanatos82发表于 2021-04-14 15:32 奇怪,只要是花山的帖子必然能发现你,我好奇2015年花山哪个盘1万1?2015年街道口关山的房价也没过万。

明显是新希望的销售,在这拼命黑花山

demon1792发表于 2021-04-14 16:05 明显是新希望的销售,在这拼命黑花山

没想到弄巧成拙,反倒砸了新希望

demon1792 大学二年级
贫僧想当主持发表于 2021-04-14 17:57 没想到弄巧成拙,反倒砸了新希望

是啊,这家伙从光谷社区论坛一路黑花山黑到得意,说的话都是一模一样的话,一看就知道他是谁了

demon1792发表于 2021-04-15 08:35 是啊,这家伙从光谷社区论坛一路黑花山黑到得意,说的话都是一模一样的话,一看就知道他是谁了

光谷东核心往南的楼盘全是对手,往北就是花山,他可以集中火力

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载