意粉咵房
qinhongeve 硕士二年级
湖岸发表于 2021-04-15 13:27 挺搞笑的,四新跑来屌王家湾,都是涨不动的汉阳,何必呢,真是。

汉阳和昌森林湖90平的小三房,由于是南北通透户型,而且小区是低容积率小区,楼间距大,无遮挡,这个户型采光通风在四新都是不多见的,最重要的是房子不大,总价便宜。这个户型,16年最后一期开盘,价格是8000多,现在很少有房出来,挂22000出来一套被秒一套。中介这边有房源都是挂23000,装修好一点的挂24000。你说还要怎么涨,这个涨幅已经秒杀武汉绝对大多数地方了,比保利时代涨幅都大。

Hobbit 大学四年级
湖岸发表于 2021-04-15 13:27 挺搞笑的,四新跑来屌王家湾,都是涨不动的汉阳,何必呢,真是。

内讧不是武汉人的本质么

湖岸 初中三年级
qinhongeve发表于 2021-04-15 14:30 汉阳和昌森林湖90平的小三房,由于是南北通透户型,而且小区是低容积率小区,楼间距大,无遮挡,这个户型采光通风在四新都是不多见的,最重要的是房子不大,总价便宜。这个户型,16年最后一期开盘,价格是8 ...

你开心就好。你愿意拿四新比关山大道我也没意见。随意。自己对自己的钱负责。

ngawower 博士一年级
湖岸

其实还有很多吐槽点 我也懒得说 就说一个都是锅顶山5公里半径内就不要谈品质 四新是很新 但是环境和王家湾差距 见仁见智 

ly222 小学六年级

多多推荐汉阳差不多,汉阳之间有什么比头,买个四新在汉阳找优越感

快乐的小查理 大学一年级

汉阳绿城 yyds!

ly222 小学六年级

汉阳这巴掌大点地方,还搞不清楚,说的是配套,什么年轻人到医院,你是不是在招商或者附近买的房子,懂我意思没,汉阳地区比什么比

武汉未来 初中一年级

跟着中心城屁股后面涨吧 永远都涨不过

小雀幸 小学三年级

个个瞧不上汉阳房子。。。看样子大家哈是住在武汉天地的吗?

每天不一样001 小学六年级

逻辑好像有点混乱吧,王家湾半径1.5公里画圆圈是王家湾,四新你妈几大范围,虽然三高中在四新北路,可那是基本是整个大汉阳的优等生在那,根本不是对口四新。王家湾主要是大片老小区,没拆,人流量旺得很;四新晚上鬼打得死人,永旺是开发区的,别扯什么四新;另月湖桥每天堵到墨水湖桥,去汉口很方便吗?

其实我也希望四新发展好,更希望王家湾好上加好,共同为汉阳在武汉顶起一片天……

知音桥汉阳这边万科2万不到,过个桥,汉口房子3万多

Hobbit 大学四年级
whrqx发表于 2021-04-16 17:57 知音桥汉阳这边万科2万不到,过个桥,汉口房子3万多

3万多你买宗关太平洋不?

贫僧想当主持 小学六年级

房价不做评论,王家湾商圈人流量大,但是那里的商场真的不想逛第二次。商场整体档次较低,规划不好

小鲫鱼吐泡泡 高中一年级

王家湾交通,教育,商业还是优于四新的,四新环境肯定好于王家湾。仁者见仁,智者见智吧。

我是谁,谁是我 初中二年级

内容被自动屏蔽

浪石珑朔 初中三年级

你这对比就有问题啊,四新那么大一个区域,王家湾就是龙阳大道和汉阳大道交汇那么一块,你拿一个区域和一个站比,面积差几百倍吧?

浪石珑朔 初中三年级

王家湾就指的是王家湾那一块,郭子口,十里铺,玉龙路,陶家岭都不能算王家湾,四新白沙洲面积多大,按你这种算法,买王家湾和钟家村中间的房子*好,离两个商圈都近,反正也贵不了两个钱,或许你四新觉得能超过钟家村?

Hobbit发表于 2021-04-16 23:35 3万多你买宗关太平洋不?

宗关融创一江源,太平洋万科万维天地开盘都是超3万,了解一下

贫僧想当主持发表于 2021-04-17 00:04 房价不做评论,王家湾商圈人流量大,但是那里的商场真的不想逛第二次。商场整体档次较低,规划不好

摩尔城网红店人流武汉前五,大洋百货汉商实力也是武汉前五吧,当然不能和武广国广比

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载