辣妈学童

钟家村寄宿小学读完了可以上哪个初中

37回复 阅读 24584

想问下大家,如果进了钟家村寄宿学校读了小学 孩子又没有考上三寄宿初中,那初中是去哪里上啊 按对口划片的上吗?

标签

初中学生 家长交流 小升初
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意妈宝咖 为人民服务

杜沐沐 大学一年级

娃明年小学,请问现在钟寄是不是很难进了呀?

efenny 初中三年级

汉阳初中是按户口

cleansky21 博士一年级

能啊,否则公办学校的意义何在?

坨坨0903 小学四年级
杜沐沐发表于 2021-04-15 13:05 娃明年小学,请问现在钟寄是不是很难进了呀?

找关系进,考进去基本不可能

shuqingxijoy 硕士三年级

汉阳第三寄宿学校本来就不是公立的,当然是读不了三寄宿,回户口对的初中读书啊

海上汉武 大学二年级

我还在想三寄 是不是只能住校的? 初中住校 我还有点接受不了

精灵小丫 硕士一年级

三寄是走读,不住校

华大张老师 初中三年级

能进钟寄的家长,关系实力肯定还是有的,如果孩子没被三寄选中,多想想办法还是可以进三寄的。汉阳感觉就只有三寄,三初,二桥这几个初中好点了。

milanwxd 高中三年级
华大张老师发表于 2021-04-16 21:06 能进钟寄的家长,关系实力肯定还是有的,如果孩子没被三寄选中,多想想办法还是可以进三寄的。汉阳感觉就只有三寄,三初,二桥这几个初中好点了。

三初以前叫钟家村中学,比较差的学校,改了个名字。汉阳初中前四名是:三寄、二桥、晴川、翠微

放羊小星星 小学五年级
milanwxd

我看汉阳的划片,钟家村社区对口钟家村小学和晴川初级中学,请问你了解钟家村社区包含哪几个小区不?

彩色泡泡糖 小学二年级

孩子明年上小学,钟家村小学怎么样?

放羊小星星 小学五年级
彩色泡泡糖

钟家村小学 西大街小学 玫瑰园小学 貌似汉阳比较好的小学就是这三个还可以

Oscar_zhang 小学五年级

今年小孩9月份读小学,房子万科汉阳国际的,应该是对口芳草路小学。哪位大大知道芳草路怎么样?有点想去钟寄,但是暂时没关系,也不知道需要多少。去钟寄的话,得去那边租房子。不知道芳草路跟钟寄比,差距大不大?想培养小孩能读三初(民办三中)

放羊小星星发表于 2021-04-22 15:02 回复 彩色泡泡糖 的帖子钟家村小学 西大街小学 玫瑰园小学 貌似汉阳比较好的小学就是这三个还可以

请问您了解芳草路小学吗?这个小学大概多少比例能进三初呢

放羊小星星 小学五年级
Oscar_zhang

你可以在网上搜一下 三寄宿的生源分布,最大头是来自钟家村寄宿学校

youshang阿火 高中二年级
Oscar_zhang

钟寄,五医院旁边虽然不拆,但是即将搬到四新!具体去钟寄旁边的拆迁办打听下就知道了!

本帖最后由youshang编辑
youshang发表于 2021-04-23 22:01 回复 Oscar_zhang 的帖子钟寄,五医院旁边虽然不拆,但是即将搬到四新!具体去钟寄旁边的拆迁办打听下就知道了!

谢谢你的信息。如果搬迁到四新片区,那距离我们那边就比较近了5公里内。

遥远的她 高中三年级
杜沐沐发表于 2021-04-15 13:05 娃明年小学,请问现在钟寄是不是很难进了呀?

明年找我 包进

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载