意粉咵房

避难层下面一层能买吗?

23回复 阅读 9773

有人说避难层下面一层安静不漏水,也有人说有设备运行会很吵,还有人说避难层管道会漏水到楼下,有买了避难层下面一层的吗?到底感受如何,能分享一下吗?

标签

避难层 防水性 高层外墙
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

bob-su 高中三年级

住宅一般是消防风机 只要不发生火灾就没声音 个别公寓避难层有生活用水加压系统 有减震装置 声音也不大

雁南飞279 小学三年级
bob-su发表于 2021-04-16 16:47 住宅一般是消防风机 只要不发生火灾就没声音 个别公寓避难层有生活用水加压系统 有减震装置 声音也不大

就是说没有什么影响了?

ngawower 博士一年级

你看既然有这多说法 说明开发商做房子有的考虑到 避难层下面人的居住 有的不怎么考虑 所以要买这种房子还是要小心 最好买已经做好过二手

ngawower发表于 2021-04-16 17:07 你看既然有这多说法 说明开发商做房子有的考虑到 避难层下面人的居住 有的不怎么考虑 所以要买这种房子还是要小心 最好买已经做好过二手

有道理,谢谢

wangwang9 初中一年级

尽量不要选吧,怕有噪音。我看我们高层小区房龄10年,高楼层偶尔反应有噪音,可能是电梯设备的。

艾古一笑 小学六年级

能不选就尽量不选。

艾古一笑发表于 2021-04-16 17:23 能不选就尽量不选。

我是现在住的房子楼上卫生间漏水,那家人还算是讲道理的,一直在修,可是还是花了几个月,到现在还没完全修好。我就想着这个不用担心楼上漏水的问题

Karl. 高中一年级

我见过有专门买避难层下面一层的,跟开发商和物业有关系直接把顶打通做个二楼。

远洋东方境早知道 初中一年级

看情况可以买,公号“钟家村报”有篇文章专门分析

该醒了 初中一年级

我表哥就是因为前面一套房子楼上太吵了,闹得不愉快,后面买房子就选了避难层下面一层

该醒了发表于 2021-04-17 17:09 我表哥就是因为前面一套房子楼上太吵了,闹得不愉快,后面买房子就选了避难层下面一层

住得怎么样?

withyousf 硕士三年级

避难层下面一层很安静,现在高层楼栋隔音不好,群里总是谁家吵了让谁家安静一点。

该醒了 初中一年级
雁南飞279发表于 2021-04-17 17:13 住得怎么样?

不清楚,装修了还没有入住,买房的时候置业顾问说的是避难层只有启用的时候才有噪音,一般要启动避难层的情况很少

迪安安 初中一年级

同问这个问题,我也是刚选的避难层下面,期望安静的生活

我一定要努力 高中三年级

价格是不是也特殊一点???

hansondong 小学六年级

专门选的避难层下,没有所谓设备噪音,安静是绝对的

hansondong发表于 2021-04-18 00:04 专门选的避难层下,没有所谓设备噪音,安静是绝对的

有没有发现别的问题?

UBomb 超级意粉

价格不是很贵的层?

注销用户1637235227 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载