求职招聘

武汉市内外,湖北省招募兼职探视员。70-150每单。

16回复 阅读 831

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

诚招兼职医药护人员!!!兼职探视员。每单酬劳70元-150元,区域不限,就近派单,任务内容:伤者探视二十分钟。不强制接单,有时间就接,没时间就不接,时间自由,不强制。

临床、护理、药学等医学相关专业毕业,学历不限。

从事医学相关工作(或待业、转行中)

具备相应医学类相关资格证书符合以上任一条件都可!不推销,不销售,不卖东西,自由兼职。有指导培训,轻松兼职,上手超快!!!保险调查员, 探视员,只做探视相关。客户申请理赔,我们就是去探望一下是否真实伤情,真实住院而已。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lulalalala 高中一年级

怎么联系?

一抹烟蓝 高中一年级
lulalalala发表于 2021-04-19 09:24 怎么联系?

您直接保存图片或截图 微信扫码加v备注兼职就行

有文化D流氓 硕士三年级

销售药?

一抹烟蓝 高中一年级
有文化D流氓发表于 2021-04-21 19:44 销售药?

不推销,不卖东西 是中文字哦

妮子爱看世界 初中三年级

没有相关医护专业,不能兼职吗?

一抹烟蓝 高中一年级
妮子爱看世界发表于 2021-04-23 22:20 没有相关医护专业,不能兼职吗?

武汉中心城区的必须要,黄陂、新洲、阳逻,汉南,和省内其他二三城市县镇可以不医药护专业,但是要会操作手机上传。

POS拉卡拉0.49 大学四年级

专业查岗30年,要不要?

一抹烟蓝 高中一年级
POS拉卡拉0.49发表于 2021-04-24 07:03 专业查岗30年,要不要?

您方便接哪些医院的订单可以告诉一下吗?

一抹烟蓝 高中一年级

武汉市城区的兼职已饱和不招了,谢谢大家的信任。现在重点招武汉周边区域:江夏、黄陂、新洲、阳逻、青山、等偏远区域。超重点招:湖北省内其他二三线城区或县镇:黄冈黄石麻城红安十堰神农架宜昌恩施孝感应城等等只要属于湖北省内的区域都需要覆盖兼职。

一抹烟蓝发表于 2021-04-24 07:04 您方便接哪些医院的订单可以告诉一下吗?

越多越好,汉口这边…

一抹烟蓝 高中一年级
POS拉卡拉0.49发表于 2021-04-24 07:30 越多越好,汉口这边…

武汉城区的已经招满了 不好意思

阳逻可以…每天平均下来单量多不多?

一抹烟蓝 高中一年级

武汉市城区的兼职已饱和不招了,谢谢大家的信任。现在重点招武汉周边区域:江xia,黄陂、新zhou阳luo,青山、等偏远区域。超重点招:湖北省内其他二三线城区或县镇:黄冈黄石麻城红安十堰神农架宜昌恩施孝感应城荆门荆州等等只要属于湖北省内的的二三线城市和县镇都需要覆盖兼职。

金玉诚合 小学一年级

还招人吗,青山我可以,但是不是医护专业

一抹烟蓝 高中一年级
金玉诚合发表于 2021-04-27 18:33 还招人吗,青山我可以,但是不是医护专业

武汉市城区的兼职已饱和不招了,谢谢大家的信任。现在重点招武汉周边区域:汉南,新zhou阳luo,青山、超重点招:湖北省内其他二三线城区或县镇:黄冈黄石麻城红安十堰神农架宜昌恩施孝感应城荆门荆州等等只要属于湖北省内的的二三线城市和县镇都需要覆盖兼职。

一抹烟蓝 高中一年级

武汉市城区的兼职已饱和不招了,谢谢大家的信任。现在重点招武汉周边区域:汉南,新zhou阳luo,超重点招:湖北省内其他二三线城区或县镇:黄冈黄石麻城红安十堰神农架宜昌恩施孝感应城荆门荆州公安县等等只要属于湖北省内的的二三线城市和县镇都需要覆盖兼职。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载