旅游户外

10%的飞机票怎么能错过?2岁前的飞机安排!带娃穿上古装,去故宫玩一把!

21回复 阅读 5702

不断更新中,

更多内容请点击“只看该作者”

婴儿14天-2岁是10%的飞机票,2岁-12岁的儿童是50%的飞机票,我们4月10号满2岁,本来清明节不想着出去的,突然觉得这10%就这么错过了?怎么也得安排一次吧,就这么清明节的前三天,看看飞北京的机票,还好,价格大人的也不算很贵,就这么愉快的决定了。

第一次坐飞机的小朋友,我给他下了一百多集的jojo,就是怕他飞机上不适应,没想到还挺好,一路到机场到上飞机都是看稀奇,上飞机捆上安全带有点不愿意,就给他看jojo分散注意力,然后刚起飞离开地面,人家就睡着了,然后一路睡到北京,机长说可以下飞机了,好了,这家伙醒了。真是接地气,离开地就睡觉

到达北京,第一站我们去的北京铁道博物馆,爸爸是火车迷,这小家伙也是,那这个超大的火车博物馆当然不要错过了,真的是超多的火车,超多的内燃机车。

镇馆之宝,0号机车

逛完博物馆我们就准备回酒店了,话说旁边还有个电影博物馆,时间多的画可以一起逛逛,也挺有意思的,小家伙还自己推行李,哈哈哈哈哈哈,可爱极了。

标签

游记分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

隐猫儿 版主

北京的天气真是好啊

回到酒店,休整一下,晚上我们去了簋街和南锣鼓巷,宝宝到南锣鼓巷的时候已经睡着了,还好带了推车,直接睡了全程,哈哈哈哈哈哈。

隐猫儿 版主

第二天是故宫之旅,约上了北京的小伙伴,走起

去故宫神武门我们是从天安门的金水桥那过去的,拍个游客打卡照,当天城楼也没开放,打卡完毕

故宫记得提前网上买票哦,然后到了现场要先兑票,然后才能进,要不又得重排一次虽然网上写的直接刷身份证,但是网络票还是得去排队认证的。

故宫真是值得去,就是带着崽子有点不方便,对推车有点不友好,太大了,楼梯多的就全程废爸爸了

我还特地带了一套汉服,出镜还是挺美的,就是影响我儿子爬上爬下了,他后面说什么都要脱下来,白费劲了

8个月时候我们是坐高铁去的北京,这次飞过来跟小伙伴再聚了,感叹两个小宝贝都长大了啊

隐猫儿 版主

由于第二天太累了,第三天觉定睡到自然醒,然后去护国寺吃了北京小吃

看看时间差不多了,就去了机场旁边的西湖园,这个是别人推荐我们去的,可以近距离看飞机起飞降落哦

最后就是坐上4点的飞机回武汉啦,不过回程出了点小问题,依然是起飞睡觉,但是在落地前十分钟他醒了,耳压非常不舒服,加上被绑着,开始烦躁模式,捂着耳朵,后来爆哭,最后还是给他看视频安抚下来了,还好是最后了,飞机上的人还比较体谅,下飞机时候,还挺多人关心宝宝的情况的,真是感谢大家了

虽然不是第一次带他出去玩了,自驾过,动车过,这次飞机,哈哈哈哈哈哈,怎么都给安排

得意小飞飞 为人民服务

2岁之前遛娃,真的节约很多啊

蔷小薇 为人民服务

太可爱了吧,哈哈!

湛蓝的水 超级意粉

10%不是46吗?怎么是230了?

隐猫儿 版主
湛蓝的水发表于 2021-04-19 19:45 10%不是46吗?怎么是230了?

正价的10%

隐猫儿 版主
得意小飞飞发表于 2021-04-19 09:55 2岁之前遛娃,真的节约很多啊

是滴,后面开始吞金兽模式

莫使金樽空对月 博士二年级

可是坐飞机不戴口罩风险也大啊

SAN风高高 高中二年级
隐猫儿发表于 2021-04-20 08:11 是滴,后面开始吞金兽模式

去北京是需湖北健康码,还是申请北京健康码?谢回复

Lucky...Q 高中三年级

我们家2岁前飞杭州。才80,真香

春风和煦 小学二年级

我以为是你穿汉服 没想到是她 哈哈哈 好可爱

習慣看著你睡 博士二年级

武汉咨询牙医 博士一年级

好萌的娃

做梦也要飞 硕士一年级

累并快乐

隐猫儿 版主
SAN风高高发表于 2021-04-20 13:21 去北京是需湖北健康码,还是申请北京健康码?谢回复

北京健康宝,小程序注册就可以了,很方便

隐猫儿 版主
Lucky...Q发表于 2021-04-20 15:26 我们家2岁前飞杭州。才80,真香

便宜啊

隐猫儿 版主
春风和煦发表于 2021-04-20 16:39 我以为是你穿汉服 没想到是她 哈哈哈 好可爱

哈哈哈哈哈哈,现在胖的不敢穿了

隐猫儿 版主
莫使金樽空对月发表于 2021-04-20 10:09 可是坐飞机不戴口罩风险也大啊

开始是带的,睡着了就跟他取了,怕呼吸不畅

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载