意粉咵房
注销用户1637235227 禁止发言

内容被自动屏蔽

小余先森 高中二年级

闲的蛋疼

格子衬衫的阿牛 大学四年级

用GDP除以总人口?两个跟收入完全不搭边的数据,除来除去有什么用?

打开招聘网站直接看各企业给的最低工资是多少就行了呗,光谷这边搞互联网相关的的年薪超过20W还是很普遍的。

光谷现在有15万家企业,假设有三分之一是空头公司不算,那还有10万家是正经企业,一个公司2个高管,那也有20万个高收入者,差不多占到总人口的十分之一吧

我家住兰陵路 小学五年级

北京人均年收入12万,房价均价67000。西城区人均年收入16万,房价均价11万。

深圳更夸张,人均年收入11万多,房价均价9万。南山区人均年收入15万,房价均价15万

熊吉发表于 2021-04-20 10:39 也是醉了,之前某东接盘侠说自己在7字头研究所,年入不止二十万不晓得是他把武汉人当勺呢还是这个研究所是他自己家开的

7字头有些研究所,十年前就到手含公积金20万了。虽说这些单位收入增长很慢,但是这两年含公积金到手30万毫无问题的。

熊吉发表于 2021-04-20 11:17 回复 冲仔是黑仔 的帖子正常人之谈可支配的收入,即到手收入。单位给交的公积金企业年金也算的话,那好点的单位人人都有。

社保和税不能算,公积金怎么不能算?公积金可以直接提取出来的,不是到手收入?到手收入30万在某些7字头很普遍,大部分人到手收入都差不多,30多一点。差一点的7字头所也基本都过20没问题。

房价要大跌发表于 2021-04-20 12:48 武昌区现在150万人,gdp1500亿。和光谷人均gdp差不多。难道武昌没有老人小孩?想必比光谷只多不少。怎么就听不到武昌区的经常区年薪20万起步百万到处走呢??

武昌区的收入是很高,整个武汉前两位。看个人所得税缴纳情况就知道。

叶儿叶儿满天飞 小学六年级
熊吉发表于 2021-04-20 10:39 也是醉了,之前某东接盘侠说自己在7字头研究所,年入不止二十万不晓得是他把武汉人当勺呢还是这个研究所是他自己家开的

709么?他们单位由我媳妇她们行代发工资,收入不低啊。小**级别的年终15-20个,下面的年终也有9个左右啊,全年应该不止20个吧?

ngawower 博士一年级

和工资有很大关系 但是工资不高也可以上车 因为可以靠家里 毕竟新武汉人也有家人的 至于家庭条件打代码搞it的要进个好单位大多数最少读个大学吧 能读得起大学的家庭条件也不见得差 最后首套房 几个荷包一起买还是可以搞起的 如果单位包吃住 就算一月没1w收入也压力不大 更不要说骗到一个姑娘伢一起还贷款了 那月收入5000都可以搞起了

fast218 初中三年级

全国2020年人均可支配年收入最高城市上海是7万6 中位月工资最高是北京6900 2020年4月份,中国一线城市程序员的平均工资为16285元,工资中位数为14583元,其中95%的人的工资位于5000到20000元之间。 武汉java程序员主流工资在10-15k之间

余文杰 大学一年级

睡在江夏、洪山,工作在东湖高新区的人创造的GDP算哪个的?

lolika 大学四年级
hxsl发表于 2021-04-20 11:41 有啊,我就在光谷某7字头研究所,一年到手26万,外加5万+的公积金。不过不是所有研究所所有人都能拿到这个数。

709?722?712?717?如果是701和719那就不止这个数了。

春暖花开456 高中三年级

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

可乐可乐呀 小学六年级

数据还说武汉人均收入8000多呢,我咋只有800😿😿😿 每日一杠

pengchong1982 大学二年级

GDP跟个人收入有什么关系?

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

pengchong1982 大学二年级
房价要大跌

在中国这个不准,不具参考性,只能看趋势

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/5
下一页