购物达人

【我的春日氛围感】乖乖穿搭:发现新大陆,同一件内搭居然可以配每一件衣服,

44回复 阅读 7373

这个天气尴尬😅
穿一件太冷
穿两件太热
又到了路人乱穿衣的时刻
我居然发现
我的一套内搭
居然搭配了我所有的衣服
开心

就是非常凉快的面料,白色打底加白色阔腿裤,外面搭一件薄西装,正是这个季节穿的,要提高腰线可以搭配一条珍珠腰带,可以显的胖胖的我腰细一点,因为我没有腰。

搭配一个dior墨绿色的丝巾,脖子上或者系头发上,石原里美的穿搭特别喜欢搭配丝巾,春天带个丝巾可以突出亮点哦!

如果昼夜温差大可以配一件薄风衣,这个粉色风衣我超喜欢。

是什么设计师品牌?有哪些特点大家可以回复查看

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

超级喜欢这件马海毛毛衣针织衫,特别是金色的扣子,金色搭配黑色真的好显质感,然后包边金丝的设计也是戳中了我的审美,爱死了这件

超喜欢这件短款风衣,特别是早上晚上真的有点冷,披上风衣出门,中午热了再脱,搭配白色阔腿裤很飒啊!这件风衣非常挺括有型,是皮和布的拼接,很有质感!

标签

春日穿搭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小乖乖和大乖乖 得意号

补图,短款的风衣会显的人比较高,而且腰线也高,大家选风衣可以选系带子的,这样可以突出有腰,因为我有点肉,所以需要用系带着遮住我的缺点,大家肚子上有点肉肉的也这样用起来

小乖乖和大乖乖 得意号

这件小香风粗花呢外套我是一只不知道怎么搭,导致我一直没有穿这件衣服,结果发现配裤子比较合适,不适合配裙子,然后裤子比较长和修身,因为粗花呢本来就比较花,所以一定要搭配纯色的内搭和下装哦!上班通勤穿合适

武汉现代精工1 禁止发言

内容被自动屏蔽

双十科技 禁止发言

内容被自动屏蔽

bosda 博士二年级

習慣看著你睡 博士二年级

woaiheli2010 硕士一年级

很好,楼主很美很知性,又很有品位!

小乖乖和大乖乖 得意号
woaiheli2010发表于 2021-04-20 10:46 很好,楼主很美很知性,又很有品位!

谢谢宝宝的支持哦

woaiheli2010 硕士一年级

非常喜欢看你的帖子,每篇都像科普文,能学到不少东西

小乖乖和大乖乖 得意号
woaiheli2010发表于 2021-04-20 10:49 非常喜欢看你的帖子,每篇都像科普文,能学到不少东西

你们的支持就是我更新的动力,我做互联网的所以比较喜欢写干货,职业习惯,看到一个东西总是要分析一番

月儿圆2018 高中三年级

哇,都好喜欢啊,我要照抄

小乖乖和大乖乖 得意号
月儿圆2018发表于 2021-04-20 11:56 哇,都好喜欢啊,我要照抄

谢谢亲爱的支持哦

小乖乖和大乖乖 得意号
bosda发表于 2021-04-20 10:39

嘿嘿😁

小乖乖和大乖乖 得意号

持续

蔷小薇 为人民服务

很喜欢黑色那套!~

x萱萱x 博士一年级

看看

x萱萱x 博士一年级

黑色毛衣很美,有地址吗

大麦麦和小钱钱 得意号

超级气质!!

小乖乖和大乖乖 得意号
x萱萱x发表于 2021-04-21 10:06 黑色毛衣很美,有地址吗

黑色毛衣可以私你

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载