意粉咵房
周禾火 高中二年级
梧桐飞舞

对比往年数据,卓刀泉中学确实优于光谷实验!!

陪到该忘记 大学一年级

学区,学区

suzhixiexie 大学二年级

因为小何西村搬走了,没有流动人口了,没有接盘侠了,光谷大量的 光谷自由城 曙光新城 清江山水这种外来人落脚小区,所以未来接盘侠多,就这个逻辑

玉面郎君 硕士一年级

卓刀泉记得去年有个新房,叫珞瑜路多少,好像卖30000多一平

玉面郎君 硕士一年级

记起来了,卓刀泉那个武大口腔旁,一个楼盘叫融创珞瑜路95号,卖30000多

带一jio 小学六年级
sjy88

卓刀泉南路的洪山实验外国语,2020年普高过线率在全市公立对口里面排第一

有心人198728 初中三年级
梧桐飞舞发表于 2021-04-21 11:20 真的吗

呃,你可以亲自去了解。武汉市第一所省重点初中

yourili123 初中三年级

未来可期。

miracle11 大学一年级
有心人198728

看错了

本帖最后由miracle11编辑
小雨伞~ 大学四年级

卓刀泉沿线的房子都太老了

小雨伞~ 大学四年级

我也关注很久这条沿线的房子,下不去手

臭牛的麻麻 大学二年级

我三年前看的,都两万以上,后来放弃了,你看的那个小区

臭牛的麻麻 大学二年级
长舌睫毛发表于 2021-04-20 22:23 省疾控中心,17年看的二手房,老破小都要2.4w。哪里房子1万多?不会是华师大门口广埠屯社区吧

是的,我都看了一大圈,几年前都是两万多了,我同事买的疾控中心的都2.5了,我也是醉了这是看的哪里的

滨滨有理 小学六年级
pp-long发表于 2021-04-20 20:27 徐东,万松园大把一万三的老房子,无学区的老房子买来干什么,买个光谷学区房以后大把的接盘侠抢

万松园13000的房子哪有,中低楼层随便就上17000啦

梧桐飞舞 初中三年级
有心人198728

果然,卓刀泉中学的数据比光谷实验好些,各项数据都好些,如果说吊打。。。。

大愚若智 初中一年级

如果仔细留意洪山以及东湖高新这一片的学区,卓刀泉和虎泉这一块可以说是其中翘楚,虎泉到卓刀泉小学有鲁巷小学,卓小,广埠屯小学,洪山区top5不过分吧,华师附中和卓中是top2的区公立中学,后面公立学校中的优秀者会越来越被追逐。现在这一片新一点的房源3万左右,老旧学区房2万左右,如果生活工作在这一片,其实真的没什么好犹豫的!个人意见,仅供参考!

乖乖108108 高中三年级

你要看房龄,10年左右的房子哪有1万多的?老破小,产权都不清晰的可不只能卖1万多吗

鲁巷小学出过中考状元,高考状元,高考榜眼,湖北清华保送第一人。教学质量杠杠的,

梧桐飞舞发表于 2021-04-22 11:18 回复 有心人198728 的帖子果然,卓刀泉中学的数据比光谷实验好些,各项数据都好些,如果说吊打。。。。

普高率多1%,是很大优势,可以干掉几百同龄人。

missrongrong 硕士三年级
有心人198728

问题是LZ看的卓刀泉一带的低价房子对口卓刀泉中学吗?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载