意粉咵房

洪山外国语学校怎么样

22回复 阅读 4689

RT.各位大神洪山外国语九年制学校怎么样。能排名中等吗

标签

公办学位
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉现代精工1 禁止发言

内容被自动屏蔽

耐信地板 高中三年级

健文YJ 硕士二年级

初中在区里算好的

min05061 小学六年级

中考升学率72%洪山一梯队

飞翔的allen 小学六年级

目前还行,初中扩建之后不好说

miracle11 大学一年级
min05061

好像就2020年 数据还不错

飞翔的allen

扩建之后师资会变动吗

大保 初中一年级
miracle11

看升学率,除了民办和一些附属学校(这种子弟学校一般人上不了),还挺靠前的。

有人放风说,学校要升级到示范学校,不知道真假。

带一jio 小学六年级

小学初中一体,教学质量较为优质。武汉200余所初中,洪山外国语中考平均分排名2015年为第27名,2016年第28名。2019年初中中考,示范高中过线率60.4%,(参考2019卓刀泉初中 中考过示范线404分53.3%,光谷实验初中55%),最新2020年的初中中考排名成绩,洪山外校排名进一步提升到第17位(在全市公立对口学校里面排第一)。普通高中过线率达到72.41%,超过了华师一初中部71.8、武昌实验寄宿71.1,老牌的水果湖一、二中,卓刀泉中学初中部66.7,光谷实验初中55等等。

小小路飞 大学三年级
带一jio发表于 2021-04-21 14:25 小学初中一体,教学质量较为优质。武汉200余所初中,洪山外国语中考平均分排名2015年为第27名,2016年第28名。2019年初中中考,示范高中过线率60.4%,(参考2019卓刀泉初中 中考过示范 ...

然后呢,这周边房价很低,完全没有学区房的价值,和保利华都比价格差远了

大保 初中一年级
小小路飞

因为学校级别不够,不是示范学校。

能不能长期保持这个成绩,是大家担心的。所以房价也上不去。

小小路飞发表于 2021-04-21 14:37 然后呢,这周边房价很低,完全没有学区房的价值,和保利华都比价格差远了

我感觉这周边的利好 就是学校牛逼+华中生态城落地。。。 地铁不指望了

yourili123 初中三年级

目前来看性价比挺高的,未来还有利好

min05061 小学六年级
小小路飞发表于 2021-04-21 14:37 然后呢,这周边房价很低,完全没有学区房的价值,和保利华都比价格差远了

正是因为这样才有购买的潜力,华都已经很高了,相比洪外性价比更高

小小路飞 大学三年级
min05061发表于 2021-04-21 15:30 正是因为这样才有购买的潜力,华都已经很高了,相比洪外性价比更高

我就住这里,我也觉得学校和商业都有改进的趋势,周边的房子也并不老,很多都是13年以后得,但是房价连朗诗里程都不如,被朗诗吊打,更不说关山大道了

小小路飞

给光谷背书的太多了 没办法 站在风口上 猪也会上天。适合自己才是最好的

飞翔的allen 小学六年级
miracle11发表于 2021-04-21 12:51 回复 飞翔的allen 的帖子扩建之后师资会变动吗

四个班扩大到12班,一大半老师需要新招聘

天蓝蓝1983 大学一年级

上升势头明显哦

带一jio 小学六年级
小小路飞

性价比的不买,去买贵的,那你去接盘不就行了,嫌便宜去买帝斯曼呀

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载