求职招聘

看房兼职,收入高,时间短

90回复 阅读 1001

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

武汉市个个区域假装顾客去售楼部看房,我们是武汉*大楼盘合作代理商,诚信第一,请认准在这里报名参加,不要去其他人哪里,因为他们做不到我给你们的承诺?我会认真负责告诉你们保底你们在每个区域可以看8家以上,做房产职业看房人我们是认真的,作为演员我也希望你们也是认真的。年龄25-45岁,有买房经验*好,没有买房经验带看房师傅也会教你怎么看,一个楼盘20块钱,看一个结一个楼盘的钱,先给钱后看,一般早上10点在指定地铁站集合,看房师傅全程带你,基本不用走路,全程有商务看房车接送,全网请认准这个ID账号做的好的可以长期合作,如果你是宝妈可以带小孩一起来看房,如果是小情侣也可以一起组队来,如果是夫妻更好,你们每个人都是最佳演员。和置业顾问询问楼盘情况,时间只需要聊30分钟吧,也不要进去时间太短几分钟就出来啦,基本流程就是去售楼部第一步看楼盘的大概方位区域优势,第二步楼楼盘的沙盘和户型多大面积,第三步就是看样板房间,第四步就是整个房子的首付和月供。快的话下午2.3点就可以看完,全程房车接送,所以4.5个小时赚个140还是阔以的,比那些从早上8点到下午5点守点的兼职灵活。现在兼职不好找也不好做,有的要培训有的还要交钱,虽然这就是个快钱,但当个零花钱赚赚还是不错的、年龄、姓名、一般什么时候有空,周一到周日都要人。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

六六叁 初中二年级

电话

乐乐的昉哥 高中二年级
六六叁发表于 2021-04-21 19:11 电话

短你

长江头尾 大学三年级

周末看房?

花生宝宝 硕士一年级

哪个区域看啊

阳光清风自来 小学三年级

哪个区域看?

Mr.恒 小学四年级

电话多少

一盏河灯 大学一年级
乐乐的昉哥发表于 2021-04-21 19:37 短你

电话

乐乐的昉哥 高中二年级
长江头尾发表于 2021-04-21 21:00 周末看房?

短你,每天都可以来

乐乐的昉哥 高中二年级
花生宝宝发表于 2021-04-21 22:22 哪个区域看啊

短你

乐乐的昉哥 高中二年级
阳光清风自来发表于 2021-04-21 22:24 哪个区域看?

短你

乐乐的昉哥 高中二年级
Mr.恒发表于 2021-04-21 22:41 电话多少

短你

我云淡风轻8 小学四年级

哪个区域?

zsy128 大学四年级

电话短一个

zyx04153 小学六年级

哪里看?

杨杨家的猫猫 小学二年级

电话

畅萝卜 小学三年级

电话多少

乐乐的昉哥 高中二年级
我云淡风轻8发表于 2021-04-22 09:17 哪个区域?

短你

&搁浅∮ 小学二年级

给个联系方式

&搁浅∮ 小学二年级

联系

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载