意粉咵房

泛悦城量价齐升,大家怎么看?

47回复 阅读 3748

成交很活跃,而且价格一路走高!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小小路飞 大学三年级

我还是很看好关山口的,只是关山口目前学校是未知数,所以房价比不过保利时代,无法成为领头羊

波哥罗素 高中三年级

贵,但是以后可能更贵。

双十科技 禁止发言

内容被自动屏蔽

有底线的威哥 初中一年级

关山和光谷东今年的房价涨幅让人看不懂

花儿华尔街 初中三年级

光谷东吹吹们赶紧来

泛悦城没满二的二手房3.45万 算上税费和后期小装修得3.8万

光谷东 光谷中心城不是号称要超越关山大道吗? 结果光谷中心城的中建光谷之星/188挂牌上了2.5就没有实际成交了 笑死个人

老鼠喜欢兔子 初中一年级

浅色枫 大学四年级
花儿华尔街

身边投资的哪个不是关山和光谷东都买了。。。

奥神都是买了泛悦城和南山府的。。。

何必天天踩别的区域来抬高自己家门口的。。。

注销用户1648469965 禁止发言

内容被自动屏蔽

花儿华尔街 初中三年级
浅色枫发表于 2021-04-22 13:46 回复 花儿华尔街 的帖子身边投资的哪个不是关山和光谷东都买了。。。奥神都是买了泛悦城和南山府的。。。何必天天踩别的区域来抬高自己家门口的。。。

我倒没有踩光谷东

倒是论坛里微博里一堆天天喊关山大道要被超越的人

新的一天 初中三年级
Aobenhaimu发表于 2021-04-22 13:58 你在搞笑吗?昨天刚成交的联投驿园单价2.7了。2.5成交记录我在贝壳上都看到过好几个了

2.7在哪里,光谷东就喜欢吹,并没有数据支撑

花儿华尔街 初中三年级
Aobenhaimu发表于 2021-04-22 13:58 你在搞笑吗?昨天刚成交的联投驿园单价2.7了。2.5成交记录我在贝壳上都看到过好几个了

这么多小区就这几个2.7

光谷中心城涨价后成交量迅速萎缩看不见?

Hobbit 大学四年级

pp-long 硕士二年级

光谷应该是爆发期了,其实关山和光谷东是相辅相成,关山提供大量的大学生不就是未来的接盘侠,在新武汉人眼里,光谷才是武汉,一旦这种概念形成,会形成燎原之势。

火,会越来越旺。

本人老武昌,并无瞧不起武汉老城区的意思,但从产业、人口密集度、人口流入程度看,关山和光谷东显然就是明日的太阳,老城区现在晚上人都不多了。中南、司门口、大东门、小东门、积玉桥人气很淡,绿地缤纷城、销品茂、徐东那块也不行。

逆向生长 禁止发言

内容被自动屏蔽

浅色枫 大学四年级
花儿华尔街

共同发展吧,13年买光谷新世界时候,天天被汉口土著喷买乡里刁角位置。。。

希望关山和光谷东共同发展,一起进步。。

花儿华尔街 初中三年级
浅色枫发表于 2021-04-22 14:57 回复 花儿华尔街 的帖子共同发展吧,13年买光谷新世界时候,天天被汉口土著喷买乡里刁角位置。。。希望关山和光谷东共同发展,一起进步。。

可惜大部分光谷东的投资人都已经把关山卖了或者没有关山 他们天天发帖高喊“光谷中心城规划好”要超越关山大道

结果被泛悦城/融科天域/保利时代/中建大公馆不断打脸

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

新的一天 初中三年级
Aobenhaimu发表于 2021-04-22 17:53 联投驿园,昨天成交的,贝壳网他们中介可以看到。过两个星期外网也会展示。你不信就去看贝壳,贝壳也不信我就没什么好说的了

那个是挂牌340房源成交,不代表以340万成交价格成交,最后成交价格未知,你们就这样吹,果然是吹吹,保利还有4.5的房源成交

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载