生活杂谈
Trista墨墨 大学三年级
o我信你个鬼o发表于 2021-04-24 14:59 我买就只买消费型的,从来不搞什么分红这种,一人卖保险全家不要脸。分红的是保险赚钱重头拿你的钱又出去放贷

我也买的消费型的 给我老公买了一年接近六千 终身的重疾险保额五十万 还买了一百多的意外险和两百多的医疗险 不知道这样买的怎么样

妙妙2014 高中二年级

怎么退的啊,我也想退

linda1986 硕士一年级
Trista墨墨

你买的这个重疾相对还比较划算啊,那个保险公司的啊

超过百分之九十 高中一年级

保险不是投资,是保障。用投资的心态买保险肯定是不平衡的。

保险类别很多,识别看懂后再买,还是有价值的。

寒风竹 高中一年级

楼主 是怎么退的呀,我家也买了新华保险,交了8-9年了,也是保额很低 才20还是30万,钱要等孩子80岁才拿得出来,我晕死,孩子80岁,但是退我们这也划不来了吧

花的芯 硕士二年级
micky酱

对 有人跟我介绍的就是说结婚读书都有钱。我啥都不买 。要坑

chenxi6800 硕士一年级

同求怎么退

coffee5566 大学四年级

怎么退啊,请教一下

coffee5566 大学四年级
fred8801

说的透彻啊

lijf 大学一年级

退过2次重疾险的过来人告诉各位,五险里带的社保+百万医疗足以覆盖大部分的医疗费用。

一年大几千的重疾就是智商税(我也被收过2次)。

退保很简单,按纸质保单上的电话打过去退,不过只能退现金价值。

万一电话里给你打太极不退保,可以直接到保险所在地当地保险办事公司柜台去办,应该可以退下来。

baishuqiu 大学一年级

怎么退的啊,我这交了几万只能退几千,平安福是坑

k1ko 小学四年级

这是退保黑产的广告吧

k1ko 小学四年级
baishuqiu发表于 2021-04-25 14:35 怎么退的啊,我这交了几万只能退几千,平安福是坑

听他教你怎么退,又得挨一刀

Trista墨墨 大学三年级
linda1986发表于 2021-04-25 10:39 回复 Trista墨墨 的帖子你买的这个重疾相对还比较划算啊,那个保险公司的啊

我是深蓝保里面自己看自己选择买的“国富人寿”不是那种人人皆知的公司

朋哥397970931 初中三年级
快乐的阳光2012发表于 2021-04-23 16:29 前段时间突然想到看看我的保险单。不看还好,一看发现我被套路了。哎,这怎么说,还是在我的高中同学那里买的,也是醉了。当初为啥子要买这个保险,好像是因为生活刚刚变好起来,车贷刚还完。觉得一切好像都还不错。 ...

有几个疑问:

1、后来通过自己的办法成功退下来了

你是来给退保黑产做广告的吗?

2、发现我缴20年,保额30万,我要缴费将近23万

“保额30万,年交保费1.15万×20年交”这个信息,你投保前不知道,投保3年后才第一次知道?

3、20年后还不能取出来,要等我80岁到期取

谁承诺过你20年后能取出来?你同学吗?

想20年后取出来,为什么不存银行?

想要保障,为什么要取出来?

还是你觉得20年后,健康风险更小了,所以不需要健康保障了?

4、不说通货膨胀,我做个啥子其他投资是不是也好点

从小到大都没听说「通货膨胀」,投保前也没考虑「通货膨胀」,今年第一次听说了「通货膨胀」这个词,突然意识到自己被骗了?

你能掐准健康风险发生在第几年吗?如果是第5年,你投入的5.75万本金,确定能带给你30万的回报吗?你确定你不会投P2P?你投的P2P不会跑路?你投的股票不会被割韭菜?

5、如果我真的得病,真的能报?我看抖音和微博上的好像好多都不能报

你了解报销跟给付的区别吗?合同里承诺过,即使你割痔疮也能理赔吗?抖音和微博上不能报(理赔)的原因又是什么,研究过吗?

6、说多了也是泪,保险太坑了!

具体是被谁坑了?你的同学、你的无知、还是白纸黑字的合同?

本帖最后由朋哥397970931编辑
梦雅发表于 2021-04-23 17:25 我好想知道用什么办法退掉的?因为我也想退个投资的保险不想交了,结果跟你一样,太坑了

当时为什么想交,现在为什么又不想交?

保险不是存款,得搞清楚再买,买定离手!

不想交了就说不想交了,说坑有甩锅之嫌!

fred8801发表于 2021-04-24 01:51 最大家 最有用的 是 医疗险,,但是 医疗险绝对 会作为附加险,,主险 一定是 坑死人的 寿险,,,这个就要 交钱 很多年。。。。而且一旦买了,,就无法 退钱,,退 10 %  你就属于 大 ...

1、最大家 最有用的 是 医疗险,,但是 医疗险绝对 会作为附加险,,

可以单独投保的医疗险非常多,但是医疗险也不能说是最有用的,比如猝死(昨天有个朋友就猝死了)怎么赔?

2、主险 一定是 坑死人的 寿险,,,这个就要 交钱 很多年。。。

寿险可以赔猝死,也可以赔疾病/意外身故,不希望交很多年,可以选择一次性把保费交清,交了就可以保很多年,不像医疗险,你总得担心它什么时间会停售(具体见签名链接的5楼)

3、保险 说到底 就是 保险公司 精算后 搞出的 一门生意 而已 。。。扯 什么 保障 不 保障的。。。

打着慈善之名,行商业之实的是水滴筹、轻松筹!

商业保险本来就是一门生意,你为什么会觉得它是慈善呢?

另外,这门生意也不是精算师搞出来的,就像工程项目不是工程造价师搞出来的东西一样。一个商业保险产品,怎样的保障应该对应怎样的保费,经营费用是多少,利润是多少,责任准备金是多少……都不能靠拍脑袋!

4、很多人 都宁愿 买了 保险 不会 生效,,因为 意味着 有 大病。。。。

孩子肺炎住院、胳膊脱臼了需要治疗、额头磕破了需要缝针,这些理赔都是我亲手经办的,并不是什么大病。

5、然后 大概率 很多人 没有 生 大病,,于是这部分 保费 就拿来 给 小概率 生了 大病 的 人群

国家医保也是这个逻辑,年轻人是交钱却不怎么报销,退休职工和干部是不用交钱还报销得多,这有什么问题吗?

6、保险公司的 佣金 成本 和 各项 支出 相比 客户 的 保费来说, 其实 很低,,。

某安一年200亿的广告费用,低吗?

7、所以 为什么 头部的 几家保险 公司 可以 疯狂赚很多钱呢? 因为 一本万利啊。。。

银行:定期存款和理财的收益才多少,把老百姓存的钱,通过房贷,贷给老百姓,贷款利率又是多少,付出一点点经营费用,就可以稳稳地赚利差,稳赚不赔,还有人性吗?

证券:利用自有资金在股市割韭菜,收割完成后,散户从股市里割肉出场,还要给证券公司交易手续费,还要天理吗?

基金:拿着老百姓的钱去投资,即使亏损了也要收管理费,还有王法吗?

所以,金融业应该全部被取缔?

另外,哪个行业的头部玩家不赚钱?

直播带货行业的头部玩家成本多少,利润多少?

8、你要记住,一年保费才 500 块的 、 保额 是 10万的 老人意外险 ,, 都能拿 超过 10% 的 佣金,你想想 1年 几千 上万保费的 保单,,佣金会 搞到 多少??????暴利、、。。。

这条应该是指保险业务员收入高吧?保险业务员门槛很低,而且可以兼职,这么好赚的钱,欢迎你也来赚啊!

fred8801 硕士二年级
micky酱发表于 2021-04-24 15:14 用什么办法退?请教一下。。我现在一家三口的保险也是一年一万多,交了三年了,以前那个老业务员说吖读书结婚都可以领一笔钱,结果今年换了业务员说没有这个事,还说老业务员也不会这样承诺,太坑爹了,准备不交了 ...

保险从业不需要任何门槛,只要识字,懂基本的四则运算,拿个身份证,就能瞬间入职,不管你是小学毕业,还是硕士,

都是接受同一套洗脑话术,同一套忽悠法则,

平安保险的CEO都不可能随便在路上找个

路人甲,就能把一款年保费7000的保险卖出去!再牛逼的保险经纪都是靠骗人起家的!!

阿龙1981 高中二年级
baishuqiu

平安福这好的产品为什么要退啊?

linda1986 硕士一年级
Trista墨墨

不知名的保险公司确实便宜些,我跟小孩买的一个小保险公司的保险也很便宜,6000元左右80万保额,就是总担心会不会倒闭,哈哈

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载