意粉咵房
房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

一于奉陪 禁止发言

内容被自动屏蔽

Artanis 大学四年级
WESTCOVINA发表于 2021-04-26 08:30 自己看下你们光谷进汉口的多还是 汉口的去光谷的多 ,对了光谷中介没有这个困扰,你们电动车的续航不够骑到汉口 。

从你的截图上和实际车况一样的,早高峰从光谷出去是80公里随便跑,早高峰进光谷的从二环一直堵到民族大道。

至于江汉一桥堵红的这一段,说是不是住汉阳的,是光谷去汉口的车跑过去堵的,只能哄哄小孩。

当然最主要的还是你还是琢磨了一下的,起止位置选的好,同样的路凯德去光谷K11是5个红绿灯,直接上高架下高架就到了。光谷K11去凯德上下匝道是很麻烦的,要过12个红绿灯,你的图里都有。

晚高峰我会用从光谷K11回凯德,和凯德回光谷K11的时间截图也开个贴玩玩。到时候交流一下。

white125 初中三年级

其实蓝血贵族们,说一千道一万,你秀的这些,有人接条,才有意义,秀半天没人care,那只是秀了个寂寞。

多少年来按着别人的头,让别人承认你最高贵你最冷艳你最有逼格你就是武汉的老大,然而多少年来还是不服你,而且这种对你不care的外码们还在越来越多,越来越“跳”,这应该有感觉吧。

所以,以后怎么办呐。

jason777 高中三年级

武汉的房价发展趋势已经导致 区域内的撕裂了,喜闻乐见

Artanis发表于 2021-04-26 13:07 从你的截图上和实际车况一样的,早高峰从光谷出去是80公里随便跑,早高峰进光谷的从二环一直堵到民族大道。至于江汉一桥堵红的这一段,说是不是住汉阳的,是光谷去汉口的车跑过去堵的,只能哄哄小孩。当然最主 ...

明天早上我会用凯德旁边的恒隆----光谷K11旁边的光谷步行街这条路线来单独开一贴。

先预演一下,看看选对起止位置的重要性。

qm775821 硕士二年级
white125发表于 2021-04-26 12:59 没有那些废话,不来光谷工作,不来光谷上学,最有说服力,事实行动胜过一切。

为什么江北人要不来光谷工作,不来光谷上学?

我们可没这么说,光谷的定位不就是这个么?

你这样搞让过去二三十年的zc置于何地?

而且你不是之前坚称光谷要拥抱欢迎么?人设要崩塌了喂

我这边就不会这样,欢迎大家来其他区工作,欢迎大家来其他区上学

或许我们现在还不够好,但我们会更加努力,给大家提供更好更适合的就业岗位

虽然其他区的大学较少,但是我们也有网安基地之类的新建学校,相信未来会有更多学子能够就学毕业,在当地找到适合的工作,也希望大家多多提出改进意见。

也希望zf能提供更多的优惠zc,同时也希望东湖高新加强合作共赢,东湖高新区的技术储备和人才有目共睹,希望未来能携手共进。

qm775821 硕士二年级
孢哥哥发表于 2021-04-26 08:56 大部分武汉人其实不喜欢说“外码”,特别是对省内兄弟,武汉人喜欢说“湖北老乡”。但有些diao丝,现实里过到不与意,就带网上发些阴阳怪气刷存在感。自己以为有意思,别个看到是笑话 ...

说实话,我身边也很多外地同事,有江西的,有陕西的,真的没有哪个外码外码的挂在口上

可能还是圈层不一样,我自己华科软工研,身边同事没有低于211研究生的,最差都是武汉理工

唯一的就是有次底下开车的司机觉得光谷是另外一个城市,说自己一年去不了几次

我们想的真的是努力让武汉过得更好,找出武汉存在的问题,直面它,想办法解决它

我家里是去年武汉yq最早暴发的医院,我妈去年一直在抗疫第一线,父母都是当过兵的,我爸参加过对越自卫反击,我妈参加过唐山大地震,对生死早看淡了

我家不算很有钱,但基本在武汉三镇都有房,对钱没有太多需求

我希望的是让武汉人民能够过上更好的生活

之前一家公司,武汉的很多地标建筑和景区都是它建的,像什么东湖绿道、盘龙城、新长报我也有幸参与管理

去年换了一家公司,现在在做整个武汉市智慧城市的顶规,希望能借助科技手段帮助武汉市发展的更好,但是在顶规调研过程中发现了很多问题,而这些问题很多不是我能解决,所以我就很烦躁。

说实话,我身边没有几个玩得意的,我也是大学时候就玩的得意,也很多年没上了,现在越来越没有当年的感觉,感觉大家说的不是在一个面上,像上次我费了半天劲给一个中介解释智慧大脑-智慧中台-智慧城市-智慧社区-O2O场景代入,他来句我是给房地产公司做数据大屏展示的,就很无语。

WESTCOVINA 大学二年级
Artanis发表于 2021-04-26 13:07 从你的截图上和实际车况一样的,早高峰从光谷出去是80公里随便跑,早高峰进光谷的从二环一直堵到民族大道。至于江汉一桥堵红的这一段,说是不是住汉阳的,是光谷去汉口的车跑过去堵的,只能哄哄小孩。当然最主 ...

尼玛乡里人说话都是有点味 你怎么不说去光谷的都是武昌的 你每天自己去光谷地铁站看哈子有几多乡里人做二号线往汉口跑。自己看哈子这个坛子里面找事的都是那些人。

注销用户1637235227 禁止发言

内容被自动屏蔽

WESTCOVINA 大学二年级
Artanis发表于 2021-04-26 13:33 明天早上我会用凯德旁边的恒隆----光谷K11旁边的光谷步行街这条路线来单独开一贴。先预演一下,看看选对起止位置的重要性。

中午截个图 乡里人都是早上进城赶集 晚上回乡里 你不懂?

本帖最后由WESTCOVINA编辑
木棉未眠 小学五年级

江北是哪里?阳逻么?

WESTCOVINA发表于 2021-04-26 14:26 中午截个图 乡里人都是早上进城赶集 晚上回乡里 你不懂?

你说晚上,那中午还没下班的时候同样一条路汉口去光谷多了快一倍的时间是为什么?我是不会按你的风格解说成中午从汉口开车去光谷步行街逛街的人太多搞堵车了,其实就是起止位置选的准。

你选个凯德出门就上匝道然后下匝道就到K11,反方向K11绕到关山口掉头上匝道,去汉口过了江汉桥再去航空路立交掉头去凯德,这两段路比时间放一起比?哪个开车的不知道大部分时间都花在匝道下面。

说实话,整个武汉到处跑的都知道我说的什么,我可不是蹲在光谷做中介的那好忽悠。

别急,再过3个小时我会来贴图的,看看晚高峰下班 是从K11到凯德的时间久,还是凯德到K11的时间久,哪边的时间久,哪边终点就是乡里对吧。

white125 初中三年级

已经low到只会给别人扣帽子的地步了?这可不符合蓝血贵族老汉口的身份啊。

Artanis发表于 2021-04-26 15:20 你说晚上,那中午还没下班的时候同样一条路汉口去光谷多了快一倍的时间是为什么?我是不会按你的风格解说成中午从汉口开车去光谷步行街逛街的人太多搞堵车了,其实就是起止位置选的准。你选个凯德出门就上匝道然 ...

拥堵的下班回乡路

mu_rinvans 初中一年级

武昌土著表示从来冇听说过武汉江南江北,么拉武昌下水,太恶心了

cheven 大学四年级
Artanis发表于 2021-04-26 17:43 拥堵的下班回乡路

笑死。

提醒你一下,其实你也可以不等,高德有个未来用时的功能。哈哈。

房价要大跌

你要考虑哈子,他们有几个在那里有墓地的?

qm775821

武昌土著支持你,得意现在没几个武汉本地的玩了,天天在这里撕裂地域的就是这些外地人嘴里提到的自己啊,搞不搞笑,现实里不敢发个屁,在这个版块都没几个汉口班子对着汉口哔哔,还拖武昌下水

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载