意粉咵房

汉口买房求助

71回复 阅读 8122

最近我妈一直在催我买房,首付可以付120万,公积金贷满70万,在机场那边上班,之前就看了美联城观,跟顶琇,感觉太密了,想考虑下二手房,但也不知道从哪里开始看,因为是自住,太老的小区也想买,就想要人不多,有生活气息的。

标签

汉口买房 买房答疑 汉口房推荐
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

耐信地板 高中三年级

后湖有一些老小区可以看看

后湖买房 小学六年级

尽量选大开发商,汉口二环到三环之间,还是有融创,万科这种,二手和新房都有,找个近地铁的。美联城观槽点太多,临城铁,周边界面一般,小开发商,品质不咋地,毛坯后湖最高。

武汉现代精工1 禁止发言

内容被自动屏蔽

猪肝小白菜 小学三年级
后湖买房发表于 2021-04-27 09:52 尽量选大开发商,汉口二环到三环之间,还是有融创,万科这种,二手和新房都有,找个近地铁的。美联城观槽点太多,临城铁,周边界面一般,小开发商,品质不咋地,毛坯后湖最高。

对啊,我今天都不想去认筹

Cxytyc 高中二年级
猪肝小白菜

香港路上电梯小高层,环境优雅,门口公交车站,小区安静,小区五栋楼,一共200多户人家,本人房东非中介,房子下月到期,欢迎咨询

猪肝小白菜

现有租客在住,租期到到5月底到期

都市异乡人 大学三年级

机场上班的话, 就选长港路附近的,福星华府、盛世江城;再旧点方便点的就是金色雅园三四期、常青南园这些了!

都市异乡人

是的,机场上班买近一点的比较好,这位网友说得对,不好意思打扰了,我没仔细看楼主工程地点,只关注到汉口的房子哈

hmcxqq1989 小学六年级

二手房就后湖双子星啊,海赋和万锦啊,新房其实也没得选,后湖卖毛坯只有美联城观,那价格在去年是挺高,今年都没毛坯了,也就谈不上高了,其他都是精装,价格都在2万2了,楼主自住不介意精装,可以去看融创的房,2.35万

这个男孩酷的罚款 小学一年级

机场那边上班,又要有生活气息。那就常青花园那边啊,离机场二高速近,比如金地北辰阅风华

波哥罗素 高中三年级

沿2号线找,不想开车时还可坐坐地铁。

后湖买房 小学六年级
都市异乡人发表于 2021-04-27 10:45 机场上班的话, 就选长港路附近的,福星华府、盛世江城;再旧点方便点的就是金色雅园三四期、常青南园这些了!

福星华府、盛世江城就算了,都是高架噪音房,离地铁也远

后湖买房 小学六年级
这个男孩酷的罚款发表于 2021-04-27 11:19 机场那边上班,又要有生活气息。那就常青花园那边啊,离机场二高速近,比如金地北辰阅风华

金地就算了,为了学校和隔壁美联闹的不可开交。论条件,还不如隔壁的美联奥林匹克花园

后湖买房 小学六年级
波哥罗素发表于 2021-04-27 11:29 沿2号线找,不想开车时还可坐坐地铁。

正解

后湖买房 小学六年级
猪肝小白菜发表于 2021-04-27 10:14 对啊,我今天都不想去认筹

美联城观今天刚出备案价,小户型毛坯都2万1,大户型毛坯2万,性价比不高。

秋若寒 小学六年级

内容被自动屏蔽

小毛儿 高中一年级
hmcxqq1989发表于 2021-04-27 11:19 二手房就后湖双子星啊,海赋和万锦啊,新房其实也没得选,后湖卖毛坯只有美联城观,那价格在去年是挺高,今年都没毛坯了,也就谈不上高了,其他都是精装,价格都在2万2了,楼主自住不介意精装,可以去看融创的房, ...

就这两个房子比较新带好点的学区了,其他的都不大行。融创哪个容积率太高了,周围的星悦城、和谐里都有那种连廊式的一梯一户房型,总价220-250的样子

A古尘. 小学二年级

融创一江源了解一下

都市异乡人 大学三年级
后湖买房发表于 2021-04-27 13:53 福星华府、盛世江城就算了,都是高架噪音房,离地铁也远

你这里算了那里算了,虽然靠近三环和机场高架,你不会买不靠那边的?买靠新湾路这边的不会?

小区门口到地铁也就600米左右,这不能接受?那你应该让楼主去买常青城,地铁站直接在小区楼下那多好!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载