江城车友

买车了,后悔了

130回复 阅读 14411

本来预算十来万的家轿,最后买成了20万的SUV,一下子又要开始还贷款,觉得太不值了,钱被掏空,难过好几天了!为什么不坚持最初的想法!而且并没有感觉SUV有啥好的,家庭年收入15万,还要养小孩 求安慰. 求安慰! 大家买车不肉疼吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

happycity 初中二年级

确实没必要啊。够用就行。

OFO麻烦退下押金 初中一年级
happycity发表于 2021-04-27 11:53 确实没必要啊。够用就行。

想拍死自己

jjie027 超级意粉

说实话,车子就是代步的,家庭用车就搞简单便宜的。商务用车根据企业来量身定制。中国人就是改不了臭要面子。 出差现在都不用开车了,全部要求高铁飞机,当地租车。花几十万买车真没有必要。

个板吧 超级意粉

买10万的车就不要停车费吗? 顶多比普通车多些折旧钱 没什么的

逍强 硕士三年级

买都买了,还纠结啥(⊙_⊙)?

难道八折卖了,换个16万的?

liao0718 大学二年级

不要后悔了。我家先买了个10多万的两箱车,结果出去玩爬山困难,又买了个30多万的SUV,现在两个车,好在停车不要钱。你这样一步到位蛮好。

双十科技 禁止发言

内容被自动屏蔽

jjie027发表于 2021-04-27 12:24 说实话,车子就是代步的,家庭用车就搞简单便宜的。商务用车根据企业来量身定制。中国人就是改不了臭要面子。 出差现在都不用开车了,全部要求高铁飞机,当地租车。花几十万买车真没有必要。

同意

个板吧发表于 2021-04-27 12:40 买10万的车就不要停车费吗? 顶多比普通车多些折旧钱 没什么的

10万挣起来好难,而且10万用来吃吃喝喝,咋想也比上高档车爽

liao0718发表于 2021-04-27 12:49 不要后悔了。我家先买了个10多万的两箱车,结果出去玩爬山困难,又买了个30多万的SUV,现在两个车,好在停车不要钱。你这样一步到位蛮好。

原因可能是太穷了 再一个我这种坚持价值投资的人 咋做了这个决定

逍强发表于 2021-04-27 12:42 买都买了,还纠结啥(⊙_⊙)?难道八折卖了,换个16万的?

现在卖了亏得很 等开一段时间再说吧 实在影响我生活了 就卖了

个板吧发表于 2021-04-27 12:40 买10万的车就不要停车费吗? 顶多比普通车多些折旧钱 没什么的

10万存银行可以生利息 然而我却拿来折旧 咋想咋不划算

耐信地板 高中三年级

随便买个什么车都一样 都是四个轮子 除了某拉 性价比高就行了

csdn2004 初中一年级

如果日常使用率高,可以买

如果一般工薪族,买个10来万的足以

xinte120 大学三年级

前4年跟老公说买个15万左右的车,结果看来看去买了一台20万的SUV,而且全款买的,也是后悔。只是过了最后悔的时候了,不过车子还是挺舒服的,空间大,对于家里有老人,又有两个孩子的家庭来刚好够坐

wu13871285791 小学六年级

车就一代步工具而已,经济不景气不要攀比,花二万多块钱买辆二手车一样用

xinte120发表于 2021-04-27 13:24 前4年跟老公说买个15万左右的车,结果看来看去买了一台20万的SUV,而且全款买的,也是后悔。只是过了最后悔的时候了,不过车子还是挺舒服的,空间大,对于家里有老人,又有两个孩子的家庭来刚好够坐

还是你最会安慰人

woaiheli2010 硕士一年级

买的啥车呀?

paulkiyt 大学一年级

量力而行,不能撑面子。年收入15,我觉得搞个20的车确实有点负担了,可以搞了落地小10万的。先搞个车代步,通勤再说,以后有钱了再换。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载