情感驿站
宝贝mandy 初中一年级
远方有诗丶发表于 2021-04-27 20:29 心态放好,好好活着,为了孩子

嗯,最难的都走过来了。

远方有诗丶 博士一年级
宝贝mandy发表于 2021-04-27 21:55 嗯,最难的都走过来了。

加油💪,为了孩子,要有满满的正能量

今天蹲一蹲 大学一年级

孩子才7岁你也应该不会太大,时间还长的狠干嘛要问这种沉重的问题啊

才到碗里去 博士二年级

钱多就成立一个基金会,指定受益人,富豪都是这么做的,钱少就写平安纸,公正,指定继承人和孩子的监护人

addsalary 初中三年级

你是独生子女的话,立遗嘱,做公证,把遗产留给你自己父母,最终肯定绝大部分在你女儿成年后会给你女儿的。如果直接给你女儿,你有意外他必然是你女儿的监护人,财产还是他支配的。

1975ok 博士一年级

这是有几个亿?

薇薇疯 硕士三年级

注意身体,争取 多活几年,你现在怕便宜了前肤,给了孩子,也有可能被孩子未来的配偶分一半走,都不划算

嘟嘟的美梦 初中三年级

你努力活个10年,你孩子也17了,怕什么

低调D青蛙 博士一年级

唯一的办法,在她没有成年之前,你不能死

云淡风轻天晴朗 初中一年级

内容被自动屏蔽

咪陀 大学四年级

努力活着,老天保佑我平安再活十年

呼啦呼啦... 初中二年级

放宽心 退一万步说 假设你身故了 你父母也是遗产继承人啦 如果是买的商业保险 受益人应该可以写成你孩子

飘移的雨 硕士一年级

你真是想多了,太多了!你死了,就是一把灰,还有能力惦记谁?你的伢,他有他的命,你顾得了身前事,身后事那是你顾得了滴?

小丸子的烦恼 硕士二年级

我保险都是我妈为受益人,受益人可以去保险公司改的。然后房产嘛 写个遗嘱给你妈就可以吧。

驼背小别针 大学四年级

保护好自己和孩子,好好活下去。生而为人 ,尝遍人间的酸甜苦辣也不是我们能选择的,等孩子长大了再做长远打算!宝妈加油!

小柒喵喵 初中一年级

内容被自动屏蔽

woaiheli2010 硕士一年级

写遗嘱啊!

今天蹲一蹲发表于 2021-04-28 12:32 孩子才7岁你也应该不会太大,时间还长的狠干嘛要问这种沉重的问题啊

人性的领悟不需要太大年纪,看经历

小柒喵喵发表于 2021-04-28 23:16 哎,楼主前夫让楼主经历了什么,作生死的打算,而且就是为了防着前夫。希望女人一辈子都不要经历这些

不是为了防他,为了孩子

飘移的雨发表于 2021-04-28 22:02 你真是想多了,太多了!你死了,就是一把灰,还有能力惦记谁?你的伢,他有他的命,你顾得了身前事,身后事那是你顾得了滴?

有道理,我也知道,但是如果我有能力为她谋划,我相信每个妈妈都会考虑周全一些

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载