相亲交友

乘风破浪的姐姐...真诚征婚

38回复 阅读 7259

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

之前由于工作很忙,一直没考虑个人问题,觉得自已很年轻心态很好,就一直没拿个人的事情当回事,但是一转眼,岁月是把杀猪刀!最近朋友们结婚的人结婚,生娃的生娃,都忙绿自已的小家,才发觉自己一个人孤孤单单...

简单介绍一下自已,武汉人本地人,独生女,86年,净身高165CM,身材高挑,工作养活自已没问题👌,喜欢:运动,旅游,电影,音乐,看书等,性格属于外向型,开朗活泼,善解人意。我不差,希望你更好,才能匹配!

未来的他:未婚或者短婚未育,年龄上下3-5岁皆可,在武汉定居,身高173以上,有一定的想法,对生活努力,有一定的小目标,其他的慢慢了解吧。

最后呢,1+1等于2,宁缺毋滥,不合适的不要发消息我,想认识的人站短吧,我心态还比较,不喜勿喷!就这样吧...谢谢!

下面是我的背景照,合适的可以发照片站短,本人不是颜值控,但是还是希望对方干净整洁,在一起相处舒服!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

bosda 博士一年级

金牛123 初中三年级

武汉独生子女的条件都不错哟!哪天房子一拆迁好多money! 单身的兄弟们赶紧上呀!

dy30520 大学一年级

抓紧啊,为时不晚.

内马风尔 大学三年级

谈过恋爱没

武汉光谷大道小哥 大学三年级

看一看

摇拽的猪 小学六年级
金牛123发表于 2021-04-27 14:52 武汉独生子女的条件都不错哟!哪天房子一拆迁好多money! 单身的兄弟们赶紧上呀!

普通家庭,平凡的人,凡事靠自已...

shark1916 小学五年级

新鲜的😏帮顶一下

金牛123 初中三年级
摇拽的猪发表于 2021-04-27 15:48 普通家庭,平凡的人,凡事靠自已...

奋斗多年, 也只有一套全款房,几百万存款。还比不上人家家里拆迁分得几套房。真不容易!哪个男的要找到你,如果拆迁,那可以少奋斗多年了。

金成九星 小学六年级

173是一串神奇的数字,为什么很多都要求173

akg321 高中三年级
金牛123

哪哪看到你的评论,不是一股酸味,就是满满的负能量,你要是看不惯就别发话了,脏眼

金牛123 初中三年级
akg321发表于 2021-04-27 17:52 回复 金牛123 的帖子哪哪看到你的评论,不是一股酸味,就是满满的负能量,你要是看不惯就别发话了,脏眼

就事实而言,我就喜欢说大实话好不。有错么,你可以去举报!

爱溜达的刘同学 超级意粉

各方面很一般的男生路过

akg321 高中三年级

举报你?没兴趣,没时间,话到于此,听的进去听,听不进去就直接无视好了

摇拽的猪 小学六年级
金牛123发表于 2021-04-27 17:38 奋斗多年, 也只有一套全款房,几百万存款。还比不上人家家里拆迁分得几套房。真不容易!哪个男的要找到你,如果拆迁,那可以少奋斗多年了。

说了普通家庭,你想多了,靠自已最靠谱,靠父母还要伸手要...呵呵!

摇拽的猪 小学六年级
dy30520发表于 2021-04-27 14:55 抓紧啊,为时不晚.

谢谢

雨路雨路 小学六年级

楼主这心态好,什么关键还是靠自己,否则也是坐吃山空

麦客 小学五年级

别昨天 博士一年级

楼主还在摇曳啊 我来吧

摇拽的猪 小学六年级
雨路雨路发表于 2021-04-27 19:25 楼主这心态好,什么关键还是靠自己,否则也是坐吃山空

这个社会很现实,靠谁也靠不住,唯有自已强大了才行!...

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载