意粉咵房

百瑞景咋样啊,学区还可以吧

13回复 阅读 2876

准备下手百瑞景,大家觉得怎样啊?学区也还可以吧?给点建议啊,有潜力不?后面梦时代,11号线通了会好点不?

标签

百瑞景 学区房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

renyibing 博士后

百瑞景一二期可以上武汉小学分校瑞景小学 私立的 一到六期对口武汉小学分校珞珈山小学 去年下半年开始房价涨起来了 要说潜力可能就看学校了

萤火虫454 高中二年级

百瑞景不都已经涨起来了吗?还要怎样的潜力,超过复地帝斯曼?

pp-long 硕士二年级

武汉过三万的盘慎重,明显涨不动了,无学区的高价盘,以后都是阴跌,总价高难得有人接盘。

🇨🇳 Cynthia🇫🇷 高中一年级

武汉初中311所, 武汉初级中学去年中考排名35

你要说学区咋样要看跟谁比较, 跟566比较那肯定属于不咋地

远见卓越2011 大学四年级
pp-long发表于 2021-04-28 17:08 武汉过三万的盘慎重,明显涨不动了,无学区的高价盘,以后都是阴跌,总价高难得有人接盘。

想多了,复地18年就破3万了,现在差不多又翻倍了……越贵的越有潜力,百瑞景相对来说还有空间……

板寸 大学二年级

你要只看学校,别买百瑞景。

你要怕以后学区房砸手里,别买帝斯曼复地。

你要是老人接送孩子上下学,别买没电梯的老破小。

你要是又想学校中上,又怕以后学区政策变化,又想买个次新房,我建议百瑞景,比较均衡。

至于南湖,半年前确实划算,现在价格不低,周围多是老房子,又是个睡城,自己考虑两口子通勤时间距离吧。

Dreamer宝 初中一年级
wx_12acd4648300发表于 2021-04-29 10:36 武汉初中311所, 武汉初级中学去年中考排名35你要说学区咋样要看跟谁比较, 跟566比较那肯定属于不咋地

武汉有三百多个初中,这么多啊

Dreamer宝

是的, 武汉市教育局的官网上有名册

武汉市初中一览表

http://jyj.wuhan.gov.cn/zfxxgk/fdzdgknr/gjgljy/202001/t20200103_464211.shtml

Dreamer宝 初中一年级
wx_12acd4648300发表于 2021-05-28 11:04 回复 Dreamer宝 的帖子是的, 武汉市教育局的官网上有名册武汉市初中一览表http://jyj.wuhan.gov.cn/zfxxgk/fdzdgknr/gjgljy/202001/t202 ...

之前看到一个武汉100多所初中的排名,我以为差不多就一百多所初中呢,武汉真大

Dreamer宝

恩你说的是前70名那个排名, 只列举了平均分到达民办高中最低分数线的学校 大概就是普高百分之45以上的学校..

爸气十足 高中一年级
wx_12acd4648300

同百瑞景业主。

感觉你对百瑞景一切情况还是非常熟悉的。

爸气十足

是的我买的二手房肯定要了解的

雪天吹海风 初中二年级
wx_12acd4648300发表于 2021-05-31 09:43 回复 爸气十足 的帖子是的我买的二手房肯定要了解的

我也买了百瑞景,因为几个朋友都住这边(都是985毕业),娃都是很牛的。前几年百瑞景的牛蛙基本都被私立名初招走了,而且比例非常高。武汉中学这几年生源太差了,能保持这个中考成绩已属不易,摇号后武汉中学的生源会渐渐变好,期待几年后的成绩

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载