旅游户外

7-8月份去自驾青甘大环线,约车一起去啊

21回复 阅读 429

去年就想去的,带上家人,正好一车,有没有想一起自驾去的,路上有个照应哈,毕竟来去就有6000公里了,计划10~15天的样子。。。有一起去的么,早点计划

本帖最后由shuixiang编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

shuixiang 大学三年级

顶一下

hekun2002dy 小学五年级

累呀。飞过去,在当地租车环游。我是这样计划的

如果自驾,沿途停靠南阳、洛阳、西安、兰州等等景点顺道一起游玩,时间可能要10多天

海边的树 硕士二年级
hekun2002dy发表于 2021-05-03 14:25 累呀。飞过去,在当地租车环游。我是这样计划的

当地租车方便吗,价格怎么样

红酒雪茄 高中三年级

大环线7天,武汉到兰州来回4天。中间游玩4天,一共15天。早就计划好了,就等换车

本帖最后由红酒雪茄编辑
红酒雪茄发表于 2021-05-06 10:25 大环线7天,武汉到兰州来回4天。中间游玩4天,一共15天。早就计划好了,就等换车

怎么计划的呢,我还没有计划书哈。。。一起不

顶一下

quickbrownhenry 高中三年级

可以的啊。。。

海边的树

不贵。200元一天长租7-8天 估计还有优惠。如果有4个人 就更合算了。

hekun2002dy发表于 2021-05-14 23:02 回复 海边的树 的帖子不贵。200元一天长租7-8天 估计还有优惠。如果有4个人 就更合算了。

我去年7-8月看的,400多一天

Jason112233 小学六年级
shuixiang

已经计划,并很认真的做了一个计划帖子。不过没有你这个时间多!

Jason112233发表于 2021-05-18 19:58 回复 shuixiang 的帖子已经计划,并很认真的做了一个计划帖子。不过没有你这个时间多!

看到你的帖子了哈,做的计划很详细了,看来我也要做个行程规划才好,我是计划全程最多不超过十五天,工作相对自由,时间安排就有一定弹性了,主要是我不喜欢太赶的行程。。。

Jason112233 小学六年级
shuixiang

只能羡慕的份。我这个都是照顾我自己、老婆的工作、小孩的学习时间、暑假兴趣班的时间才定下的,真是非常不容易。而且我现在还在国外,还看能否顺利在这个时间入境!

恋依 高中一年级

开车去青海西宁路上要22个小时,一定要两个司机要不然很累,去之前一定要先喝点红景天这样高反不会很大,我本人就是西宁的需要介绍可以加我

熊老大 大学四年级
恋依发表于 2021-05-20 12:15 开车去青海西宁路上要22个小时,一定要两个司机要不然很累,去之前一定要先喝点红景天这样高反不会很大,我本人就是西宁的需要介绍可以加我

青甘环线路况好不,打算从武汉开轿车过去,底盘比较低啊。

恋依 高中一年级

往西宁的路很好走的,但往景区的路有些可以有些现在不知道修好没有

恋依 高中一年级

往青海湖,塔尔寺,是没有问题的

本帖最后由恋依编辑
smile0885 高中一年级

6月11号到兰州,准备兰州租车,有一起约着同行的吗

wzl030429 初中二年级

8月约起!!!!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物