旅游户外

【五一我在这儿】+五一神农架大九湖之旅!听小溪水流声,吃麻辣烫过早,不一样的体验

41回复 阅读 5663

欢迎参加【五一游记征文】活动,

点击下面图片参加活动,

赢电影票、得意定制遮阳伞!

--------------------------------------------------------------------

生活不能只有纠结…
和朋友们讨论了个把星期,五一去哪里,老公只有三天时间,朋友只有四天时间,另外一家又🈶事…
从疯狂惠州三日游,到湖北麻城2日游,Z后,没有Z后了😔😔😔
不行,姐,好不容易拼凑的五一假期不能错过,没去过神农架,很向往原始的气息,想好了,不纠结,立马订了房,走起😂😂😂
30号下班,从单位冲回去接娃儿,倒腾倒腾,出发
出城堵了一小时,高速堵了一小时,比计划多花了差不多快三小时到达第一站
想着晚上山路不敢开,第一站订在兴山县休息,没得经验,兴山县高速就有一个酒店,不用订县城里的,因为到县城里下了高速还得开五十分钟左右。到酒店凌晨4点了,洗洗睡。
1号九点起来,找过早的,转悠了一圈没找到,开始往神农架方向开,山边🈶麻辣烫的,停车过早,看着高山,听写小溪水流声,吃麻辣烫过早,不一样的体验呀
1号直奔神农架
神农顶+大九湖
强烈推荐大九湖,很适合带娃儿来,不累,我们1号下午大概四点多进去的大九湖,买的2日大巴+小火车,90一个人,1.2~1.5米以下的孩子半价
大九湖很大,我们玩了两天,风景没话说,孩子可以和动物亲密接触,蛮好的
看图吧

标签

五一游记 游记分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

bosda 博士二年级

佩服你们这些说走就走的人

小静123 大学一年级
bosda发表于 2021-05-02 22:32 佩服你们这些说走就走的人

工作安排好了就走呗,人生短暂,玩得动抓紧时间玩

bosda 博士二年级
小静123发表于 2021-05-02 23:43 工作安排好了就走呗,人生短暂,玩得动抓紧时间玩

年纪大了,冒的那个冲劲了,喜欢把一切都安排妥当了再出门

小静123 大学一年级
bosda发表于 2021-05-03 00:00 年纪大了,冒的那个冲劲了,喜欢把一切都安排妥当了再出门

哈哈,稳当

新鲜感觉 高中一年级

正在大九湖,昨天木鱼到大九湖,堵车,路,都不想多说了

小静123 大学一年级

哎呦,我还没走,等下退房,先去潜江搓个虾子再回武汉。我这两天在这边还好没堵车,就是30号过来堵了,昨天人流高峰就来了,今天下雨了,进景区注意安全呦。多穿点,冷。

小静123 大学一年级
新鲜感觉发表于 2021-05-03 05:48 正在大九湖,昨天木鱼到大九湖,堵车,路,都不想多说了

哎呦,我还没走,等下退房,先去潜江搓个虾子再回武汉。我这两天在这边还好没堵车,就是30号过来堵了,昨天人流高峰就来了,今天下雨了,进景区注意安全呦。多穿点,冷。

跟往事干杯 初中一年级

3天去神农架确实太赶了

quickbrownhenry 高中三年级

可以的啊。。。

小静123 大学一年级
跟往事干杯发表于 2021-05-07 08:36 3天去神农架确实太赶了

我放弃了大鱼镇。只冲神农顶和大九湖一条线,玩的很轻松,没安排那么累。

小静123 大学一年级
quickbrownhenry发表于 2021-05-07 08:37 可以的啊。。。

嗯嗯。风景迷人,崽子说十一还想来

风卿云淡 超级意粉

暑假去住住,很凉快

小静123 大学一年级
风卿云淡发表于 2021-05-25 10:33 暑假去住住,很凉快

嗯嗯,是的。暑假住很舒服

风卿云淡 超级意粉
小静123发表于 2021-05-25 13:34 嗯嗯,是的。暑假住很舒服

我每年暑假也会去苏马荡,神龙架,大九湖,不过我最喜欢的是苏马荡

小静123 大学一年级
风卿云淡发表于 2021-05-25 13:36 我每年暑假也会去苏马荡,神龙架,大九湖,不过我最喜欢的是苏马荡

我第一次去神农架,就在大九湖转了转,确实很适合慢悠悠的转,退休了,时间充足了,要在那边多住几天

风卿云淡 超级意粉
小静123发表于 2021-05-25 13:39 我第一次去神农架,就在大九湖转了转,确实很适合慢悠悠的转,退休了,时间充足了,要在那边多住几天

山里夏天凉快,英山的桃花冲,安庆鹞落坪也适合夏天度假。

小静123 大学一年级
风卿云淡发表于 2021-05-25 13:46 山里夏天凉快,英山的桃花冲,安庆鹞落坪也适合夏天度假。

嗯嗯,是的,是的,都是好地方

达摩老祖 硕士二年级

你们是五一当天去的吧?三号就下暴雨了

小圆子啊呀呀 小学四年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载