情感驿站

恋爱中,女友希望男方父母将房子过户在男友名下,房子有贷款

68回复 阅读 9267

因为女方名下有一套全款房,男方也希望名下有房,如果想把父母房子过户男友名下,预计年后结婚,女方寻求安全感,大家怎么看

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

才到碗里去 博士二年级

过户男方名下是婚前财产,女的一样没安全感,只有过户到女方名下,女的才能有安全感。不过这对女的来说也只有一点点的安全感,要想更多的安全感就直接过户到丈母娘名下

全部回复

苦果~ 高中二年级

如果,打错了,是所以二字

耐信地板 高中三年级

本帖最后由耐信地板编辑
才到碗里去 博士二年级

过户男方名下是婚前财产,女的一样没安全感,只有过户到女方名下,女的才能有安全感。不过这对女的来说也只有一点点的安全感,要想更多的安全感就直接过户到丈母娘名下

rjcb99 大学二年级

婚姻太邪恶了。

西红柿 硕士二年级

如果男的条件差,看不上就分手

如果男的条件相当,别趾高气昂,大家平等

如果男的条件好,抱紧大腿别作死

苦果~ 高中二年级
西红柿发表于 2021-05-04 18:47 如果男的条件差,看不上就分手如果男的条件相当,别趾高气昂,大家平等如果男的条件好,抱紧大腿别作死

女方家庭条件比男方好一些,个人形象方面差点,个子不高,年龄比男方也大一些

会唱歌的鹰 硕士二年级

别个全款房,你这还有贷款,还在父母名下,别个又冒要求过户给自己,你觉得这个要求高不高呢?

苦果~ 高中二年级
会唱歌的鹰发表于 2021-05-04 20:17 别个全款房,你这还有贷款,还在父母名下,别个又冒要求过户给自己,你觉得这个要求高不高呢?

只有30万尾款,女方要求是不高,但男方独子,以后男方的不都是他们的吗?为何这个时候想把父母房产转儿子名下

蓝月骑士 高中二年级

男方把房子纳入名下,然后过户给女方,同时,女方将自有房过户给男方。这样安全,喜大普奔。

苦果~ 高中二年级
蓝月骑士发表于 2021-05-05 11:26 男方把房子纳入名下,然后过户给女方,同时,女方将自有房过户给男方。这样安全,喜大普奔。

不得钱鸟

飘移的雨 硕士一年级

这个合同没太大意义!换个项目吧!

biaohua124 大学三年级

我觉得你要不然把你名下的房子过户你父母吧,然后要男方出家里出大头你家里出小头买学区。

苦果~ 高中二年级
biaohua124发表于 2021-05-06 16:14 我觉得你要不然把你名下的房子过户你父母吧,然后要男方出家里出大头你家里出小头买学区。

凭啥要求女方出钱买房?

lkpioh 大学四年级

现在过户过来也是婚前财产,而且以后结婚了两个人就是两套房了,直接被限贷,所以这个骚操作的的意义在哪?

苦果~ 高中二年级
lkpioh发表于 2021-05-06 16:31 现在过户过来也是婚前财产,而且以后结婚了两个人就是两套房了,直接被限贷,所以这个骚操作的的意义在哪?

是的 说的太对了

lkpioh 大学四年级
苦果~

我想把我名下房子过给父母都不好操作,还真有人往自己身上拿的。

biaohua124 大学三年级
苦果~发表于 2021-05-06 16:21 凭啥要求女方出钱买房?

那你这样反问就没道理了,既然你想,你就去问男方父母就行了,在这里人家稍微说点啥不和你意,你就凭啥,你去问问男方父母,他们愿意啥也不凭你赶紧嫁了。

hahamiga 初中一年级

这样充满了算计的婚姻,有意思?难道是你也在算计女方的房子,那当我没说

灰太狼叔叔 初中三年级

女方婚前房子有什么担心的,就是结婚后离婚了(呸呸呸)这个房子100%还是女方的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载