婴幼育儿
平平安全过一生 高中三年级
肚子饿了怎么办发表于 2021-05-07 15:12 武汉有社保的, 退休金现在至少也有三千了。 做保洁是还没到退休年龄吧……

还不是有二千多的!为了还房贷没办法啊

武汉好多从市区搬到市郊区的

肚子饿了怎么办 初中一年级

内容被自动屏蔽

肚子饿了怎么办发表于 2021-05-07 15:47 啊, 我周围最低的就是我妈, 2980块。 我就算她3000了。 虽然钱少, 但她没有任何贷款。 每天吃喝睡刷抖音打麻将,过的还是蛮舒服的。

心态好

肚子饿了怎么办发表于 2021-05-07 15:47 啊, 我周围最低的就是我妈, 2980块。 我就算她3000了。 虽然钱少, 但她没有任何贷款。 每天吃喝睡刷抖音打麻将,过的还是蛮舒服的。

在一家商场看到好几个保洁!说的很标准的武汉话!问她们那里的!说汉口的!为什么来武昌做保洁!因为在武昌做没汉口人认识!儿女要买房!还房贷!工作七八个小时!工资到手1860

润程哥 小学三年级

打工人永不言休

温豆慧 大学四年级

一家人,一万多,酒店溢价好几倍,别说星级了。

mky 超级意粉

两万放在这个特殊时期真的不算多,毕竟这是元旦和春节加清明三个节日积累下来被抑制的消费,五一才是今年以来第一个可以名副其实出远门的小长假,看看全国统计数据就知道了

武汉未来 初中一年级

一晚上酒店就2998,还是会员价……

武汉未来 初中一年级
yaya_skywolf发表于 2021-05-06 17:58 2w很高了。很多年一年收入也就10来万,一次干掉1/5的收入,也算花钱很猛的了。

看看光谷的平均工资,你就知道这点钱一点都不高

夏天就是粘 硕士一年级

开车自驾带着闺女去了趟包邮区 来回2000公里 两天住宾馆花了1100,两天住亲戚家没花钱 粗略算下来 2000大几百。

大麦麦和小钱钱 得意号
武汉未来发表于 2021-05-07 19:32 看看光谷的平均工资,你就知道这点钱一点都不高

这次五一竟然只花了3000 自驾去的小众景点~

风卿云淡 超级意粉
武汉未来发表于 2021-05-07 19:31 一晚上酒店就2998,还是会员价……

这可能就是平时五六百价格的酒店

风卿云淡 超级意粉

五一机票是平时2,3倍,酒店是平时3,4倍,出行确实不划算。还不如自驾去小众地方,人少清爽体验感也好一些

燃亮今世 大学四年级

你有点抠

武汉YTT 大学四年级

两大两小,5.2-5.4自驾洛阳,3天2晚,1550,包括油钱,门票,住宿,吃饭。

提前准备,做足功课,还是很多性价比高的地方和玩法的。

ouran0206 博士二年级

前几年五一和朋友去延吉,玩了延吉,沈阳,长白山,去了俄罗斯的海参崴,还去了一趟朝鲜,9天,玩的很好,也不是很省的那种,吃的非常好,住就是快捷连锁那种,一个人花了5000多

可能在住的方面省了点吧

daisir 大学二年级

这新闻可真逗,四个人花两万多还多?我自己一个人出去玩一趟都最低一万多,带孩子或者带老婆,那就更要翻一倍了,还不算很奢华啥的,也就中等偏上一点水平,这年头,钱不经花的,与其纠结出去玩怎么省一点,还不如多考虑下怎么多赚一点

cigarette 硕士一年级

双职工家庭,只有节假日才有假,今年五一两老和一家三口去广州玩,市区一天融创两天,去融创的两天都下雨,买的亲子套票就玩了一个项目,下雨搞得人也毛躁,还吵了一架撒。去年疫情是没出去,前年五一也是两老和一家三口去厦门,上了鼓浪屿就开始下雨,搞得我发烧,厦大也没去成,回来我儿子也病了,真是受罪不说,还不吸取教训反正这次我爸妈说以后再也不跟我们出去玩了

本帖最后由cigarette编辑
清水美漪 硕士一年级
武汉YTT发表于 2021-05-08 10:00 两大两小,5.2-5.4自驾洛阳,3天2晚,1550,包括油钱,门票,住宿,吃饭。提前准备,做足功课,还是很多性价比高的地方和玩法的。

出个游记,我学习

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载