意粉咵房

别再嘲笑光谷东了,昨天的你爱搭不理

157回复 阅读 14037

老是说买光谷东的人是穷屌丝,接盘侠,但是事实是2.7甚至2.8的成交价格逐渐增加,像我自己5.1成交了一个大户型而且没有满两年的房子也是2.7成交的,总价也接近了500万,人家工资一个月4万多,我相信比大部分人收入是要高的,所以在喷别人是穷屌丝之前先看看自己有多少子弹

?

标签

光谷产业 光谷东 光谷东涨幅
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

二十七杯酒 初中二年级

一个在炒,一个愿接盘,皆大欢喜

suzhixiexie 大学一年级

今天我一样爱理不理

qm775821 大学四年级

188还有挂三万的呢……

小滨滨滨滨滨滨 高中一年级

初次来到光谷东,感觉这里的风景特别的秀丽,特别的美,特别的得劲。

在光谷东搬砖 初中三年级
qm775821发表于 2021-05-07 10:49 188还有挂三万的呢……

3万没有成交啊

ngawower 大学四年级

其实去掉自己住的房子 无债务资产还能突破1000万 才叫有钱人 在往上说北上深极品地段都有房子 武汉也有房子才能叫 随便买个房 光谷东前几年是个什么价格什么情况 大家都知道吧 别人说是穷人住的地方也不算全错 毕竟大部分人都是那个时候买的 建议不要把光谷东的发展和地区价值和房价与收入挂钩 东西湖还有年薪500w的 而且还是上百人 然后房价也就那样

格子衬衫的阿牛 大学三年级

穷屌丝?光谷东几个典型盘,很多140-180的大户型,即使当初入手的时候没这么贵,也不是屌丝随随便便能买的起的。在光谷东100平以下的房子数量有限,基本是125平起步,甚至还有超200平的大平层,猜一猜买光谷东的是屌丝还是中产?

熵增不减 小学四年级

…1w9的时候让对象买光谷东,虽然已经成前任了,希望他以后能买得起

dswithwvz 大学一年级

2.7的单价也还好吧,只是常规来看,三环外2.7感觉是接盘。

suzhixiexie发表于 2021-05-07 10:47 今天我一样爱理不理

不在这边上班,确实没有花这么多钱买这里的必要

我不可能这么可爱 初中一年级
格子衬衫的阿牛发表于 2021-05-07 10:56 穷屌丝?光谷东几个典型盘,很多140-180的大户型,即使当初入手的时候没这么贵,也不是屌丝随随便便能买的起的。在光谷东100平以下的房子数量有限,基本是125平起步,甚至还有超200平的大平层,猜一 ...

不是穷屌丝是什么?19年光谷东180的也才300万而已。还真以为买创新天地自住的是有钱人?有钱人会买单价1万多的房子自住?笑死,有钱人是要面子的,住单价低于武汉平均价格的房子说出去几丢人?无非就是些买不起城区大房子的,比如买不起泛悦城180的,买个荒山野岭180的满足住大房子的梦,然后自我安慰以后价格会超过泛悦城。

格子衬衫的阿牛发表于 2021-05-07 10:56 穷屌丝?光谷东几个典型盘,很多140-180的大户型,即使当初入手的时候没这么贵,也不是屌丝随随便便能买的起的。在光谷东100平以下的房子数量有限,基本是125平起步,甚至还有超200平的大平层,猜一 ...

在有些人眼里花这么多钱买这里的人都没有他们有眼光,没有他们有钱,都是穷屌丝

white125 初中三年级

不然怎么能衬托出凡尔赛贵族。

熊吉 禁止发言

内容被自动屏蔽

dswithwvz发表于 2021-05-07 11:01 2.7的单价也还好吧,只是常规来看,三环外2.7感觉是接盘。

短期来看,2.7确实是要站下岗,但是长期依然还有巨大的空间

熵增不减发表于 2021-05-07 10:57 …1w9的时候让对象买光谷东,虽然已经成前任了,希望他以后能买得起

哈哈哈,有你这样的女朋友应该会发财,你自己买了没有

ngawower发表于 2021-05-07 10:56 其实去掉自己住的房子 无债务资产还能突破1000万 才叫有钱人 在往上说北上深极品地段都有房子 武汉也有房子才能叫 随便买个房 光谷东前几年是个什么价格什么情况 大家都知道吧 别人说是穷人住的地方也不 ...

除了朗诗里程,还有高新二路那几个盘,你给我说下别人买的时候是什么价?还大部分人,你简直张口就来

我不可能这么可爱发表于 2021-05-07 11:09 不是穷屌丝是什么?19年光谷东180的也才300万而已。还真以为买创新天地自住的是有钱人?有钱人会买单价1万多的房子自住?笑死,有钱人是要面子的,住单价低于武汉平均价格的房子说出去几丢人?无非就 ...

然后呢,现在进场的也是穷屌丝了?别人在附近上班买了个房子就是穷屌丝了?我认识大部分这边买房的业主基本上都是好几套房子,说实在的有钱人多的是

熵增不减 小学四年级
在光谷东搬砖发表于 2021-05-07 11:16 哈哈哈,有你这样的女朋友应该会发财,你自己买了没有

买了关山,当时我爸让我买光谷东因为便宜,有钱当然是全都要

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载