购物达人

【我的春日氛围感】【五一帝都游】逛故宫怎么穿?我来一点不一样的。

58回复 阅读 7251

近半年老公都在北京,基本上就是双城生活,这次五一放五天假就借此机会去北京旅游了,感谢北京限流,去之前抢故宫门票国博门票很辛苦,幸运抢到了,但是抢到之后真香,人很少,太爽了!献上这五天穿搭!!

标签

OOTD
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

杨过是只猫 得意号

第一套、黄色短卫衣,加黑色靴子、显瘦显高必备!!亮黄色上镜也很好看,柠檬黄超级衬肤色、自拍也很美!

杨过是只猫 得意号

第二套、灰色毛衣加大火桃心牛仔裤,这条裤子梨形身材必备,真的超级显瘦显屁股翘,显瘦10斤!上衣搭配的是灰色毛衣,有点小性感很好看,鞋子是我最爱的一双小白鞋,DIOR同款、显瘦,增高,好穿,出门旅游搭配裤子裙子皆可,很方便,又可以暴走!

杨过是只猫 得意号

第三套是去颐和园、我就想度假风一点,上衣是一个白色假两件,搭配A字裙,鞋子是DIOR小白鞋加上白色帽子,度假风妥妥的,我觉得这一套还挺显气质,同时暴走颐和园也毫无压力!

双十科技 禁止发言

内容被自动屏蔽

杨过是只猫 得意号

第四套是去吃四季民福烤鸭穿的,一个衬衣加一个马甲,配上百搭靴子,这个靴子每人必须要有,哈哈哈!!但是出门没拍照,放两张家里的照片,和送上肥肥的烤鸭照,话说这个鸭子看上去真的美,白白嫩嫩,哈哈哈

杨过是只猫 得意号

第五套之故宫,北京都是要走蛮多路的,就带了黑色鞋子加白色运动鞋,两双都是好走百搭。上衣是黑色花花毛衣,里面内搭小吊带,外面一个毛衣,超级显瘦!!显瘦对我来说很重要!!PS这次还买了故宫与毛戈平联名的腮红和高光膏,真的太美了,哈哈哈哈哈。

悟空妈妈 博士后

不错,很不错

杨过是只猫 得意号
悟空妈妈发表于 2021-05-07 18:44 不错,很不错

谢谢

keelng 硕士二年级

看来北方是不热,看到毛线毛骨悚然..

杨过是只猫 得意号
keelng发表于 2021-05-07 18:45 看来北方是不热,看到毛线毛骨悚然..

天气很舒服,蓝天白云但是很凉

bosda 博士二年级

真不戳

杨过是只猫 得意号
bosda发表于 2021-05-07 23:21 真不戳

墨惯咖啡 博士二年级
keelng发表于 2021-05-07 18:45 看来北方是不热,看到毛线毛骨悚然..

现待克是不热。待过二过月克白天不比武汉气温低。

湛蓝的水 超级意粉

烤鸭

Hello-小羊 硕士二年级

北京是不是五一人超多

杨过是只猫 得意号
Hello-小羊发表于 2021-05-08 16:22 北京是不是五一人超多

抢到景点票的话就不多也,我反正去了颐和园,故宫、国博都没什么人

wlgirlwang 大学一年级

不错!求地址

杨过是只猫 得意号
wlgirlwang发表于 2021-05-08 16:49 不错!求地址

什么地址,

杨过是只猫 得意号

顺便给大家安利这一副亚克力的花花耳环,太适合春夏了,好美!!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载