意粉咵房
feix87 大学二年级

成都能超杭州感觉有点意外啊,很厉害了。

武汉的就业环境真的看不出来疫情之后有什么政策扶持。

今天又长胖了吗 初中三年级

多卖几块地,拉高房价gdp不就上去了,不跟玩一样

cscarsun 高中一年级

重庆 成都太生猛了

克里斯牛 小学六年级

还没有仔细研究武汉的GDP结构,但是感觉基建类的项目占比应该不小吧,真正的有活力的产业贡献占比应该比较小吧

都市异乡人 大学三年级
楚国的狂人发表于 2021-05-08 09:31 早就跌出了

来来来,你说说综合实力哪十城能力压天津?

心如刀哥 初中一年级

武汉除了卖房还有啥

考拉的树 高中三年级

成都第五城了啊

楚国的狂人 大学四年级
都市异乡人发表于 2021-05-08 10:35 来来来,你说说综合实力哪十城能力压天津?

北京,上海,广州,深圳,香港,成都,武汉,南京,杭州,重庆

ROMANCEshimmer 小学四年级

武汉和成都、杭州的差距只会越来越大

武汉光谷大道小哥 硕士二年级

内容被自动屏蔽

注销用户1638168896 硕士一年级

内容被自动屏蔽

qsd 小学五年级

急什么呢,去年第一季度比这惨多了,gdp是有惯性的,今年第一季度干成这样已经很不错了,全年下来比宁杭高没问题。

qsd 小学五年级
春暖花开ty1988发表于 2021-05-08 12:36 作为华吧的常客,告诉你们吧!武汉一季度GDP一向是很低的,下半年三四季度才是最猛的,按照第一季度这个数据,今年南京包括杭州都得在武汉下面呆着。

是啊,全年下来赶超宁杭一点问题没有,第一季度干成这样已经很不错了,看数字比大小得结论,呵呵,这谁不会。

遵义的羊肉粉 初中三年级

武汉受疫情影响巨大,扶持政策还是太少,力度还是太小

xcc001 硕士三年级
ROMANCEshimmer发表于 2021-05-08 12:14 武汉和成都、杭州的差距只会越来越大

不要把成都和杭州吹神了,我在成都待了十几年,也就那样,靠抽血而不是吸血,现在四川觉得丢人,准备扶持一下第二城绵阳,但是成都的气候条件和宣传力度比武汉强得多。杭州,建立在马云帝国之上,现在的阿里自身难保,杭州前途不明

湖北人在武汉 小学三年级

为什么武汉的一季度gdp一向很低,是什么缘故?

whcaodage 小学四年级
soaring_007发表于 2021-05-08 12:39 是啊,全年下来赶超宁杭一点问题没有,第一季度干成这样已经很不错了,看数字比大小得结论,呵呵,这谁不会。

比2019年第一季度低,其他城市两年综合都是正增长,这可不就拉开了差距

jameswuhan 博士二年级

好多年跟成都是不相上下的,

这一下比成都差了好多

天天在睡觉 小学一年级
jameswuhan

若不是大学开学,以及3月下旬的樱花季,一季度GDP只怕更难看,当然沿海得益于爆炸性出口、就地过年也有关联;武汉一季度的现状是很多企业、学校因去年疫情阴霾,在政府公布就地过年时,就已经提前放假了。还有市民消费过于保守,买完过年物资,纷纷宅家,酒店年饭,拜年礼品大量减少,还有一季度本来就属于最弱的,近三年一季度最怕会与其他三季度与以往相比拉开更大差距。且看二季度吧,二季度仅次于四季度更有可比性;二季度若达到5000左右亿,则说明武汉差不多恢复90%左右,虽然未来一季度还会受影响;但第二产业硬性指标上实际上比2020年以往预估的更强了。第三产业想完全恢复预期增长目标,没三年不可能。

paopao_2021 初中二年级
今天又长胖了吗

是的,你看疫情后武汉也是这样做的,再推高下房价,整体再上升个台阶,GDP马上上来。多炒炒,才有利于发展

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载