备孕好孕
兔兔那么萌 博士二年级

不去私立医院

yuan0115 大学四年级

建议你不去同济。我去年疫情期间在同济生的。2.8万。孩子没有住保温箱。全部是我的费用。手术之前各种检查,加4天单间,1万没了

yuan0115 大学四年级

我是双胎,剖的。

咪咪公主小花 大学一年级

搞不懂你,有风险才选同济啊,你以为别的地方便宜,到最后钱没少花,大人小孩都受罪!你让我想起来我生娃的时候,隔壁在我前一天生了双胞胎,他们家花了十几万试管,结果舍不得请个阿姨照顾小孩,一晚上娃都号啕大哭,大人也没休息整一夜。我觉得还好吧,价格就一万五到两万。

咪咪公主小花 大学一年级
yuan0115发表于 2021-05-10 21:16 建议你不去同济。我去年疫情期间在同济生的。2.8万。孩子没有住保温箱。全部是我的费用。手术之前各种检查,加4天单间,1万没了

你搞了什么2.8.我17年也住的单间5天才花了1.8万

你是我的小甜甜吗 高中二年级

内容被自动屏蔽

你是我的小甜甜吗 高中二年级

双胎宝宝熬到预产期了,已经很争气了,应该不用住温箱,基本都是早产的住温箱,同济协和都行,建议请个月嫂,让宝妈休息好。

雪雨随风 大学三年级

中南可以

不想想太多。 博士二年级

去同济,儿童医院都可以,我生孩子时隔壁床生的双胞胎,体重够评分高,温箱住了一天就回妈妈身边了。

米歇尔123 高中二年级

我当时怀双胞胎在省人民生的

丫@丫 博士二年级

双胎,有风险,足月,还纠结选个便宜的医院,那以后养伢准备怎么搞啊?

一抹烟蓝 高中一年级

我在湖北省人民医院紫阳路院区生的,我觉得蛮好的

tree2018 大学二年级

生伢还是双胞胎,就要选安全放心的医院,这时候就是把钱用在刀刃上了,还需要纠结便宜不便宜?

青年饰家客服 家居认证商家客服

我一胎在一医院生的,二胎在中心医院生的,打无痛,单间,一个1万二一个一万多点

比优美月子会所 妈宝认证商家

玮玮玮玮玮宸 高中二年级

双胞胎去中南找李家福

llong 小学三年级
黑白佩2010发表于 2021-05-10 10:47 同济可以用医保

医保只能报几千块吧?

llong 小学三年级
得意得意wang发表于 2021-05-10 13:23 想安全性高又怕贵,那就不能养孩子,孩子出来了更贵

做试管已经花了十几万,全家就靠我一个人,老婆吃个燕窝dha都是买的进口的,我给家人已经是我能做到的极限,每个人都不容易,希望你能理解

llong 小学三年级
满天星0512发表于 2021-05-10 19:05 汉口市妇幼,武昌省妇幼都可以啊

省妇幼产科我听说是外包给私人了啊

llong 小学三年级
豆丁900223发表于 2021-05-10 19:14 恭喜恭喜!儿童医院就可以

谢谢

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载